凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

忠孝東路四段197號12樓, 捷運忠孝敦化站2號出口, 大安区, 台北, 台湾 106 (显示地图)

凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房
所在区域: 大安区 客房数: 39

5.6
Fang S. 夫妇 China, 2015年2月22日
位置佳

地址位置优越,方便逛街回来,也方便去夜市,房间干净,但是无窗的房型,很闷。旧房子翻新的,各层环境很杂。
Zhiying L. 夫妇 China, 2015年2月20日
服务态度好,地理位置超级优越

捷运非常方便
Zhengying Y. 商务旅客 China, 2015年2月17日
商务

市中心,方便
Shu C. 夫妇 Taiwan, 2015年2月14日
位於市中心鬧區

離捷運站很近很方便,但因位於鬧區,所以晚上睡眠品質有待加強
早餐雖簡單但好吃,接待服務人員都很親切,態度良好
Tianjiao L. 夫妇 China, 2015年1月24日
非常满意

位置 整洁 新装修
地理位置非常好!靠近各种商场!去哪都是非常方便!
Luying S. 夫妇 China, 2014年10月8日
出行方便,地理位置好,服务人员热情

酒店很干净,服务人员也周到热情,客气
除了早餐不是很丰富以外,就是楼下刚好是会所,晚上能听到鬼哭狼嚎。但是出行方便,楼下就是捷运出口。去台北各个地方都很方便。
出行方便,地理位置好,服务人员热情

酒店很干净,服务人员也周到热情,客气
楼下是会所,比较吵闹,出行很方便,楼下就是捷运出口。
Fan J. 单行旅客 China, 2014年10月7日
convenient hotel

location,price,subway
Wenjing L. 单行旅客 China, 2014年10月1日

交通
周围就是东区,好吃的东西很多,楼下地铁站~
Kwok K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月28日
只求一宿的話還可以的

近捷運,交通方便。
房間天花竟突然漏水,好像說是冷氣糟漏出來。換了另一間有點覺得還未完全打掃好。跟著又發現電視訊號接收不好。

凡登台北商务旅店 台北凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房

住客点评 - 凡登台北商务旅店, 台北