凡登台北商务旅店 (Vendome Hotel)

忠孝東路四段197號12樓, 捷運忠孝敦化站2號出口, 大安区, 台北, 台湾 106 (显示地图)

凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房 凡登台北商务旅店 台北 - 客房
所在区域: 大安区 客房数: 39

来自1981份点评

5.5
全部点评 (1981)
Chao Y. 夫妇 China, 2014年9月13日
位置较好,但是比较乱,房间没有窗户

食品,态度
Li Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月12日
只是占了地理优势

不推荐
Zhu C. 夫妇 China, 2014年9月9日

离市区很近!吃逛都很方便捷运就在楼底下真的很方便
Baoqin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月15日
商业圈,方便

早餐、员工有礼貌、交通方便
房间打扫较马虎,床头柜的纸巾盒下积压了许多垃圾、灰尘,都不敢取用了。
Minghao N. 单行旅客 China, 2014年8月11日
位置很好,自带早餐。

位置方便,出门就是捷运;自带早餐;房间很安静。
Rick C. 单行旅客 China, 2014年8月8日
住宿环境

地域很好
楼下是酒店,晚上非常吵,到凌晨4点多,还是吵到不能入睡
Sissi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
较好

早餐、服务态度
凡登位于忠孝东路热闹地段,在捷运站出口,交通还是很方便的。是家商务酒店,在写字楼的12楼。隔音效果不太好,第一天早上才7点,就听见轰轰的装修声,感觉就在隔壁一样。第二天晚上楼下KTV歌声不断,影响休息。房间小,床也小,估计只有1.2米宽,如果是家庭出游,有的房间根本加不了床。酒店服务人员态度很好。
Pingping H. 单行旅客 China, 2014年7月23日
晚上不知楼上还是楼下的KTV有点吵!

地理位置非常方便,出地铁就到;服务生态也很好
不错,下次再来!
Xiaoyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月22日
虽然服务态度很好,但不会再入住。

服务态度,位置,
订的是无窗标准房。在14楼的。酒店就只有两层(12F和14F)其他楼层有夜总会有健身室。前台的接待服务态度很好。但住的房间有很严重的烟味,很小很黑的房间。虽然后来他们提供了空气清新器给我们,但狭小又黑又多灰尘的小房间实在让妈妈和我受不了。酒店位置不错的。从忠孝敦化站2出口上来走几米就到了进去酒店的入口(糖朝入口的隔壁)。差不多500rmb一晚。以后不会入住。
Yang L. 单行旅客 China, 2014年6月8日
环境舒适干净整洁

环境,周边,位置
服务人员细心周到,环境舒适干净整洁,位于商圈,地理位置极佳。

凡登台北商务旅店 台北凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 酒店内饰凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 餐厅凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房凡登台北商务旅店 台北 - 客房

住客点评 - 凡登台北商务旅店, 台北