我的账户 (登录)

维多利亚院汽车旅馆 (Victoria Court Cuneta Motorist Lodge)

2 Cuneta Street, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房 维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房
酒店所在区域: 帕赛机场区 客房数: 100

Zhaoyang H. 单行旅客 China, 2014年2月28日
很有特色的酒店

1.SM正对面,但是走路需要十五分钟;2.离机场打车100比索;3.员工服务态度很好,说早晨五点去机场,四点半给提供的早餐;
1.不知道是操作问题还是什么问题,晚上十点洗澡没有热水;2.酒店房门钥匙为什么可以互开,15和19号;3.入住的时候里面很有味道;4.空调太老了,噪音太大。
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月16日
令人愉快的经历

服务态度,早餐,交通
是一家汽车酒店,酒店离开机场不远,不堵车都要不了十分钟,服务员很热情友善,房间有的还挺大的,灯光有点个性,离地铁和大超市及马尼拉湾都不远,都说马尼拉不安全,我看还行,性价比还是很高的。
Ruicheng H. 单行旅客 China, 2014年2月12日
离机场很近!

离机场很近,服务人员很热情,酒店私密性很好。
离马尼拉机场很近,服务人员很热情也很周到,酒店的私密性非常好,总之很适合情侣及在机场转机的旅客,建议情侣可以前往。
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
令人愉快的经历

服务态度,早餐,交通
是一家汽车酒店,酒店离开机场不远,不堵车都要不了十分钟,服务员很热情友善,早餐和欢迎饮料都是送到房间的啊,房间有的还挺大的,灯光有点个性,离地铁和大超市及马尼拉湾都不远,都说马尼拉不安全,我看还行,性价比还是很高的。
Di W. 商务旅客 China, 2014年2月7日
位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库

位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库
位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库,位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库,位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库,位置优越,价格合理,方便去机场,但是楼下是车库。
Hins Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
不错,还会再来。

清洁度,服务态度,环境
Ming Y. 夫妇 China, 2014年2月4日
不错'服务'房间都不错'性价比高'便于转机

服务'房间
Chengsheng J. 夫妇 China, 2014年2月4日
很方便干净的酒店

位置方便,房间干净,服务不错
基本上都是因为转机在这里住一晚,到马尼拉机场不算远,酒店房间干净,服务也很好,这次航班晚点,凌晨快2点了才到酒店,酒店服务员还是很热情,给我们送来welcome drink。早上我们六点半就要出发,服务员5点半就把早餐送到房间了。
Hins Y. 夫妇 China, 2014年2月3日
不错。

清洁度,环境,服务。
Yan W. 单行旅客 China, 2014年1月29日
舒适

舒适,早餐,送机
早晨睡觉不是很安静,没有窗,但是作为在马尼拉转机的酒店,位置是最好的,价格也还可以,早晨很不错,而且这里送机服务非常方便,可以250P一车到机场,

维多利亚院汽车旅馆 马尼拉维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 套房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房维多利亚院汽车旅馆 马尼拉 - 客房