登录查看最低优惠
×

曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 15

Wenji H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
非常生气!因为被骗了,订4间房只给了1间房,其它安排到10公里以外的房间,很恐怖!建议不要上当

真心怕这酒店
惊!怕!
Zixin Z. 夫妇 China, 2014年8月10日
2.7
我们之前两个星期预定了两晚,但是去到了酒店说,因为我们订了两晚,帮我升级了一间更大的,去到之后才发现是一间比家里乡下住瓦房还差的房间,明明我们,还说得这么好听,我们当然不答应,最后酒店终于承认是住满了,没房间了。弄了很久,最终我们还是只能照啃,但是房间差就算了,又没热水。。。没热水怎么洗澡。。。搞到12点左右才搞定。。。体验极差的酒店。然后
Zhe X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 团队游客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里
Shuxian W. 团队游客 China, 2014年6月2日
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.

Ling P. 单行旅客 China, 2014年4月14日
环境优美,

工作人员很热情,环境很好,房间很大
房间设施不太好,水量太小,洗澡水太小
Chen Q. 夫妇 China, 2014年4月6日
位置稍偏僻,服务很好

服务态度,环境,餐饮
前台人员的服务态度很好,非常热情。villa内条件一般,而且位置离ubud center有一段距离,附近没有什么吃饭的地方
Sophie L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
最美的乌布酒店

景观,浴室,友好的员工
美不胜收的稻田景观,友好的工作人员,让这家不大的田园式酒店有天堂般的舒适和温暖,我每天骑着摩托车在蜿蜒迭宕的小路上来回游荡,买回各种材料在我自己的小厨房里做饭,和工作人员分享我的劳动成功,一起聊天,每天都过的充实愉快!
Binglian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
田野中的安静之所

员工服务,交通
非常棒的一次住宿经历。villa周围都是稻田,早上坐在门廊上,喝着咖啡,看日出;晚上听取蛙声一片,非常闲适!游泳池比较小,但因为用的人比较少,感觉像私人泳池。
Zhang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
酒店比较精致

早餐可以送到房间门口
发了邮件说要借机,没有回复。后来到了酒店,又说派了司机去接。后来了解没有这回事,还好有人接机,不然只能傻等。

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰