曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅
曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 乌布 客房数: 15

Zhe X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 团队游客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里
Shuxian W. 团队游客 China, 2014年6月2日
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.

Ling P. 单行旅客 China, 2014年4月14日
环境优美,

工作人员很热情,环境很好,房间很大
房间设施不太好,水量太小,洗澡水太小
Chen Q. 夫妇 China, 2014年4月6日
位置稍偏僻,服务很好

服务态度,环境,餐饮
前台人员的服务态度很好,非常热情。villa内条件一般,而且位置离ubud center有一段距离,附近没有什么吃饭的地方
Sophie L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
最美的乌布酒店

景观,浴室,友好的员工
美不胜收的稻田景观,友好的工作人员,让这家不大的田园式酒店有天堂般的舒适和温暖,我每天骑着摩托车在蜿蜒迭宕的小路上来回游荡,买回各种材料在我自己的小厨房里做饭,和工作人员分享我的劳动成功,一起聊天,每天都过的充实愉快!
Hongju Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
安静田园乡村酒店

员工热情 空气清新 干净漂亮
住在这里体验田园风光,空气清新,游泳池就在稻田边,早上泡在泳池,田园美景非常舒适,晚上蛙鸣,也比较舒适。只是离乌布远点,购物不便,离机场也较远,如果第一次到巴厘岛,在订单中酒店不确认来机场来接,会比较麻烦,房间没有电热水壶
Ji G. 夫妇 China, 2014年1月3日
国庆去乌布住了两天

性价比,环境幽静,可以代为租车价格实惠
位置比较偏,出入市区需要打车。旅馆吃的东西也一般,所以还不能不出去。这点比较闹心,不如镇上的旅馆方便villa是平房的意思,指印尼的那种小屋子
Shen B. 单行旅客 China, 2013年12月31日
感觉一般,酒店位置太偏僻

有免费早餐,有免费班车送去市镇
入住的两晚都停电,酒店解释是市政建设的原因造成电路中断 个别房间没有受停电影响是因为电路不同 酒店有班车送去乌布市镇,但是回酒店叫班车的话要付5万印尼盾 酒店不提供免费早餐,不提供洗漱设备 离机场很远,打车大概2小时,30万印尼盾
住宿体验一般,入住两晚都停电

有泳池,免费班车送去市镇,乡村风光
有泳池,免费班车送去市镇,乡村风光 入住两晚都遭遇停电,房间WIFI不稳定,班车接回酒店是要收费的,5万印尼盾一次 酒店附近没有配套设施,无便利店及餐饮店

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 餐厅