我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

12F., No.197, Sec. 4, Zhongxiao E. Rd, 大安区, 台北, 台湾 106 (显示地图)

立即预订!

凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房
酒店所在区域: 大安区 客房数: 39
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.2

来自1755份点评

性价比
7.0
位置
9.0
服务
7.2
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.4
餐饮
5.5
全部点评 (1755)
排序:
Issac N. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月31日
地方舒服,方便还有靠近捷运。喜欢夜生活朋友,这里是个好地方…

清洁,食物,酒店位置
7.3
服务人员态度需要提升,因为有次凌晨出去时,服务人员既然打瞌睡… 马桶没用就塞了,建议定时检查,不然弄到要“做蛋糕”的朋友带来超大的不方便!!!(我是到朋友房“做”的)(怒)
Zheng C. 商务旅客 Australia, 2014年3月25日
很一般般的感觉

早晨不错 地理位置好 服务一般
7.3
该酒店的抽水马桶很有问题 很容易阻塞 酒店方面会禁止你把厕纸丢入马桶内 另外该酒店楼下既是一家夜总会 酒店隔音又差 所以凌晨四点还能听到人在唱歌
Kaiyuan W. 商务旅客 China, 2014年3月7日
交通便利,房间干净。隔音较差,酒店网络无法正常使用,早餐区拥挤,早餐品种少

地理位置优越,交通便利,房间干净整洁
6.7
除了地理位置优越,交通便利,房间干净整洁之外,没有太多好感。房间内的网络,无论有线还是无线均不能正常使用,联系酒店前台也未能解决。早餐区域较小,早餐高峰时段要等座位,不方便。房间隔音也较差,隔壁房间开水龙头会引起水管共振。
Wenjing Z. 夫妇 China, 2014年2月8日
位置很好

位置好、干净
7.7
位置很好,在忠孝敦化站上面,交通非常便利。连续住了三晚,觉得还不错。但是最后一晚的半夜两点多至三点期间消防警报器故障一直报火灾,所以整夜睡不好
Wanting L. 单行旅客 China, 2014年2月3日
交通十分便利,毗邻购物区

卫生,地理位置,WIFI
9.7
非常好的体验,性价比很高!就是电视不太清晰,频道挺全的,总体来说已经很不错啦,最赞的是大浴缸,超棒,很解乏超舒服,床也特别软,软肋是室内隔音效果不好,还好我比较累,睡的死,所以还是OK啦
Xiao T. 夫妇 China, 2014年2月2日
台北最佳地段、性价比高/无窗房很暗

地点好、离捷运站进、周围购物餐饮选择多
8
无窗房实在太暗,房间很小。不过酒店位置极佳,位于台北最佳购物地段东区购物天堂,周围热门美食选择多!如果纯购物游的话,首选!
Han W. 夫妇 China, 2014年2月1日
位置很好,初次略难找

服务 卫生
7.3
Chuei Y. 单行旅客 Malaysia, 2014年1月13日
地点方便

靠近捷运站
7
旅馆地点方便,捷运站出来就是了,但是房间灯光有点过暗,去水很慢很容易阻塞,没有衣柜衣服没有地方挂,服务人员态度普通,不像台湾人的热情。
Chen Y. 夫妇 China, 2014年1月10日
地段好,睡觉环境吵杂。

清洁,服务
8.3
地段很好,桃园机场一辆飞狗巴士开到神旺酒店下来,对面就是。一小时车程吧。酒店门口就是忠孝新生站,出去非常方便。楼下有星巴克,附近有屈城氏。但是晚上好吵,楼下有人唱歌,我一个晚上没睡着。要求安静的不推荐。
Xiaomiao X. 单行旅客 China, 2013年12月27日
不满意

没有
5
酒店就在迪厅楼上,凌晨一点打电话给前台反应能听到唱K的声音,很理直气壮地回复我“房间里是能听到声音的”。。。。悲催的一连定了三天

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

凡登台北商务旅店 台北凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房

住客点评 - 凡登台北商务旅店, 台北

AS-AGWEB-3A07