凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

忠孝東路四段197號12樓, 捷運忠孝敦化站2號出口, 大安区, 台北, 台湾 106 (显示地图)

凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房
所在区域: 大安区 客房数: 39

5.5
Yang L. 单行旅客 China, 2014年6月8日
环境舒适干净整洁

环境,周边,位置
服务人员细心周到,环境舒适干净整洁,位于商圈,地理位置极佳。
Di L. 夫妇 China, 2014年6月7日
地理位置极佳的酒店

地理位置极佳,出行方便,比较干净
这个价位,这个位置的酒店不多,环境尚可
Di L. 夫妇 China, 2014年6月6日
地理位置极佳

地理位置极佳,交通便利,比较干净
权衡了价格和地理位置,选择了这家,位置确实不错,环境尚可
Jing W. 商务旅客 China, 2014年6月1日
位置很好,房间隔音太差,有点吵

位置很好,舒适度还可以,卫生不错
隔音太差,如果怕吵的人需要慎重考虑
Xiao N. 夫妇 China, 2014年5月17日
交通非常的方便,非常近捷运,去哪里都方便

非常干净 服务优秀 地段
1.非常的方便,在这个酒店住了4个晚上; 2.捷运忠孝敦化站就在旁边 3.顶楼房间通风很差,有异味
Wenwen C. 单行旅客 China, 2014年5月12日
服务好、干净、交通便利

服务好、干净、交通便利
挺好的,这个服务和这个价位很对的上。十分满意。如果预算不多,可以考虑还住在这里。
Caixia H. 夫妇 China, 2014年5月5日
很棒,出地铁站就是了,位于市中心,房间很干净

位置,卫生,设施
房间干净,设施好,位于台北的市中心,交通非常方便,出门就是捷运了,在购物中心楼上,买东西非常方便!
Wong L. 夫妇 Malaysia, 2014年4月20日
普通

清洁
地铁站没有标明凡登酒店。然后就从一号出口出去。原来在2号出口。好像吧!不太记得了。然后,看上去才看见凡登。我的天,招牌很旧了。字都看不太见了。我们到了柜台跟小姐讲你们的酒店很难找哦,她只跟我笑笑。哎哟,最起码讲抱歉嘛,你们找了很久吗?这样心情才会好点。可是都没有。 我的先生觉得天花板很矮,感觉有点压力。厕所还好。就是冲凉房有点黑黑点在地板。厕所的冲水的力度很小,也许是太高了?另外,吃早餐的地方,我看没超过八张桌子。我站在那里等了10分钟之久。我觉得不太好咯。关于之前别人说什么声音很吵啦之类的,要看啦。10楼是ktv,我们住11楼,晚上住的房间下面如果有人唱歌才有点声音,如果没人唱歌,那么就不会啦。我住的是没有窗口的,所以觉得还好啦。有点不好的是,我们一人只有一粒枕头。应该要给一人两粒枕头嘛!都睡不好。
Ying Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月6日
市中心,但是房间小、黑

服务挺好,早餐简单,地理位置好
事先看到评语说挺吵的,所以邮件要求安静点的房间。房间在顶楼,没有噪音,但是走道什么的都挺黑的,而且另外用卡开这层的10来个房间,感觉像租了几个房间自己做酒店的。 方便购物,但是对于带孩子来的,不是很适合。
Issac N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月31日
地方舒服,方便还有靠近捷运。喜欢夜生活朋友,这里是个好地方…

清洁,食物,酒店位置
服务人员态度需要提升,因为有次凌晨出去时,服务人员既然打瞌睡… 马桶没用就塞了,建议定时检查,不然弄到要“做蛋糕”的朋友带来超大的不方便!!!(我是到朋友房“做”的)(怒)

凡登台北商务旅店 台北凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房

住客点评 - 凡登台北商务旅店, 台北