每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

忠孝東路四段197號12樓, 捷運忠孝敦化站2號出口, 大安区, 台北, 台湾 106 (显示地图)

立即预订!

凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房
所在区域: 大安区 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1865份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.3
餐饮
5.5
全部点评 (1865)
排序:
Yang L. 单行旅客 China, 2014年6月8日
环境舒适干净整洁

环境,周边,位置
9.7
服务人员细心周到,环境舒适干净整洁,位于商圈,地理位置极佳。
Di L. 夫妇 China, 2014年6月7日
地理位置极佳的酒店

地理位置极佳,出行方便,比较干净
7
这个价位,这个位置的酒店不多,环境尚可
Di L. 夫妇 China, 2014年6月6日
地理位置极佳

地理位置极佳,交通便利,比较干净
7
权衡了价格和地理位置,选择了这家,位置确实不错,环境尚可
Jing W. 商务旅客 China, 2014年6月1日
位置很好,房间隔音太差,有点吵

位置很好,舒适度还可以,卫生不错
7.7
隔音太差,如果怕吵的人需要慎重考虑
Xiao N. 夫妇 China, 2014年5月17日
交通非常的方便,非常近捷运,去哪里都方便

非常干净 服务优秀 地段
8.7
1.非常的方便,在这个酒店住了4个晚上; 2.捷运忠孝敦化站就在旁边 3.顶楼房间通风很差,有异味
Wenwen C. 单行旅客 China, 2014年5月12日
服务好、干净、交通便利

服务好、干净、交通便利
9.3
挺好的,这个服务和这个价位很对的上。十分满意。如果预算不多,可以考虑还住在这里。
Caixia H. 夫妇 China, 2014年5月5日
很棒,出地铁站就是了,位于市中心,房间很干净

位置,卫生,设施
10
房间干净,设施好,位于台北的市中心,交通非常方便,出门就是捷运了,在购物中心楼上,买东西非常方便!
Wong L. 夫妇 Malaysia, 2014年4月20日
普通

清洁
7
地铁站没有标明凡登酒店。然后就从一号出口出去。原来在2号出口。好像吧!不太记得了。然后,看上去才看见凡登。我的天,招牌很旧了。字都看不太见了。我们到了柜台跟小姐讲你们的酒店很难找哦,她只跟我笑笑。哎哟,最起码讲抱歉嘛,你们找了很久吗?这样心情才会好点。可是都没有。 我的先生觉得天花板很矮,感觉有点压力。厕所还好。就是冲凉房有点黑黑点在地板。厕所的冲水的力度很小,也许是太高了?另外,吃早餐的地方,我看没超过八张桌子。我站在那里等了10分钟之久。我觉得不太好咯。关于之前别人说什么声音很吵啦之类的,要看啦。10楼是ktv,我们住11楼,晚上住的房间下面如果有人唱歌才有点声音,如果没人唱歌,那么就不会啦。我住的是没有窗口的,所以觉得还好啦。有点不好的是,我们一人只有一粒枕头。应该要给一人两粒枕头嘛!都睡不好。
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
市中心,但是房间小、黑

服务挺好,早餐简单,地理位置好
6
事先看到评语说挺吵的,所以邮件要求安静点的房间。房间在顶楼,没有噪音,但是走道什么的都挺黑的,而且另外用卡开这层的10来个房间,感觉像租了几个房间自己做酒店的。 方便购物,但是对于带孩子来的,不是很适合。
Issac N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月31日
地方舒服,方便还有靠近捷运。喜欢夜生活朋友,这里是个好地方…

清洁,食物,酒店位置
7.3
服务人员态度需要提升,因为有次凌晨出去时,服务人员既然打瞌睡… 马桶没用就塞了,建议定时检查,不然弄到要“做蛋糕”的朋友带来超大的不方便!!!(我是到朋友房“做”的)(怒)

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

凡登台北商务旅店 台北凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房

住客点评 - 凡登台北商务旅店, 台北

AS-AGWEB-3B04