维多利亚院汽车旅馆 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 100

Tiantian Y. 单行旅客 China, 2014年9月8日
大床挺舒服

环境和服务
服务很好
Yang X. 单行旅客 China, 2014年8月28日
性价比不高,房间宽敞,但无窗,卫生间不够整洁,有虫子

酒店的免费早餐可以送到房间,虽然简单 但是还可以接受,还有welcome drink也是送到房间
性价比一般吧,机场出来 怎么样司机都会绕路,过来花了150比索,酒店其实并不算干净,进去的时候发现桌子上很多蚂蚁,卫生间有一条长长的虫子,反正感觉整个酒店也是窝在巷子里的 暗暗的 很奇怪的感觉
Yinglun S. 夫妇 China, 2014年8月10日
凌晨3点飞机,免费早餐2点半就送过来了,客服人员很热情,值得转机的人在此留宿。

地理位置,有偿送机,免费早餐。
酒店离机场不远,从机场到酒店打车大概300比索。酒店随时提供免费的早餐,客房也很干净。酒店提供有偿送机服务,250比索,而且服务生很热情。值得推荐。
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
位置不好,离机场也不近,打车要了330p!

不好
除了能入住24小时比较划算,别的没什么好的
Chenyao S. 单行旅客 China, 2014年6月25日
住车库呀 原来

服务态度好 略情趣
略情趣,两个姑娘在房间里面玩得很开心因为到处都是镜子,还有主题的情趣房间不小心去参观了一下 不错 服务生都是男的没见到女的 地理位置的优势就是离机场近才定的 没有去周边的景点 让酒店帮忙订车去shoppingmall加个也很公道 整体是很不错的~
Zhao S. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比还行

离机场不远,离SM OF ASIA 也不远
还不错~~
Liyi G. 团队游客 China, 2014年4月30日
位置比较方便,近机场

服务,位置临近机场,早餐不错
不错!只是楼梯上落,少少不方便!房间不错,早餐送上房,服务很好!
Wenjing Q. 单行旅客 China, 2014年4月26日
非常愉快的经历

房间卫生,员工服务
虽然只住了一晚,但是非常愉快。酒店是汽车旅馆,如果对酒店环境有要求的就不要订了。房间很大,也很干净。酒店服务员貌似都是男生,很帅哦。服务态度特别好,离开的时候还帮忙叫了车送我们到巴士站,教我们怎么坐车去码头,没有多余收费,体验非常棒。价格也很便宜,性价比很高。(入住有到店饮料和免费早餐哦)离机场很近。
Zhaoheng Z. 夫妇 China, 2014年4月16日
服务态度好,性价比高

服务、食物、地点
Xizheng Z. 夫妇 China, 2014年4月1日
很不错的过度酒店

24小时办理入住 位置 早餐
24小时办理入住很人性化 位置很好打车方便 早餐很好吃 就是量少一些

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房