每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

忠孝東路四段197號12樓, 捷運忠孝敦化站2號出口, 大安区, 台北市, 台湾 106 (查看地图)

立即预订!

凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅
凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 设施 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 设施
所在区域: 大安区 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.2

来自2350份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.3
餐饮
5.6
全部点评 (2350)
排序:
Navy S. 单行旅客 China, 2015年8月13日
地理位置超好的酒店

酒店位置好,周边交通方便,吃饭购物便利
8
总体感觉就是方便,交通便利,购物,吃饭都很方便。周边的酒吧,茶坊很多适合年轻人,房间无窗很不方便,见不到阳光很不舒服,酒店的隔音不是很好,还有酒店的早餐种类太少,客房打扫卫生不及时。
举报此点评
Ping P. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月30日
地点方便,房间略小,隔音不算好

地点好出去就是地铁,吃的很方便,
7.7
这次入住感觉还不错,比起之前住过的14楼好多了,光线还不错,就是隔音有点糟糕....地点是最大的优势.
举报此点评
Tang X. 单行旅客 Singapore, 2015年7月27日
凡登酒店住宿体验

这家酒店的地理位置不错。
5.3
我在凡登酒店定了三晚,地点很方便没得说,房间大小和卫生条件也没什么大问题,但是整个住宿体验完全没有三星酒店的感觉。首先,酒店分了几个楼层,我住的楼层从电梯出来是一些看上去像是待装修的商铺,还有一个在营业的图书休息室。走廊上有个大门,刷卡进去就是一个个房间。房间整个装修的风格是暗色调的,地毯感觉是廉价的黑地毯,厕所瓷砖也是黑的,灯光全都打开,还是不够亮堂,感觉很压抑。电视机遥控器不工作,也没有人来处理。网络也不容易连上。 相比之前定的三星酒店,这个差太远。
举报此点评
Qlaire A. 商务旅客 Singapore, 2015年7月24日
早餐选择性很少,但蛮好吃的。客服的态度不是很理想。

房间很昏暗。
6.7
举报此点评
Li M. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月30日
早餐需要加强

礼貌
6
地点不错,房价偏高些
举报此点评
Liu J. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间好小,连衣柜也没有

地点好,干净
5.7
房间好小,连衣柜也没有,放多个行李都没地方放
举报此点评
Xin Z. 夫妇 China, 2015年5月26日
地段好

位置很好 方便
8
酒店性价比很高 定的特价房不带窗户 什么时候天亮都不知道 确实有点暗无天日的感觉 但是装修简约现代 房间没有衣柜略有不便 含早餐是很好的 虽然我没有去吃过
举报此点评
Xin Z. 夫妇 China, 2015年5月25日
地段好

地段好 很方便 含早餐
7.7
酒店性价比很高 定的特价房不带窗户 什么时候天亮都不知道 确实有点暗无天日的感觉 但是装修简约现代 房间没有衣柜略有不便 含早餐是很好的 虽然我没有去吃过
举报此点评
Dan L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
地理位置很方便,附近周边很多美食。隔音有点不好,楼下好像有个酒家,有点小吵。整体还是ok的。

服务、卫生、地理位置
8.3
性价比不错
举报此点评
Fang G. 单行旅客 China, 2015年3月21日

吵死了
4.7
吵死!!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

凡登台北商务旅店 台北市凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 设施凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 设施凡登台北商务旅店 台北市 - 设施

住客点评 - 凡登台北商务旅店, 台北市

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03