维多利亚院汽车旅馆 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 100

挺好的

Ming M. 单行旅客 China, 2015年6月30日
离机场很近,没有接机服务,只能送机,大概250比索!

酒店干净整洁,服务员笑容亲切态度好,离机场近
只为了转机来住一下还行,多住yitian都难过,因为空调真的是太吵了!酒店内干净整洁服务态度好餐饮还算可以,一般般吧!
Yiding C. 单行旅客 China, 2015年6月27日
整洁舒适又舒心的住处

所有员工都十分热情友好,客房干净整洁,地理位置便利,距离机场和SM MALL OF ASIA都不远
非常棒!
Wenjing Q. 夫妇 China, 2015年5月3日
性价比超高的酒店

服务,房间卫生,位置
房间非常整洁,而且安静!位置特别好,离SM走路大概15-20分钟,酒店还提供用车服务。两百多的房价还包含早餐,物超所值!
Chen Y. 夫妇 China, 2015年3月22日
性价比高,周围乱

服务,价格,隐私
值得下次再来
He K. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月28日
非常适合机场过渡的酒店

服务和餐饮都不错
非常不错的酒店,作为马尼拉回澳门飞机过渡的酒店,餐饮非常不错!
Xuechao L. 夫妇 China, 2015年1月24日
房间宽大,性价比高

房间不错,位置不错,服务态度好
服务态度相当好,很热情。离机场和moa都很近。房间干净宽敞,很有情趣。
Wenjing Q. 夫妇 China, 2015年1月11日
物超所值

服务,卫生,位置
超喜欢酒店的帅哥,服务好。酒店位置一流,离机场SM都非常近,房间干净整洁,强烈推荐。
Wenjing Q. 夫妇 China, 2014年10月5日
物超所值

服务、卫生、位置
交通便利,服务好,房间整洁,离SM非常近,购物什么的最方便了,走着就能去。酒店还有汽车服务,去哪都很便利。
Tiantian Y. 单行旅客 China, 2014年9月8日
大床挺舒服

环境和服务
服务很好
Yang X. 单行旅客 China, 2014年8月28日
性价比不高,房间宽敞,但无窗,卫生间不够整洁,有虫子

酒店的免费早餐可以送到房间,虽然简单 但是还可以接受,还有welcome drink也是送到房间
性价比一般吧,机场出来 怎么样司机都会绕路,过来花了150比索,酒店其实并不算干净,进去的时候发现桌子上很多蚂蚁,卫生间有一条长长的虫子,反正感觉整个酒店也是窝在巷子里的 暗暗的 很奇怪的感觉

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房