每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自385份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (385)
排序:
Yuyan L. 单行旅客 China, 2014年10月3日
很幽静的酒店

环境;服务;性价比
7.7
总体来说很不错!推荐!
Zhengzhong S. 单行旅客 China, 2014年9月8日
很不错的房间

硬件 服务
8.3
就是地点不太方便,服务非常周到,房间又大又新
Wenji H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
非常生气!因为被骗了,订4间房只给了1间房,其它安排到10公里以外的房间,很恐怖!建议不要上当

真心怕这酒店
7.7
惊!怕!
Zixin Z. 夫妇 China, 2014年8月10日
2.7
我们之前两个星期预定了两晚,但是去到了酒店说,因为我们订了两晚,帮我升级了一间更大的,去到之后才发现是一间比家里乡下住瓦房还差的房间,明明我们,还说得这么好听,我们当然不答应,最后酒店终于承认是住满了,没房间了。弄了很久,最终我们还是只能照啃,但是房间差就算了,又没热水。。。没热水怎么洗澡。。。搞到12点左右才搞定。。。体验极差的酒店。然后
Zhe X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
9.7
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 团队游客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
10
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里
Shuxian W. 团队游客 China, 2014年6月2日
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.

服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
8
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
Wei C. 单行旅客 China, 2014年6月1日
服务好,环境纯朴

服务
10
很舒适,性价比高,有车去town
Ling P. 单行旅客 China, 2014年4月14日
环境优美,

工作人员很热情,环境很好,房间很大
7.7
房间设施不太好,水量太小,洗澡水太小
Chen Q. 夫妇 China, 2014年4月6日
位置稍偏僻,服务很好

服务态度,环境,餐饮
8
前台人员的服务态度很好,非常热情。villa内条件一般,而且位置离ubud center有一段距离,附近没有什么吃饭的地方

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3A07