每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班富普拉那别墅 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Cherngtalay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观
班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 苏林海滩 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.2

来自31份点评

性价比
8.8
位置
8.9
服务
9.7
环境和清洁度
9.8
客房舒适度
9.4
餐饮
8.8
全部点评 (31)
排序:
Juan W. 团队游客 China, 2013年10月3日
我也希望能有一家这样的酒店

环境、设计、舒适
9.7
如果说我喜欢苏林海滩,这个酒店就占了50%,欧式的简约浪漫、海岛的自然风光,山林间的幽静在这个酒店完美体现,一种家庭式的五星服务,所以贵也有贵的道理
Shou X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
这儿有优美静谧的环境,热情贴心的服务,完备的设施,几乎完美!

无敌美景,舒适干净,服务贴心。
9.7
一家人一入住别墅,就被这儿的一切所迷住,无敌的海景,山景,还有特俱艺术感的布置,宽敞的卫浴间,美丽的露台,服务人员的热情的微笑和贴心的服务,一切都如此完美!唯一不足的是,门前的长而徒的坡令人出行非常不便,如果租辆车一切就OK了!
Ye Y. 夫妇 China, 2013年7月6日
非常好的一次旅行

服务,早餐,泳池,干净,热情
8.3
在山上,有时候,蚂蚁较多,不过总体较好,不要把食物掉地上就可以,服务较好,第一次我们迷路,居然开了老板的车来接我们,路上几个陡坡比较累,最好租个摩托车,苏林海滩很近,不吵闹,适合安静的度假
Wenyi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月5日
酒店建在半山腰,地势很高,可以全揽苏林海滩和毗邻海滩全貌,适合年轻夫妇蜜月游,温馨而浪漫!

客房设计很棒,无敌海景无边泳池超赞!
8.7
很值得推荐的一家酒店。酒店由一座大别墅改造而成,共有7-8个房间设计,特别适合年轻夫妇蜜月游。地处半山腰,风景秀丽,能看到苏林海滩和毗邻海滩的全貌。但是上山路途很陡,不适合儿童。我们带着2周岁的小朋友爬到别墅累坏了。三楼的无边有泳池超赞,能看到两个海滩全貌。酒店有私人海滩和私人club,位于苏林海滩,但是需走15分钟路程。酒店消费贵是唯一的不足。在此感谢酒店工作人员帮助找回我在海滩丢失的手机。
Zhou Y. 夫妇 China, 2013年5月1日
感觉象在家一样舒适,自在

服务很好,环境优美惬意安静,可以点自己喜欢的东西吃呦
10
非常好的感受,是我们此行的第一家酒店。酒店位于半山腰上,附近有很多类似的个人别墅或公寓,非常安静, 有很多保安,所以很安全。 酒店是一个独立的小环境,只有8间房,一层是大堂,客房在2层,3层是无边泳池,餐厅,还有老板Catherine的办公室啦。每个小细节都是女主人亲自布置的,有创意,也很温馨,惬意,非常适合喜欢安静浪漫的2人前往。 离Surin海滩走路10分钟,推荐海滩上的Catch Beach Club , 很不错的BBQ. 老公说下次还会入住的。
Chong C. 夫妇 China, 2013年4月4日
超级棒的住宿体验

泳池,酒店老板服务很好,酒店设计超级棒
8
很好,极力推荐此家酒店,无边泳池很棒,老板很热情。酒店房间虽然很少,但是挺有家的感觉,服务也很热情 唯一的缺点就是离巴东海滩远了一点
Weikai C. 夫妇 China, 2013年2月5日
如梦如幻的酒店!

所有东西都是优点
9.7
与其称之为酒店不如该叫做比利时老板娘的度假别墅更为恰当。 别墅由比利时的老板娘亲自设计并建造。整栋楼软装也充满了艺术气息很多漂亮的装饰品。整个酒店如梦幻般神奇。 硬要说不足的话就是地理位置不太好找~
Wong W. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2013年11月24日
Superb villa, friendly staff, stunning view.

The view, the service, the exclusivity
9
Well run, small boutique luxury villa. The views from the delux suite and the infinity pool on the roof deck were simply stunning. Service was excellent. Very relaxing stay, especially if you just want to chill in the villa. Only draw back is it's situated on a steep hill, so access is by private driver or taxi. Same applies if venturing out. Driver is on 24hr call, and his fee is comparable to local taxi, so not a big issue.
Fiona G. 团队游客 United Kingdom, 2013年11月22日
Great relaxing experience.

The design, pool and the peace.
9.3
Excellent. Great place to stay, a little bit of luxury in a small boutique hotel.
Lei L. 夫妇 China, 2013年10月6日
One Day in Paradise!

Art design of villa, environment, and personal chef breakfast.
10
The Villa Baan Phu Prana is 100% different from other 5-star hotel. It make you feel like an artist and an owner during the stay (maybe because that night only my husband and I were there in the whole villa?). Well worth the money! Definitely will come again with the whole family!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班富普拉那别墅 普吉岛班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 大厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 别墅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3B01