每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

韦斯特裴森酒店 (Vest Pension House)

Tamblot Extension, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店外观 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 入口 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 餐厅 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 大厅 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 咖啡店 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 16
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自273份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.1
全部点评 (273)
排序:
Xiaodong L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
服务无可挑剔 提供机场接送 附带免费早餐

服务无可挑剔 提供机场接送 附带免费早餐
8
工作人员服务是我在菲律宾最好的 早餐免费 虽然 不算特别可口 但是已经很好了 有免费的机场接送 就是房间感觉比较潮 硬件维护需要加强 床品蛮舒服的
Yukun C. 单行旅客 China, 2013年9月15日
酒店条件一般 位置有点偏

客房太小 性价比比较高
7.7
James W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月23日
优雅的酒店

老房子好翻新
10
服务到位,房间设施好,交通方便,价格给力。 楼梯走廊很有味道,墙上绘画有品位,木头地板告诉你是老房子,但装修很到位。距离市中心不行可达。
酒店功能提示: 300不到住4人
You W. 团队游客 China, 2012年7月21日
房间挺大

含早餐
7.7
房间的窗户对着一面墙,白天和晚上一样。房间的水龙头里热水和冷水是反的。 其他都还不错,早餐的味道一般。
观光/景点提示: 这有介绍在岛上一日游的,还不错。
Yue Z. 单行旅客 China, 2012年6月24日
服务很好的酒店。

机场,码头接送
8
房间很干净,不潮湿。早餐也很棒。服务人员态度很好,对问题讲解的很细致。住了2天,房间比想象的大。可能由于气温的原因,冲凉时水不是很热。
Yu Z. 夫妇 China, 2011年9月3日
性价比比较高

安静
8
在岛上比较偏僻的地方,很安静,这家的早餐的法国吐司特别的好吃!家具很陈旧,一进房间有点发霉的感觉,有点像国内的旅馆,过道里堆满了物品。有热水,空调,洗浴用品,性价比还是很高的。
Zhen Z. 团队游客 China, 2011年8月7日
服务不错但设施一般

我们是被提前约好的接我们摩托车的美国大叔带过去的,酒店自己找起来位置不好找,我们每次摩托车回来都迷路,不过酒店是一个三层小楼,而且格调不错,都是木制的感觉很放松,前台服务人员很热情的解答我们的问题,最后还开车送我们去港口坐早一班的船,提前很早给我们做了早餐~金枪鱼的三明治,房间干净,但是有的地方会有蚂蚁,卫生间装修不怎么样,床蛮大的,热水不是很给力哦~不很热
8.7
Zheng W. 夫妇 China, 2011年2月7日
设施陈旧但服务体贴的酒店

服务到位
5
交通位置不便,出门要步行10分钟,但酒店有接送服务。设施陈旧,简陋,且蚂蚁较多,桌上卫生间全部都有。唯有该酒店工作人员服务较好,其他无特别之处。
Sheng L. 夫妇 China, 2011年1月16日
很不错的酒店

性价比很高的酒店
7.7
酒店位于塔比拉兰,离有较远的距离,离机场非常近,走路10分钟都可以了。适合匆匆一游的客人,对于住许多天度假的人士当然要去阿罗那海滩住才好。酒店的设施齐备,免费早餐不错。房间够宽。服务不错。
Fang L. 团队游客 China, 2010年9月29日
一般般吧

好像没什么
6.3
早晨的moto好吵,飞虫很多,空调好大声音。city也真的没什么意思,还是去阿罗娜那边好点。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 景观韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店外观韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 入口韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 餐厅韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 大厅韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 咖啡店韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3C07