每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班富普拉那别墅 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Cherngtalay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅
班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 大厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊 班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 苏林海滩 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.1

来自51份点评

性价比
8.9
位置
8.5
服务
9.6
环境和清洁度
9.7
客房舒适度
9.4
餐饮
8.6
全部点评 (51)
排序:
王 涵. 夫妇 China, 2014年11月21日
大气 干净 景色一级好 服务热情

服务 卫生 房间风景
9.7
只住了一天但是给我和老婆留下了美好的印象 服务人员很热心 帮忙拿行李 寄存行李 而且退房后还让我们在酒店任意公共区域休息 我们呆了一下午然后去赶航班 真的很贴心 唯一的唯一就是酒店的位置实在太高了 那个坡度不是一般人能挑战的 属于下山就不想回去的 有些出租都不愿意上去 我租了摩托敢上不敢下 …如果经常早出门的可能就不太方便了 其他都是满分
Alex G. 夫妇 China, 2014年10月25日
风景无敌的漂亮别墅

风景无敌的漂亮别墅,服务人员的态度很好很亲切。
8.7
酒店本身就是个大别墅,在一个别墅区里,一共没几间房间,很安静。酒店在半山腰,除非你爱好登山运动,这种陡坡最好还是不要尝试了,连出租车司机也要多加100B才肯上去。但是到了酒店,你会觉得一切也就值得了,从酒店的房间可以直接眺望苏林,整个海湾的全景。2楼是客房,3楼是餐厅和无边泳池。黄昏时无边泳池在远方的海湾的背景下非常的漂亮,一定会让你过目不忘。酒店供应的餐食,也没有我之前看评论说的那样,我觉得味道还不错,而且厨房是透明敞开的,可以看到厨师烹饪的过程。服务人员的态度也很好很亲切。总之,在那里度过了很惬意的一天。
Shuhan T. 夫妇 China, 2014年10月18日
酒店风格独特,位置独特,坡度最独特!

干净,干净,很干净!
8
感觉我们太奢华了,相比之前住的经济型酒店其实这里的性价比很低。价格应该是被他们独特的位置和酒店外的风光带起来的,出行相当不方便,坡度最陡处应该达到了60度吧,有点吓人了!吃的东西也不是很习惯,点了5个菜2200B,只吃得来其中2个,不得不说香肠炒饭是很好吃的!不知道接待我们的是不是老板娘,太热情!随时感觉都在奔跑,边跑边笑!整个酒店一尘不染,光脚到处走完全没有一点灰尘!令人惊叹!
Chengcheng S. 单行旅客 China, 2014年10月7日
美不胜收的别墅

别墅本身:装饰,干净程度,海景和设施,都是一流的。服务:不错,有什么要求基本都算可以满足。此区域位置不太繁华,但商业性没有那么重,山下的餐厅也好吃。因为别墅本身很美,适合蜜月,其它方面就想不出了。
8.7
地处苏林海滩的附近的半山别墅,美的没话说,除了这附近真的很荒凉之外,人烟稀少,也不繁华,真的很棒的Villa。海景,酒店也干净。比较适合喜欢安静的蜜月旅行,如果喜欢繁华和市集的,还是住在芭东海滩吧,不过苏林海滩比芭东海滩和附近的都要好,沙子细腻,海水也干净。不过不知道是因为去的时候天气不好,还是因为苏林海滩本来风浪就大(攻略上看到过),这边不适合游泳哦。以上仅供参考。感谢此次旅行的回忆。
Mengshi L. 夫妇 China, 2014年9月17日
宁静度假首选

员工素质,景色,装修
8.7
员工态度和质素系最值得赞扬的!我们没有订酒店早餐带了自己的食品和水果,员工还非常热情的帮我们处理。无边泳池无得弹!不足之处就是地理位置,酒店在山上,必须租车前往,想靠步行除非你非常热衷攀岩爬山等剧烈运动!山下有几家便利店,对面的饭店也是很推荐的!但强烈提醒需要出去海边或出去玩的务必租车,除非你没打算离开酒店舒服的在酒店享受假期。
Juan W. 团队游客 China, 2013年10月3日
我也希望能有一家这样的酒店

环境、设计、舒适
9.7
如果说我喜欢苏林海滩,这个酒店就占了50%,欧式的简约浪漫、海岛的自然风光,山林间的幽静在这个酒店完美体现,一种家庭式的五星服务,所以贵也有贵的道理
Shou X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
这儿有优美静谧的环境,热情贴心的服务,完备的设施,几乎完美!

无敌美景,舒适干净,服务贴心。
9.7
一家人一入住别墅,就被这儿的一切所迷住,无敌的海景,山景,还有特俱艺术感的布置,宽敞的卫浴间,美丽的露台,服务人员的热情的微笑和贴心的服务,一切都如此完美!唯一不足的是,门前的长而徒的坡令人出行非常不便,如果租辆车一切就OK了!
Ye Y. 夫妇 China, 2013年7月6日
非常好的一次旅行

服务,早餐,泳池,干净,热情
8.3
在山上,有时候,蚂蚁较多,不过总体较好,不要把食物掉地上就可以,服务较好,第一次我们迷路,居然开了老板的车来接我们,路上几个陡坡比较累,最好租个摩托车,苏林海滩很近,不吵闹,适合安静的度假
Wenyi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月5日
酒店建在半山腰,地势很高,可以全揽苏林海滩和毗邻海滩全貌,适合年轻夫妇蜜月游,温馨而浪漫!

客房设计很棒,无敌海景无边泳池超赞!
8.7
很值得推荐的一家酒店。酒店由一座大别墅改造而成,共有7-8个房间设计,特别适合年轻夫妇蜜月游。地处半山腰,风景秀丽,能看到苏林海滩和毗邻海滩的全貌。但是上山路途很陡,不适合儿童。我们带着2周岁的小朋友爬到别墅累坏了。三楼的无边有泳池超赞,能看到两个海滩全貌。酒店有私人海滩和私人club,位于苏林海滩,但是需走15分钟路程。酒店消费贵是唯一的不足。在此感谢酒店工作人员帮助找回我在海滩丢失的手机。
Zhou Y. 夫妇 China, 2013年5月1日
感觉象在家一样舒适,自在

服务很好,环境优美惬意安静,可以点自己喜欢的东西吃呦
10
非常好的感受,是我们此行的第一家酒店。酒店位于半山腰上,附近有很多类似的个人别墅或公寓,非常安静, 有很多保安,所以很安全。 酒店是一个独立的小环境,只有8间房,一层是大堂,客房在2层,3层是无边泳池,餐厅,还有老板Catherine的办公室啦。每个小细节都是女主人亲自布置的,有创意,也很温馨,惬意,非常适合喜欢安静浪漫的2人前往。 离Surin海滩走路10分钟,推荐海滩上的Catch Beach Club , 很不错的BBQ. 老公说下次还会入住的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班富普拉那别墅 普吉岛班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 大厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C04