班富普拉那别墅 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Surin Hill, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (查看地图)

班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 接待处 班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊 班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房
班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房 班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间 班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 苏林海滩 客房数: 8

神享受

9.4
Ka M. 单行旅客 China, 2015年6月12日
各方面满意 除位置太偏僻

服务 清洁 环境
Xiaoan Z. 夫妇 China, 2015年5月10日
很棒的别墅

酒店在山上,环境很僻静,观海视野很好,服务很和善,主人品味不俗
Yuming H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
舒适、人性化的酒店

入住环境舒适,服务态度一流,无敌海景
全家人对这个酒店赞不绝口。整个酒店只有五间客房,但房间很大,舒适,卫生,干净。员工友善,服务态度一流。值得点赞的是它的泳池和露台。海景一流。
无与伦比的酒店

入住环境舒适,无敌的泳池,友善的员工
无与伦比的酒店,值得推介
Duo M. 夫妇 China, 2015年1月26日
值得一去的地方

第一是地理位置,第二是客房舒适度,第三是观景楼顶泳池!
去这家酒店是到普吉第二天,这个酒店在kammala海滩还是比较近的,难以企及的是这个酒店的高度,连续三个七十度斜坡真是很夸张的路程,不过当你入住以后才能享受那种幽静典雅的感觉,独栋的房子,特殊的位置,超高的观海视角和干净的环境泳池,都会让你沉溺其中!个人觉得物超所值值得入住的好酒店!
Linjie Z. 夫妇 China, 2015年1月20日
舒适度很高的别墅

干净清洁 装修 环境
环境好的别墅

位置很高,那个坡度是亮点。环境好,装修有品位,干净。
王 涵. 夫妇 China, 2014年11月21日
大气 干净 景色一级好 服务热情

服务 卫生 房间风景
只住了一天但是给我和老婆留下了美好的印象 服务人员很热心 帮忙拿行李 寄存行李 而且退房后还让我们在酒店任意公共区域休息 我们呆了一下午然后去赶航班 真的很贴心 唯一的唯一就是酒店的位置实在太高了 那个坡度不是一般人能挑战的 属于下山就不想回去的 有些出租都不愿意上去 我租了摩托敢上不敢下 …如果经常早出门的可能就不太方便了 其他都是满分
Alex G. 夫妇 China, 2014年10月25日
风景无敌的漂亮别墅

风景无敌的漂亮别墅,服务人员的态度很好很亲切。
酒店本身就是个大别墅,在一个别墅区里,一共没几间房间,很安静。酒店在半山腰,除非你爱好登山运动,这种陡坡最好还是不要尝试了,连出租车司机也要多加100B才肯上去。但是到了酒店,你会觉得一切也就值得了,从酒店的房间可以直接眺望苏林,整个海湾的全景。2楼是客房,3楼是餐厅和无边泳池。黄昏时无边泳池在远方的海湾的背景下非常的漂亮,一定会让你过目不忘。酒店供应的餐食,也没有我之前看评论说的那样,我觉得味道还不错,而且厨房是透明敞开的,可以看到厨师烹饪的过程。服务人员的态度也很好很亲切。总之,在那里度过了很惬意的一天。
Shuhan T. 夫妇 China, 2014年10月18日
酒店风格独特,位置独特,坡度最独特!

干净,干净,很干净!
感觉我们太奢华了,相比之前住的经济型酒店其实这里的性价比很低。价格应该是被他们独特的位置和酒店外的风光带起来的,出行相当不方便,坡度最陡处应该达到了60度吧,有点吓人了!吃的东西也不是很习惯,点了5个菜2200B,只吃得来其中2个,不得不说香肠炒饭是很好吃的!不知道接待我们的是不是老板娘,太热情!随时感觉都在奔跑,边跑边笑!整个酒店一尘不染,光脚到处走完全没有一点灰尘!令人惊叹!

班富普拉那别墅 普吉岛班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 接待处班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观