凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

12F., No.197, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd, MRT Zhongxiao Dunhua Station, Exit 2, 大安区 , 台北市, 台湾 10692

很满意

5.6
Lianfeng S. 商务旅客 China, 2016年3月5日
一般
前台, 餐厅服务员服务都很好! 但是房间隔音较差, 走廊和隔壁的声音都很清晰; 另外楼下KTV噪音太大, 基本要吼道凌晨2点才能结束, 严重影响休息!
Kuo Z. 夫妇 China, 2015年12月6日
完美的服务

服务好,整洁,地点方便,寄存行李周到细心
舒适方便,服务周到,地点方便。
Youbo Z. 商务旅客 China, 2015年12月5日
一般般

我觉得性价比太低
Shan G. 夫妇 China, 2015年11月7日
真的很差啊

台北所有人都很客气
房间的举架是怎么回事?不足两米吧,浴室可能都不足1.9米。空调开与不开都超级吵。屋里居然还有虫子。浴室的下水有问题,水溢出来流到地摊上。凌晨两点楼下机车咆哮尔过的声音,可以听的清清楚楚。我真不如去隔壁网吧,包个夜。。
Lim P. 商务旅客 Malaysia, 2015年10月11日
设计不错

厕所用品齐全而已
12楼隔音太差由于楼下夜总会很吵, 换去14楼水压过大冲热水更辛苦,14楼很杂。 如果不是捷运在楼下都不会选择来凡登商务旅店住
Jiaxun L. 夫妇 China, 2015年9月22日
三天住店体验

房间太小 位置很好 自助早餐比较简单
房间实在太小 不过好在就在地铁口
Navy S. 单行旅客 China, 2015年8月13日
地理位置超好的酒店

酒店位置好,周边交通方便,吃饭购物便利
总体感觉就是方便,交通便利,购物,吃饭都很方便。周边的酒吧,茶坊很多适合年轻人,房间无窗很不方便,见不到阳光很不舒服,酒店的隔音不是很好,还有酒店的早餐种类太少,客房打扫卫生不及时。
Ping P. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月30日
地点方便,房间略小,隔音不算好

地点好出去就是地铁,吃的很方便,
这次入住感觉还不错,比起之前住过的14楼好多了,光线还不错,就是隔音有点糟糕....地点是最大的优势.
Tang X. 单行旅客 Singapore, 2015年7月27日
凡登酒店住宿体验

这家酒店的地理位置不错。
我在凡登酒店定了三晚,地点很方便没得说,房间大小和卫生条件也没什么大问题,但是整个住宿体验完全没有三星酒店的感觉。首先,酒店分了几个楼层,我住的楼层从电梯出来是一些看上去像是待装修的商铺,还有一个在营业的图书休息室。走廊上有个大门,刷卡进去就是一个个房间。房间整个装修的风格是暗色调的,地毯感觉是廉价的黑地毯,厕所瓷砖也是黑的,灯光全都打开,还是不够亮堂,感觉很压抑。电视机遥控器不工作,也没有人来处理。网络也不容易连上。 相比之前定的三星酒店,这个差太远。
Qlaire A. 商务旅客 Singapore, 2015年7月24日
早餐选择性很少,但蛮好吃的。客服的态度不是很理想。

房间很昏暗。
显示1-10份点评(共228份) 下一页
凡登台北商务旅店 台北市凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北市 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 卫浴间凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 大厅凡登台北商务旅店 台北市 - 设施凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 客房凡登台北商务旅店 台北市 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北市 - 设施凡登台北商务旅店 台北市 - 设施