每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

班富普拉那别墅 (Villa Baan Phu Prana)

124/40 Srisoonthorn (Rd 4025) Surin Hill, 苏林海滩, 普吉岛, 泰国 83110 (查看地图)

立即预订!

班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 接待处 班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊 班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房
班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房 班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间 班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口 班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观 班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心
所在区域: 苏林海滩 客房数: 8

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

神享受

9.2

来自76份点评

性价比
9.1
位置
8.6
服务
9.7
环境和清洁度
9.7
客房舒适度
9.4
餐饮
8.6
全部点评 (76)
排序:
Ka M. 单行旅客 China, 2015年6月12日
各方面满意 除位置太偏僻

服务 清洁 环境
8.7
举报此点评
Xiaoan Z. 夫妇 China, 2015年5月10日
很棒的别墅

酒店在山上,环境很僻静,观海视野很好,服务很和善,主人品味不俗
10
酒店在山上,环境很僻静,观海视野很好,服务很和善,主人品味不俗
举报此点评
Yuming H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
舒适、人性化的酒店

入住环境舒适,服务态度一流,无敌海景
9.7
全家人对这个酒店赞不绝口。整个酒店只有五间客房,但房间很大,舒适,卫生,干净。员工友善,服务态度一流。值得点赞的是它的泳池和露台。海景一流。
举报此点评
Yuming H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
无与伦比的酒店

入住环境舒适,无敌的泳池,友善的员工
10
无与伦比的酒店,值得推介
举报此点评
Duo M. 夫妇 China, 2015年1月26日
值得一去的地方

第一是地理位置,第二是客房舒适度,第三是观景楼顶泳池!
9.3
去这家酒店是到普吉第二天,这个酒店在kammala海滩还是比较近的,难以企及的是这个酒店的高度,连续三个七十度斜坡真是很夸张的路程,不过当你入住以后才能享受那种幽静典雅的感觉,独栋的房子,特殊的位置,超高的观海视角和干净的环境泳池,都会让你沉溺其中!个人觉得物超所值值得入住的好酒店!
举报此点评
Linjie Z. 夫妇 China, 2015年1月20日
舒适度很高的别墅

干净清洁 装修 环境
9.7
举报此点评
Linjie Z. 夫妇 China, 2015年1月20日
环境好的别墅

位置很高,那个坡度是亮点。环境好,装修有品位,干净。
9.7
举报此点评
王 涵. 夫妇 China, 2014年11月21日
大气 干净 景色一级好 服务热情

服务 卫生 房间风景
9.7
只住了一天但是给我和老婆留下了美好的印象 服务人员很热心 帮忙拿行李 寄存行李 而且退房后还让我们在酒店任意公共区域休息 我们呆了一下午然后去赶航班 真的很贴心 唯一的唯一就是酒店的位置实在太高了 那个坡度不是一般人能挑战的 属于下山就不想回去的 有些出租都不愿意上去 我租了摩托敢上不敢下 …如果经常早出门的可能就不太方便了 其他都是满分
举报此点评
Alex G. 夫妇 China, 2014年10月25日
风景无敌的漂亮别墅

风景无敌的漂亮别墅,服务人员的态度很好很亲切。
8.7
酒店本身就是个大别墅,在一个别墅区里,一共没几间房间,很安静。酒店在半山腰,除非你爱好登山运动,这种陡坡最好还是不要尝试了,连出租车司机也要多加100B才肯上去。但是到了酒店,你会觉得一切也就值得了,从酒店的房间可以直接眺望苏林,整个海湾的全景。2楼是客房,3楼是餐厅和无边泳池。黄昏时无边泳池在远方的海湾的背景下非常的漂亮,一定会让你过目不忘。酒店供应的餐食,也没有我之前看评论说的那样,我觉得味道还不错,而且厨房是透明敞开的,可以看到厨师烹饪的过程。服务人员的态度也很好很亲切。总之,在那里度过了很惬意的一天。
举报此点评
Shuhan T. 夫妇 China, 2014年10月18日
酒店风格独特,位置独特,坡度最独特!

干净,干净,很干净!
8
感觉我们太奢华了,相比之前住的经济型酒店其实这里的性价比很低。价格应该是被他们独特的位置和酒店外的风光带起来的,出行相当不方便,坡度最陡处应该达到了60度吧,有点吓人了!吃的东西也不是很习惯,点了5个菜2200B,只吃得来其中2个,不得不说香肠炒饭是很好吃的!不知道接待我们的是不是老板娘,太热情!随时感觉都在奔跑,边跑边笑!整个酒店一尘不染,光脚到处走完全没有一点灰尘!令人惊叹!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

班富普拉那别墅 普吉岛班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 接待处班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 行政酒廊班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 客房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 水疗中心班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 游泳池班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店内饰班富普拉那别墅 普吉岛 - 入口班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 套房班富普拉那别墅 普吉岛 - 卫浴间班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 景观班富普拉那别墅 普吉岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A02