每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班富普拉那别墅 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Surin Hill, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

9.0

来自131份点评

其中30份中文点评

性价比
8.9
位置
8.4
服务
9.4
环境和清洁度
9.7
客房舒适度
9.3
餐饮
8.5
全部点评 (131)
排序:
Ke L. 单行旅客 China, 2015年11月6日
住一天还可以

卫生
8
如果你是度蜜月,请略过这家酒店。 不适合,如果你打算住两天以上,我建议不要。 苏林海滩很糟糕,镇上餐饮也很少。这家酒店出色的是卫生。很干净。酒店饮食不稳定,因为客人比较少,材料有时候不齐全。谈不上五星级,三星级偏上。
举报此点评
Ray C. 夫妇 China, 2015年11月5日
交通不是太便利的人间天堂

卫生,热情,美景
8.7
酒店位置不太好找,虽然山下也算海滩的闹市区,但是上去要上几个超陡的坡,简直让人崩溃。但是到了酒店就会发现一切都是值得的,擦的发亮的实木地板,美妙的房间,热情的服务,还有一个愿意为你解决任何困难的老板娘。更别说顶楼的无边泳池外的美景了,整个苏林海滩一览无余,让人流连,让人忘返。唯一不足就是打车到芭东需要1000左右,最重要的是,你出门必须叫车,还是有些不方便。
举报此点评
Bing Y. 单行旅客 China, 2015年11月1日
这是一家住进去就舍不得走的酒店

服务,风景,装潢
8
酒店在半山腰上,去酒店得经过好几个大坡,那角度真是慎人!位置离海滩也不是特别近,但是所有的缺点在进入酒店以后都显得微不足道了,这个酒店真的是太美了!!!
举报此点评
Shu M. 夫妇 China, 2015年10月4日
一般般

外部环境
7.3
在一个很陡的坡上 在房间外看得到一点点海 没有免费班车去海边 自己走路累的半死 室内的装修一般 觉得达不到五星标准 性价比不高
举报此点评
Xin T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月19日
好位置,情侣家庭都适合。

位置很好,装修精致,服务好
10
酒店在山上,租了车,开车上山的时候那个坡也太夸张了,几乎50度了。其他很满意。早餐390株,不过服务很好。酒店大堂养着一只小懒猴,超可爱。
举报此点评
Haosheng Z. 单行旅客 China, 2015年9月5日
还好

安静,服务态度,别墅
7
还行吧,环境挺好,但是不像图片那么好,
举报此点评
Tao W. 夫妇 China, 2015年9月2日
很有品位的半山海景别墅

环境整洁,艺术氛围,绝美的海景泳池
9.7
照片党第一先看景观,绝对是童叟无欺的图片还原,就是餐饮小贵,至于很多人提到的大斜坡,跟无敌海景比起来都不算什么事了,适合情侣度假,只住了一天下次多住几天。
举报此点评
Min Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月26日
喜忧参半

风景,风景,风景
9
不建议在酒店的餐厅吃饭,价格贵口味一般。此酒店离苏林海滩比较近,可以到海滩解决吃饭,推荐去一家名为“食物和饮品”的海边大排档。如果是步行回酒店,回遇到几个有至少70度左右的斜坡,我是带小孩来的,非常不方便(累成狗了)。酒店无边泳池很小,观海风光不错。
举报此点评
Min Y. 单行旅客 China, 2015年8月5日
Villa Baan Phu Prana
10
我定错时间我定错时间了 哭 真的好希望改时间啊!我的钱啊 都不知道咋办了
举报此点评
Ka M. 单行旅客 China, 2015年6月12日
各方面满意 除位置太偏僻

服务 清洁 环境
8.7
举报此点评
显示1-10份点评(共30份) 下一页
班富普拉那别墅 普吉岛班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 接待处班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08