凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

忠孝東路四段197號12樓, 捷運忠孝敦化站2號出口, 大安区, 台北市, 台湾 106 (显示地图)

凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅
凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 设施 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 客房 凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北市 - 设施
所在区域: 大安区 客房数: 39

5.6
Li M. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月30日
早餐需要加强

礼貌
地点不错,房价偏高些
Liu J. 夫妇 China, 2015年6月24日
房间好小,连衣柜也没有

地点好,干净
房间好小,连衣柜也没有,放多个行李都没地方放
Xin Z. 夫妇 China, 2015年5月26日
地段好

位置很好 方便
酒店性价比很高 定的特价房不带窗户 什么时候天亮都不知道 确实有点暗无天日的感觉 但是装修简约现代 房间没有衣柜略有不便 含早餐是很好的 虽然我没有去吃过
Xin Z. 夫妇 China, 2015年5月25日
地段好

地段好 很方便 含早餐
Dan L. 单行旅客 China, 2015年5月3日
地理位置很方便,附近周边很多美食。隔音有点不好,楼下好像有个酒家,有点小吵。整体还是ok的。

服务、卫生、地理位置
性价比不错
Fang G. 单行旅客 China, 2015年3月21日

吵死了
吵死!!
Fang G. 单行旅客 China, 2015年3月19日
吵死了

不好
太吵了
Fang S. 夫妇 China, 2015年2月22日
位置佳

地址位置优越,方便逛街回来,也方便去夜市,房间干净,但是无窗的房型,很闷。旧房子翻新的,各层环境很杂。
Zhiying L. 夫妇 China, 2015年2月20日
服务态度好,地理位置超级优越

捷运非常方便
Zhengying Y. 商务旅客 China, 2015年2月17日
商务

市中心,方便

凡登台北商务旅店 台北市凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 设施凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 设施凡登台北商务旅店 台北市 - 设施

住客点评 - 凡登台北商务旅店, 台北市