登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班富普拉那别墅 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Cherngtalay, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (显示地图)

立即预订!

班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观
班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观
所在区域: 苏林海滩 客房数: 8
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

非常满意

9.2

来自36份点评

性价比
8.9
位置
8.7
服务
9.7
环境和清洁度
9.8
客房舒适度
9.4
餐饮
8.7
全部点评 (36)
排序:
Mengshi L. 夫妇 China, 2014年9月17日
宁静度假首选

员工素质,景色,装修
8.7
员工态度和质素系最值得赞扬的!我们没有订酒店早餐带了自己的食品和水果,员工还非常热情的帮我们处理。无边泳池无得弹!不足之处就是地理位置,酒店在山上,必须租车前往,想靠步行除非你非常热衷攀岩爬山等剧烈运动!山下有几家便利店,对面的饭店也是很推荐的!但强烈提醒需要出去海边或出去玩的务必租车,除非你没打算离开酒店舒服的在酒店享受假期。
Juan W. 团队游客 China, 2013年10月3日
我也希望能有一家这样的酒店

环境、设计、舒适
9.7
如果说我喜欢苏林海滩,这个酒店就占了50%,欧式的简约浪漫、海岛的自然风光,山林间的幽静在这个酒店完美体现,一种家庭式的五星服务,所以贵也有贵的道理
Shou X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月24日
这儿有优美静谧的环境,热情贴心的服务,完备的设施,几乎完美!

无敌美景,舒适干净,服务贴心。
9.7
一家人一入住别墅,就被这儿的一切所迷住,无敌的海景,山景,还有特俱艺术感的布置,宽敞的卫浴间,美丽的露台,服务人员的热情的微笑和贴心的服务,一切都如此完美!唯一不足的是,门前的长而徒的坡令人出行非常不便,如果租辆车一切就OK了!
Ye Y. 夫妇 China, 2013年7月6日
非常好的一次旅行

服务,早餐,泳池,干净,热情
8.3
在山上,有时候,蚂蚁较多,不过总体较好,不要把食物掉地上就可以,服务较好,第一次我们迷路,居然开了老板的车来接我们,路上几个陡坡比较累,最好租个摩托车,苏林海滩很近,不吵闹,适合安静的度假
Wenyi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月5日
酒店建在半山腰,地势很高,可以全揽苏林海滩和毗邻海滩全貌,适合年轻夫妇蜜月游,温馨而浪漫!

客房设计很棒,无敌海景无边泳池超赞!
8.7
很值得推荐的一家酒店。酒店由一座大别墅改造而成,共有7-8个房间设计,特别适合年轻夫妇蜜月游。地处半山腰,风景秀丽,能看到苏林海滩和毗邻海滩的全貌。但是上山路途很陡,不适合儿童。我们带着2周岁的小朋友爬到别墅累坏了。三楼的无边有泳池超赞,能看到两个海滩全貌。酒店有私人海滩和私人club,位于苏林海滩,但是需走15分钟路程。酒店消费贵是唯一的不足。在此感谢酒店工作人员帮助找回我在海滩丢失的手机。
Zhou Y. 夫妇 China, 2013年5月1日
感觉象在家一样舒适,自在

服务很好,环境优美惬意安静,可以点自己喜欢的东西吃呦
10
非常好的感受,是我们此行的第一家酒店。酒店位于半山腰上,附近有很多类似的个人别墅或公寓,非常安静, 有很多保安,所以很安全。 酒店是一个独立的小环境,只有8间房,一层是大堂,客房在2层,3层是无边泳池,餐厅,还有老板Catherine的办公室啦。每个小细节都是女主人亲自布置的,有创意,也很温馨,惬意,非常适合喜欢安静浪漫的2人前往。 离Surin海滩走路10分钟,推荐海滩上的Catch Beach Club , 很不错的BBQ. 老公说下次还会入住的。
Chong C. 夫妇 China, 2013年4月4日
超级棒的住宿体验

泳池,酒店老板服务很好,酒店设计超级棒
8
很好,极力推荐此家酒店,无边泳池很棒,老板很热情。酒店房间虽然很少,但是挺有家的感觉,服务也很热情 唯一的缺点就是离巴东海滩远了一点
Weikai C. 夫妇 China, 2013年2月5日
如梦如幻的酒店!

所有东西都是优点
9.7
与其称之为酒店不如该叫做比利时老板娘的度假别墅更为恰当。 别墅由比利时的老板娘亲自设计并建造。整栋楼软装也充满了艺术气息很多漂亮的装饰品。整个酒店如梦幻般神奇。 硬要说不足的话就是地理位置不太好找~
Gwen W. 夫妇 Hong Kong, 2014年7月29日
Little Gem

Friendly staff, Environment, Views
8
Stayed at Villa Baan Phu Prana with my boyfriend for 4 days and we both enjoyed it very much. It's a boutique villa on the hill. It was fun and easy to go around on a rented motorbike. Very friendly and helpful staff.
Kerry E. 夫妇 Australia, 2014年7月11日
Relaxing in Boutique Villa!

Amazing attentive staff.
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班富普拉那别墅 普吉岛班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 大厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 餐厅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 别墅班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3A08