维多利亚院汽车旅馆 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 100

Xuechao L. 夫妇 China, 2015年1月24日
房间宽大,性价比高

房间不错,位置不错,服务态度好
服务态度相当好,很热情。离机场和moa都很近。房间干净宽敞,很有情趣。
Wenjing Q. 夫妇 China, 2015年1月11日
物超所值

服务,卫生,位置
超喜欢酒店的帅哥,服务好。酒店位置一流,离机场SM都非常近,房间干净整洁,强烈推荐。
Tiantian Y. 单行旅客 China, 2014年9月8日
大床挺舒服

环境和服务
服务很好
Yang X. 单行旅客 China, 2014年8月28日
性价比不高,房间宽敞,但无窗,卫生间不够整洁,有虫子

酒店的免费早餐可以送到房间,虽然简单 但是还可以接受,还有welcome drink也是送到房间
性价比一般吧,机场出来 怎么样司机都会绕路,过来花了150比索,酒店其实并不算干净,进去的时候发现桌子上很多蚂蚁,卫生间有一条长长的虫子,反正感觉整个酒店也是窝在巷子里的 暗暗的 很奇怪的感觉
Yinglun S. 夫妇 China, 2014年8月10日
凌晨3点飞机,免费早餐2点半就送过来了,客服人员很热情,值得转机的人在此留宿。

地理位置,有偿送机,免费早餐。
酒店离机场不远,从机场到酒店打车大概300比索。酒店随时提供免费的早餐,客房也很干净。酒店提供有偿送机服务,250比索,而且服务生很热情。值得推荐。
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
位置不好,离机场也不近,打车要了330p!

不好
除了能入住24小时比较划算,别的没什么好的
Xiaoqing F. 夫妇 China, 2014年7月6日
性价比还行

服务,早餐,
地理位置还行吧,离mall很近,但是位置在巷子里,需要找下。
Chenyao S. 单行旅客 China, 2014年6月25日
住车库呀 原来

服务态度好 略情趣
略情趣,两个姑娘在房间里面玩得很开心因为到处都是镜子,还有主题的情趣房间不小心去参观了一下 不错 服务生都是男的没见到女的 地理位置的优势就是离机场近才定的 没有去周边的景点 让酒店帮忙订车去shoppingmall加个也很公道 整体是很不错的~
Zhao S. 单行旅客 China, 2014年5月2日
性价比还行

离机场不远,离SM OF ASIA 也不远
还不错~~
Liyi G. 团队游客 China, 2014年4月30日
位置比较方便,近机场

服务,位置临近机场,早餐不错
不错!只是楼梯上落,少少不方便!房间不错,早餐送上房,服务很好!

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房