每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

维多利亚院汽车旅馆 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

立即预订!

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房
维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 100
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自683份点评

性价比
7.5
位置
7.5
服务
7.7
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.6
餐饮
6.9
全部点评 (683)
排序:
Chenyao S. 单行旅客 China, 2014年6月25日
住车库呀 原来

服务态度好 略情趣
8.7
略情趣,两个姑娘在房间里面玩得很开心因为到处都是镜子,还有主题的情趣房间不小心去参观了一下 不错 服务生都是男的没见到女的 地理位置的优势就是离机场近才定的 没有去周边的景点 让酒店帮忙订车去shoppingmall加个也很公道 整体是很不错的~
Zhao S. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比还行

离机场不远,离SM OF ASIA 也不远
6.7
还不错~~
Liyi G. 团队游客 China, 2014年4月30日
位置比较方便,近机场

服务,位置临近机场,早餐不错
8
不错!只是楼梯上落,少少不方便!房间不错,早餐送上房,服务很好!
Wenjing Q. 单行旅客 China, 2014年4月26日
非常愉快的经历

房间卫生,员工服务
9.7
虽然只住了一晚,但是非常愉快。酒店是汽车旅馆,如果对酒店环境有要求的就不要订了。房间很大,也很干净。酒店服务员貌似都是男生,很帅哦。服务态度特别好,离开的时候还帮忙叫了车送我们到巴士站,教我们怎么坐车去码头,没有多余收费,体验非常棒。价格也很便宜,性价比很高。(入住有到店饮料和免费早餐哦)离机场很近。
Zhaoheng Z. 夫妇 China, 2014年4月16日
服务态度好,性价比高

服务、食物、地点
8.3
Zhaoyang H. 单行旅客 China, 2014年2月28日
很有特色的酒店

1.SM正对面,但是走路需要十五分钟;2.离机场打车100比索;3.员工服务态度很好,说早晨五点去机场,四点半给提供的早餐;
7
1.不知道是操作问题还是什么问题,晚上十点洗澡没有热水;2.酒店房门钥匙为什么可以互开,15和19号;3.入住的时候里面很有味道;4.空调太老了,噪音太大。
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
令人愉快的经历

服务态度,早餐,交通
9.3
是一家汽车酒店,酒店离开机场不远,不堵车都要不了十分钟,服务员很热情友善,房间有的还挺大的,灯光有点个性,离地铁和大超市及马尼拉湾都不远,都说马尼拉不安全,我看还行,性价比还是很高的。
Ruicheng H. 单行旅客 China, 2014年2月12日
离机场很近!

离机场很近,服务人员很热情,酒店私密性很好。
8.7
离马尼拉机场很近,服务人员很热情也很周到,酒店的私密性非常好,总之很适合情侣及在机场转机的旅客,建议情侣可以前往。
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
令人愉快的经历

服务态度,早餐,交通
9.3
是一家汽车酒店,酒店离开机场不远,不堵车都要不了十分钟,服务员很热情友善,早餐和欢迎饮料都是送到房间的啊,房间有的还挺大的,灯光有点个性,离地铁和大超市及马尼拉湾都不远,都说马尼拉不安全,我看还行,性价比还是很高的。
Di W. 商务旅客 China, 2014年2月7日
位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库

位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库
6
位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库,位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库,位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库,位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房


AS-AGWEB-3C01