每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅
曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 乌布 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自318份点评

性价比
8.5
位置
7.2
服务
8.7
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
6.8
全部点评 (318)
排序:
Zhe X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
9.7
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 团队游客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
10
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里
Shuxian W. 团队游客 China, 2014年6月2日
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.

服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
8
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
Ling P. 单行旅客 China, 2014年4月14日
环境优美,

工作人员很热情,环境很好,房间很大
7.7
房间设施不太好,水量太小,洗澡水太小
Chen Q. 夫妇 China, 2014年4月6日
位置稍偏僻,服务很好

服务态度,环境,餐饮
8
前台人员的服务态度很好,非常热情。villa内条件一般,而且位置离ubud center有一段距离,附近没有什么吃饭的地方
Sophie L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
最美的乌布酒店

景观,浴室,友好的员工
10
美不胜收的稻田景观,友好的工作人员,让这家不大的田园式酒店有天堂般的舒适和温暖,我每天骑着摩托车在蜿蜒迭宕的小路上来回游荡,买回各种材料在我自己的小厨房里做饭,和工作人员分享我的劳动成功,一起聊天,每天都过的充实愉快!
Hongju Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
安静田园乡村酒店

员工热情 空气清新 干净漂亮
9.3
住在这里体验田园风光,空气清新,游泳池就在稻田边,早上泡在泳池,田园美景非常舒适,晚上蛙鸣,也比较舒适。只是离乌布远点,购物不便,离机场也较远,如果第一次到巴厘岛,在订单中酒店不确认来机场来接,会比较麻烦,房间没有电热水壶
Ji G. 夫妇 China, 2014年1月3日
国庆去乌布住了两天

性价比,环境幽静,可以代为租车价格实惠
7.7
位置比较偏,出入市区需要打车。旅馆吃的东西也一般,所以还不能不出去。这点比较闹心,不如镇上的旅馆方便villa是平房的意思,指印尼的那种小屋子
Shen B. 单行旅客 China, 2013年12月31日
感觉一般,酒店位置太偏僻

有免费早餐,有免费班车送去市镇
5.7
入住的两晚都停电,酒店解释是市政建设的原因造成电路中断 个别房间没有受停电影响是因为电路不同 酒店有班车送去乌布市镇,但是回酒店叫班车的话要付5万印尼盾 酒店不提供免费早餐,不提供洗漱设备 离机场很远,打车大概2小时,30万印尼盾
Shen B. 单行旅客 China, 2013年12月31日
住宿体验一般,入住两晚都停电

有泳池,免费班车送去市镇,乡村风光
5.7
有泳池,免费班车送去市镇,乡村风光 入住两晚都遭遇停电,房间WIFI不稳定,班车接回酒店是要收费的,5万印尼盾一次 酒店附近没有配套设施,无便利店及餐饮店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3B04