登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自351份点评

性价比
8.5
位置
7.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
6.7
全部点评 (351)
排序:
Wenji H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
非常生气!因为被骗了,订4间房只给了1间房,其它安排到10公里以外的房间,很恐怖!建议不要上当

真心怕这酒店
7.7
惊!怕!
Zixin Z. 夫妇 China, 2014年8月10日
2.7
我们之前两个星期预定了两晚,但是去到了酒店说,因为我们订了两晚,帮我升级了一间更大的,去到之后才发现是一间比家里乡下住瓦房还差的房间,明明我们,还说得这么好听,我们当然不答应,最后酒店终于承认是住满了,没房间了。弄了很久,最终我们还是只能照啃,但是房间差就算了,又没热水。。。没热水怎么洗澡。。。搞到12点左右才搞定。。。体验极差的酒店。然后
Zhe X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
9.7
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 团队游客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
10
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里
Shuxian W. 团队游客 China, 2014年6月2日
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.

服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
8
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
Ling P. 单行旅客 China, 2014年4月14日
环境优美,

工作人员很热情,环境很好,房间很大
7.7
房间设施不太好,水量太小,洗澡水太小
Chen Q. 夫妇 China, 2014年4月6日
位置稍偏僻,服务很好

服务态度,环境,餐饮
8
前台人员的服务态度很好,非常热情。villa内条件一般,而且位置离ubud center有一段距离,附近没有什么吃饭的地方
Sophie L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
最美的乌布酒店

景观,浴室,友好的员工
10
美不胜收的稻田景观,友好的工作人员,让这家不大的田园式酒店有天堂般的舒适和温暖,我每天骑着摩托车在蜿蜒迭宕的小路上来回游荡,买回各种材料在我自己的小厨房里做饭,和工作人员分享我的劳动成功,一起聊天,每天都过的充实愉快!
Binglian X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
田野中的安静之所

员工服务,交通
9.3
非常棒的一次住宿经历。villa周围都是稻田,早上坐在门廊上,喝着咖啡,看日出;晚上听取蛙声一片,非常闲适!游泳池比较小,但因为用的人比较少,感觉像私人泳池。
Zhang J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
酒店比较精致

早餐可以送到房间门口
7
发了邮件说要借机,没有回复。后来到了酒店,又说派了司机去接。后来了解没有这回事,还好有人接机,不然只能傻等。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3A01