每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

度假别墅卑尔撒酒店 (Villa Belza Resort)

Highway Danao, Panglao, 邦劳岛达瑙海滩, 薄荷岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 入口 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 娱乐设施 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 餐厅 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 花园 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 别墅 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 入口 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 接待处
度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 花园 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 花园 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒店内饰 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 阳台/露台 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房 度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房
所在区域: 邦劳岛达瑙海滩 客房数: 9

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自92份点评

性价比
7.9
位置
6.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.2
餐饮
6.8
全部点评 (92)
排序:
Pan L. 单行旅客 China, 2014年6月11日
员工服务热情,酒店环境很安静。

服务、餐饮、环境。
9.3
总体感觉这家酒店环境安静舒适,服务周到,就是离海边有一点距离,不过可以接受,性价比不错。
Liao X. 夫妇 China, 2014年1月29日
很远

游泳池可以
2
很大的游泳池不错的风景,但是服务不是很好在菲律宾来讲算是比较差的了,没有开水,也不能烧水,尤其是说活隔壁听得清清楚楚的。不推荐
Liao X. 夫妇 China, 2014年1月29日
很远

游泳池漂亮
2
很大的游泳池不错的风景,但是服务不是很好在菲律宾来讲算是比较差的了,没有开水,也不能烧水,尤其是说活隔壁听得清清楚楚的。不推荐
Liao X. 夫妇 China, 2014年1月28日
很远

游泳池漂亮
2
很大的游泳池不错的风景,但是服务不是很好在菲律宾来讲算是比较差的了,没有开水,也不能烧水,尤其是说活隔壁听得清清楚楚的。不推荐
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月11日
一次娴静舒适的旅行,浪漫,值得回味。

老板员工很友善;住宿环境很美,泳池花园都收拾的别有情趣;狗狗很聪明.
9
总体感觉是个很舒适有限的旅程。 酒店环境布置的很美,老板员工非常友善和热情。可以加工简单食物帮你付少量加工费即可。 ALONA海滩离酒店大概10分钟路程,溜达就可以去,因为不在海滩边上所以酒店比较安静,适合休息。 特别提示(NOTICE): 1.因为当地环境潮湿,不要将零食或者甜食打开的放在房间,容易招来小蚂蚁。 2.出去玩随手关好空调及灯,当地人的环保意识很强,还有记得关大门,不然狗狗会跑出去^^ 3.当地人习惯早睡早起,所以如果要是你特别晚休息,请保持安静,避免影响别人。 开开心心的希望大家都在这里有一场浪漫温馨的旅行~
Kawate A. 团队游客 Japan, 2013年8月4日
真好

价格 服务员 地点 很便宜
8.3
真感谢他们。 大家多满意了。 从酒店到海边是有点远,坐车,大概5分钟左右。但很满意。 酒店里面的游泳池也是真好。
Dongyin L. 夫妇 China, 2013年4月1日
法国老板非常友好帅气的家庭酒店

老板很帅人很nice 泳池非常漂亮 价格也很便宜
6.3
Xiaoxian L. 单行旅客 China, 2012年4月26日
泳池非常干净温暖的酒店

泳池,宁静
7.3
这里离alona海滩相当遥远,如果需要出门就到海滩就不要考虑了,需要打摩托5分钟才能到,走的话估计半小时,不过每个房间都对着泳池,泳池的水非常干净而且温暖的!
Zhang Y. 团队游客 China, 2012年4月4日
服务一流位置较远的酒店

老板人好,早餐不错,泳池很好,小木屋的感觉不错
8
我们在villa belza订了三天,而且也付款确认了,但是agoda没有帮我们向酒店确认,导致我们没有房间,加上三天清明是菲律宾圣周,结果我们只能住2天,还好最后一天是老板帮我们解决的,特别让我们郁闷。 酒店总体来说非常不错,宁静,适合发呆,小木屋干净,泳池很不错,那有两条狗比较凶,早餐的酱很好吃,但是离alona beach有点远,要坐tutut车。
Fan W. 夫妇 China, 2012年2月23日
别致的度假酒店,老板友善

位置虽有点偏僻,但是酒店的小环境很好
10
因为带了父母同来,因此如果他们不愿意外出,只呆在度假别墅里就已经很好了 这里有一个很小巧的游泳池,老板说法国人,对待客人都很友好 老板的两只狗狗也很可爱,是负责任的狗狗,每天围着度假别墅转来转去 这里的大厨手艺也很好,一定要尝一尝他们晚餐
观光/景点提示: 不喜欢海滩的喧闹的话,呆着这里就可以晒到古铜色

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 入口度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 娱乐设施度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 娱乐设施度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 餐厅度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒店内饰度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒吧/休闲厅度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒店内饰度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 花园度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 别墅度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 入口度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 接待处度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 花园度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 花园度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 游泳池度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 酒店内饰度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 阳台/露台度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 客房度假别墅卑尔撒酒店 薄荷岛 - 娱乐设施


AS-AGWEB-3A01