韦斯特裴森酒店 (Vest Pension House)

Tamblot Extension, 塔比拉兰市, 薄荷岛, 菲律宾 (显示地图)

韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店外观 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 入口 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 餐厅 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 大厅 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 咖啡店 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间 韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰
所在区域: 塔比拉兰市 客房数: 16

Xiaodong L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
服务无可挑剔 提供机场接送 附带免费早餐

服务无可挑剔 提供机场接送 附带免费早餐
工作人员服务是我在菲律宾最好的 早餐免费 虽然 不算特别可口 但是已经很好了 有免费的机场接送 就是房间感觉比较潮 硬件维护需要加强 床品蛮舒服的
Yukun C. 单行旅客 China, 2013年9月15日
酒店条件一般 位置有点偏

客房太小 性价比比较高
James W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月23日
优雅的酒店

老房子好翻新
服务到位,房间设施好,交通方便,价格给力。 楼梯走廊很有味道,墙上绘画有品位,木头地板告诉你是老房子,但装修很到位。距离市中心不行可达。
酒店功能提示: 300不到住4人
You W. 团队游客 China, 2012年7月21日
房间挺大

含早餐
房间的窗户对着一面墙,白天和晚上一样。房间的水龙头里热水和冷水是反的。 其他都还不错,早餐的味道一般。
观光/景点提示: 这有介绍在岛上一日游的,还不错。
Yue Z. 单行旅客 China, 2012年6月24日
服务很好的酒店。

机场,码头接送
房间很干净,不潮湿。早餐也很棒。服务人员态度很好,对问题讲解的很细致。住了2天,房间比想象的大。可能由于气温的原因,冲凉时水不是很热。
Yu Z. 夫妇 China, 2011年9月3日
性价比比较高

安静
在岛上比较偏僻的地方,很安静,这家的早餐的法国吐司特别的好吃!家具很陈旧,一进房间有点发霉的感觉,有点像国内的旅馆,过道里堆满了物品。有热水,空调,洗浴用品,性价比还是很高的。
Zhen Z. 团队游客 China, 2011年8月7日
服务不错但设施一般

我们是被提前约好的接我们摩托车的美国大叔带过去的,酒店自己找起来位置不好找,我们每次摩托车回来都迷路,不过酒店是一个三层小楼,而且格调不错,都是木制的感觉很放松,前台服务人员很热情的解答我们的问题,最后还开车送我们去港口坐早一班的船,提前很早给我们做了早餐~金枪鱼的三明治,房间干净,但是有的地方会有蚂蚁,卫生间装修不怎么样,床蛮大的,热水不是很给力哦~不很热
Zheng W. 夫妇 China, 2011年2月7日
设施陈旧但服务体贴的酒店

服务到位
交通位置不便,出门要步行10分钟,但酒店有接送服务。设施陈旧,简陋,且蚂蚁较多,桌上卫生间全部都有。唯有该酒店工作人员服务较好,其他无特别之处。
Sheng L. 夫妇 China, 2011年1月16日
很不错的酒店

性价比很高的酒店
酒店位于塔比拉兰,离有较远的距离,离机场非常近,走路10分钟都可以了。适合匆匆一游的客人,对于住许多天度假的人士当然要去阿罗那海滩住才好。酒店的设施齐备,免费早餐不错。房间够宽。服务不错。
Fang L. 团队游客 China, 2010年9月29日
一般般吧

好像没什么
早晨的moto好吵,飞虫很多,空调好大声音。city也真的没什么意思,还是去阿罗娜那边好点。

韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 景观韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店外观韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 入口韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 餐厅韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 大厅韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 咖啡店韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 客房韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 接待处韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 卫浴间韦斯特裴森酒店 薄荷岛 - 酒店内饰