每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

克里斯纳精品别墅 (Villa Kresna Boutique Villa)

Jl. Sari Dewi , 塞米尼亚克, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 阳台/露台 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店外观 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰
克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰 克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 塞米尼亚克
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自234份点评

性价比
7.9
位置
7.7
服务
8.1
环境和清洁度
8.2
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (234)
排序:
Wang J. 夫妇 China, 2013年5月15日
房间很大,环境挺好的

房间大,环境好,早餐不错
7
房间够大,环境很好,服务人员也很友好。早上起来在花园走走,躺在泳池边等着早餐送到房间来,感觉好惬意的。
Hou L. 夫妇 China, 2013年1月30日
位置很棒,紧邻有名的小吃街,但真心不习惯脱了鞋,洗漱用品需要自带

位置好,但不容易找
6
位置很棒,紧邻有名的小吃街,一日三餐都是那里解决的。但真心不习惯脱了鞋,在房间走来走去。洗漱用品需要自带。住两天,第二天房间没有人打扫了。
酒店功能提示: 洗漱用品一定要准备好
Chong X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月26日
服务一流的酒店

环境优雅、美味餐饮
10
这是个人感觉巴厘岛上性价比非常高的一家别墅式酒店。安静、环境优雅,房间整洁,私人游池相当漂亮,这里的服务人员态度热情、友好。酒店离可以冲浪的海滩只有十分钟路程。非常喜欢这家酒店!
餐饮提示: 美味的奥洲牛排,强力推荐哦~
Wang H. 团队游客 China, 2011年11月9日
小巧,舒适优雅的VILLA,缺点之一是距离大街及海滩需要步行15分钟

安静,高级的别墅社区
8.7
VILLA Kresna NO.8 共两层,具备开放空间的客厅,私密的游泳池,露天的沐浴间,对于一行4人来说,提供了舒适的居停之处。实际上,此villa提供6个成人的住宿是不会觉得拥挤的(主卧大床2人,次卧2单床2人,客厅1人,门厅1人),非常适合大家庭的出游计划,但预订之前,请务必与酒店协商一致 本villa位于巴厘岛的水明漾(塞米亚克)地区,与巴布比较起来,本区为巴厘岛新兴的商业热点,出酒店约步行15分钟可到达本区域主要的街道及海滩,介绍上的餐厅,精品店均非常热闹。距离知名的意大利餐厅也非常接近,值得一提的是,kresna在本区有两个酒店,一个是villa,另一个是靠近海边的酒店,在租车时需要明确的告诉司机 酒店供应了瓶装饮水,如果你觉得不够,他们会继续补充,无需支付额外的费用,另外厨房配备了微波炉与完善的餐具,晚上需要加餐的话,定感方便 与丰富的美式自助早餐比较起来,本VILLA为为数不多的住店客人提供了基本的早餐MENU以供选择,数量与质量一般
夜生活提示: 本区域的SPA及MASSAGE house数量不多,在下午5点左右就结束了,这一点尤其需要注意
Wing Y. 夫妇 Hong Kong, 2013年7月19日
很大的房間,但交通不便

房間大,有廚房,有泳池
7.7
很大的房間,但交通不便,第一次去覺得很難找,如果不乗車,出外要行很久,但路十分不好行,很窄而且多車。晩上回去的路上也沒有足夠的光線,感覺有點危險。
Yenhung H. 夫妇 Taiwan, 2013年6月15日
離主要街道太遠

安靜又乾淨但是離主街道太遠不方便
4
失望
Tang Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年7月23日
沒有話說的一間酒店

大、近沙灘
8.3
今次我和老公、女兒及父母一同到峇里渡假,第一天很晚才到但工作人員亦十分熱切地歡迎我們,另我們與父母不同機,所以他們更晚到達,但酒店亦願意派車接送,可是因聯絡不上父母,故他們只有搭的士來沒有坐車,雖然如此但酒店也沒有怨言,當時已是晚上十點多,相反是我們不好意思! 入到villa我們除了嘩嘩聲,因真的好大好靚,最好的便是能在庭園趟在沙灘椅上看天上繁星。 酒店內的食物好吃,款式多迎合外國人,價錢合理!雖然很近沙灘,但行去的路較窄車多,需單行行,但峇里的路沒有一條不是這樣,除大馬路外,若有機會一定選擇這間酒店! 但在峇厘住酒店有一點要小心檢查清楚雪櫃內有幾多飲品,否則會被屈喝掉!
Ka M. 夫妇 Hong Kong, 2011年4月17日
近海灘的pool villa

近海灘
5.3
因為villa 擴建中帶來不便....可能因為villa 太舊 很多蚊很多昆蟲, 設施都很舊, 不會給我什麼好印象, 酒店裡的cafa 價錢合理為唯一好處...沒有其他好的
I W. 团队游客 Taiwan, 2011年3月17日
非常棒的空間

空間大而舒適
8.3
走進房間就是不算太小的私人泳池,臥室分別在客廳的兩邊,讓分住兩邊的人不會干擾,空間非常大,由其室內的裝潢風格典雅,讓人感覺非常地舒服。
餐饮提示: 可選擇在室內用早餐,非常棒
Dorothy D. 夫妇 Australia, 2014年8月7日
Luxurious style

large space, good location, great food
2
We got upgraded to a 2 bedroom when we checked in. The open living room was overlooking the pool. The style is traditional balinese with a contemporary accent.The location is a 5 min walk to beach and a 3 min walk to good shopping and restaurants. The breakfast was very good we enjoyed our stay very much. The staff were really very helpful.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

克里斯纳精品别墅 巴厘岛克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 阳台/露台克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店外观克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 卫浴间克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 设施克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 客房克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 游泳池克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 别墅克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 别墅克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 别墅克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 别墅克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰克里斯纳精品别墅 巴厘岛 - 酒店内饰


AM-AGWEB-4D08