香草天空度假村 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 达瑙, 邦劳岛, 菲律宾 6340

很满意

Bin S. 单行旅客 China, 2015年6月7日
酒店位置稍微偏一点,但是离海滩也不远,走路十多分钟

性价比高,早餐味道不错,房间大
性价比很高的酒店!
Bin S. 单行旅客 China, 2015年6月7日
酒店性价比很高

早餐不错,室内床很大,有的还有阁楼
四个人定了四间,一楼房间是两张单人床,二楼是大床,还有一间房间是套间很大,三楼的房间带阁楼,阁楼上还一张大床,性价比不错!
Ling H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
欧洲小庭院,感受意大利风情和东南亚风情的结合

游泳池,阳台景观,服务员
老板是意大利人,很绅士,是个大帅哥,但是为人父了,我们进进出出都会向我们问好。里头住的欧洲人居多,离海滩有一段距离,并不近,但是很安静。房间盖的就只是床单,太薄,难道欧洲人都很怕热?
Yicheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月10日
服务态度好,房间灯光暗

清理房间
房间内灯光暗了点,阳台上的灯点2天坏了。wifi 有很多但能上的没几个。复式楼房很好,空间大,适合有孩子的家庭。离海滩有几分钟路,不算偏僻。
Jessreal L. 单行旅客 Philippines, 2014年12月28日
整体感觉还不错, 安静

安静,工作人员热情,干净
整体来说挺不错,就是可能是雨季,床垫有点潮~ 故意找的离海滩稍微有点距离的度假村,晚上便不会吵! 院子里还可以大羽毛球休闲一下
Binbin S. 夫妇 China, 2014年11月22日
薄荷香草天空

清洁、服务态度、餐饮
很喜欢这里的环境,房间里面是小跃层,方便带小孩的朋友入住,院子里有游泳池,水很清,空气很好,喜欢这里的幽静~
Xianxi W. 夫妇 China, 2014年10月17日
很好的旅行体验

卫生,服务人员的服务,环境。
环境很安静,精致整洁。游泳池是个放松的好地方。特别是服务人员,非常友好客气,服务到位。没有任何额外的附加消费。离小镇上很近,可以外出购物,餐饮。离ALONA BEACH 和 LINAW BEACH都很近。直接从南端的小路到海滩,看夕阳,租船出海都很方便。感谢酒店的工作服务人员细心体贴的服务。室内有WIFI,楼下有晾晒衣服的地方。很方便。考虑到很多游客需要饮用开水,建议在室内配置相关电器设备。谢谢。
Shengliang F. 夫妇 China, 2014年10月7日
还可以的酒店

酒店餐厅食物比较贵,酒店叫的送机服务比较贵
首先酒店价格还是挺便宜的,然后有泳池,感觉都还蛮不错干净的。但是有几点不足,第一酒店的位置离沙滩虽然不远,但是如果从小路走会是坑坑洼洼的石子路,晚上没灯,还需要爬上爬下跳沙滩,走到我们的潜店要15分钟,如果走大路的话,估计要20分钟以上了。第二,酒店连牙膏牙刷都没有每天换,浴巾也是,好几次要我们主动去拿着脏浴巾去换。第三,我们机场打车到酒店是300元披索,我们叫酒店叫个出租车,酒店说300,我们OK了,但是车来了,酒店却开价600,然后还到500不能便宜了,我觉得有点欺诈嫌疑!
Chunli X. 单行旅客 China, 2014年6月19日
很OK,离沙滩比较近 晚上也很安静~

他们的员工非常人情~
还不错~就是水小了点
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月17日
非常部不好

没地方好的
最简陋的酒店,最偏僻的酒店,房间什么东西都没有,水小的可怜,晚上超多壁虎,出行也不方便
显示1-10份点评(共36份) 下一页
香草天空度假村 邦劳岛香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 酒店内饰香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 游乐场香草天空度假村 邦劳岛 - 餐厅香草天空度假村 邦劳岛 - 餐厅香草天空度假村 邦劳岛 - 餐厅香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 客房香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 景观香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 景观香草天空度假村 邦劳岛 - 景观香草天空度假村 邦劳岛 - 景观香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 设施香草天空度假村 邦劳岛 - 景观香草天空度假村 邦劳岛 - 体育活动设施香草天空度假村 邦劳岛 - 餐厅香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 体育活动设施香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 体育活动设施香草天空度假村 邦劳岛 - 体育活动设施香草天空度假村 邦劳岛 - 游泳池香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 体育活动设施香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮香草天空度假村 邦劳岛 - 餐饮