每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

克里斯纳精品别墅 (Villa Kresna Boutique Villa)

Jl. Sari Dewi , 塞米尼亚克, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店外观 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰
克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 塞米尼亚克
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自233份点评

性价比
8.0
位置
7.7
服务
8.2
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (233)
排序:
Wang J. 夫妇 China, 2013年5月15日
房间很大,环境挺好的

房间大,环境好,早餐不错
7
房间够大,环境很好,服务人员也很友好。早上起来在花园走走,躺在泳池边等着早餐送到房间来,感觉好惬意的。
Hou L. 夫妇 China, 2013年1月30日
位置很棒,紧邻有名的小吃街,但真心不习惯脱了鞋,洗漱用品需要自带

位置好,但不容易找
6
位置很棒,紧邻有名的小吃街,一日三餐都是那里解决的。但真心不习惯脱了鞋,在房间走来走去。洗漱用品需要自带。住两天,第二天房间没有人打扫了。
酒店功能提示: 洗漱用品一定要准备好
Chong X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月26日
服务一流的酒店

环境优雅、美味餐饮
10
这是个人感觉巴厘岛上性价比非常高的一家别墅式酒店。安静、环境优雅,房间整洁,私人游池相当漂亮,这里的服务人员态度热情、友好。酒店离可以冲浪的海滩只有十分钟路程。非常喜欢这家酒店!
餐饮提示: 美味的奥洲牛排,强力推荐哦~
Wang H. 团队游客 China, 2011年11月9日
小巧,舒适优雅的VILLA,缺点之一是距离大街及海滩需要步行15分钟

安静,高级的别墅社区
8.7
VILLA Kresna NO.8 共两层,具备开放空间的客厅,私密的游泳池,露天的沐浴间,对于一行4人来说,提供了舒适的居停之处。实际上,此villa提供6个成人的住宿是不会觉得拥挤的(主卧大床2人,次卧2单床2人,客厅1人,门厅1人),非常适合大家庭的出游计划,但预订之前,请务必与酒店协商一致 本villa位于巴厘岛的水明漾(塞米亚克)地区,与巴布比较起来,本区为巴厘岛新兴的商业热点,出酒店约步行15分钟可到达本区域主要的街道及海滩,介绍上的餐厅,精品店均非常热闹。距离知名的意大利餐厅也非常接近,值得一提的是,kresna在本区有两个酒店,一个是villa,另一个是靠近海边的酒店,在租车时需要明确的告诉司机 酒店供应了瓶装饮水,如果你觉得不够,他们会继续补充,无需支付额外的费用,另外厨房配备了微波炉与完善的餐具,晚上需要加餐的话,定感方便 与丰富的美式自助早餐比较起来,本VILLA为为数不多的住店客人提供了基本的早餐MENU以供选择,数量与质量一般
夜生活提示: 本区域的SPA及MASSAGE house数量不多,在下午5点左右就结束了,这一点尤其需要注意
Wing Y. 夫妇 Hong Kong, 2013年7月19日
很大的房間,但交通不便

房間大,有廚房,有泳池
7.7
很大的房間,但交通不便,第一次去覺得很難找,如果不乗車,出外要行很久,但路十分不好行,很窄而且多車。晩上回去的路上也沒有足夠的光線,感覺有點危險。
Yenhung H. 夫妇 Taiwan, 2013年6月15日
離主要街道太遠

安靜又乾淨但是離主街道太遠不方便
4
失望
Tang Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年7月23日
沒有話說的一間酒店

大、近沙灘
8.3
今次我和老公、女兒及父母一同到峇里渡假,第一天很晚才到但工作人員亦十分熱切地歡迎我們,另我們與父母不同機,所以他們更晚到達,但酒店亦願意派車接送,可是因聯絡不上父母,故他們只有搭的士來沒有坐車,雖然如此但酒店也沒有怨言,當時已是晚上十點多,相反是我們不好意思! 入到villa我們除了嘩嘩聲,因真的好大好靚,最好的便是能在庭園趟在沙灘椅上看天上繁星。 酒店內的食物好吃,款式多迎合外國人,價錢合理!雖然很近沙灘,但行去的路較窄車多,需單行行,但峇里的路沒有一條不是這樣,除大馬路外,若有機會一定選擇這間酒店! 但在峇厘住酒店有一點要小心檢查清楚雪櫃內有幾多飲品,否則會被屈喝掉!
Ka M. 夫妇 Hong Kong, 2011年4月17日
近海灘的pool villa

近海灘
5.3
因為villa 擴建中帶來不便....可能因為villa 太舊 很多蚊很多昆蟲, 設施都很舊, 不會給我什麼好印象, 酒店裡的cafa 價錢合理為唯一好處...沒有其他好的
I W. 团队游客 Taiwan, 2011年3月17日
非常棒的空間

空間大而舒適
8.3
走進房間就是不算太小的私人泳池,臥室分別在客廳的兩邊,讓分住兩邊的人不會干擾,空間非常大,由其室內的裝潢風格典雅,讓人感覺非常地舒服。
餐饮提示: 可選擇在室內用早餐,非常棒
Rose F. 夫妇 United Kingdom, 2014年6月8日
lovely stop

gorgeous room, lovely pool, great food.
9
Stayed here for two nights with the boyfriend. beautiful and spacious room, they decorated the bed with roses and swan towels - very thoughtful! Its about a 5-10 minute walk to the main shops, however can normally catch a taxi for cheap. 5 min walk to beach. Walk a little dark, but its fine really. busyish with people and cars so you wont get mugged without someone seeing! hotel is quiet and tucked away. perfect! Do try the shack's salt and pepper squid, ribs, breakfast, and fish of the days!!!! DELICIOUS and for a decent price.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

克里斯纳精品别墅 巴厘岛克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 阳台/露台克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店外观克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 设施克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3B08