曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房
酒店所在区域: 乌布 客房数: 15

Chen Q. 夫妇 China, 2014年4月6日
位置稍偏僻,服务很好

服务态度,环境,餐饮
前台人员的服务态度很好,非常热情。villa内条件一般,而且位置离ubud center有一段距离,附近没有什么吃饭的地方
Sophie L. 单行旅客 China, 2014年2月23日
最美的乌布酒店

景观,浴室,友好的员工
美不胜收的稻田景观,友好的工作人员,让这家不大的田园式酒店有天堂般的舒适和温暖,我每天骑着摩托车在蜿蜒迭宕的小路上来回游荡,买回各种材料在我自己的小厨房里做饭,和工作人员分享我的劳动成功,一起聊天,每天都过的充实愉快!
Hongju Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
安静田园乡村酒店

员工热情 空气清新 干净漂亮
住在这里体验田园风光,空气清新,游泳池就在稻田边,早上泡在泳池,田园美景非常舒适,晚上蛙鸣,也比较舒适。只是离乌布远点,购物不便,离机场也较远,如果第一次到巴厘岛,在订单中酒店不确认来机场来接,会比较麻烦,房间没有电热水壶
Ji G. 夫妇 China, 2014年1月3日
国庆去乌布住了两天

性价比,环境幽静,可以代为租车价格实惠
位置比较偏,出入市区需要打车。旅馆吃的东西也一般,所以还不能不出去。这点比较闹心,不如镇上的旅馆方便villa是平房的意思,指印尼的那种小屋子
Shen B. 单行旅客 China, 2013年12月31日
感觉一般,酒店位置太偏僻

有免费早餐,有免费班车送去市镇
入住的两晚都停电,酒店解释是市政建设的原因造成电路中断 个别房间没有受停电影响是因为电路不同 酒店有班车送去乌布市镇,但是回酒店叫班车的话要付5万印尼盾 酒店不提供免费早餐,不提供洗漱设备 离机场很远,打车大概2小时,30万印尼盾
住宿体验一般,入住两晚都停电

有泳池,免费班车送去市镇,乡村风光
有泳池,免费班车送去市镇,乡村风光 入住两晚都遭遇停电,房间WIFI不稳定,班车接回酒店是要收费的,5万印尼盾一次 酒店附近没有配套设施,无便利店及餐饮店
Jingling C. 单行旅客 China, 2013年11月30日
5星级的服务1星级的价格

5星级的服务1星级的价格
5星级的服务1星级的价格,非常的满意!员工很亲切,房间很大,有泳池有花园,有庭院,还有免费送市区的服务,尽管回去的时候需要支付500000万印尼盾,但非常值的!比出租车便宜啊!
Jingling C. 单行旅客 China, 2013年11月29日

绝对性价比!惊艳的酒店,惊吓的便宜!漂亮的泳池别墅!一星级的价格,五星级的服务待遇!
惊艳的酒店,惊吓的便宜!漂亮的泳池别墅!一星级的价格,五星级的服务待遇!有免费的班车送往ubud的景点!但回来需要付费!每次500000印尼盾!但很值的!超级推荐!!!绝对的划算!只是热水看天气,时有时无的!wifi也是一样!
Jingling C. 单行旅客 China, 2013年11月27日
惊艳,被这么低价吓到了

都不错。一星级的价格,五星级的待遇
房间很大,有亭子有泳池,工作人员很热情。可以提供房间spa,有上午10点,中午12点,下午4点的免费送至ubud。回来的话需要支付50000。有机场接送服务,2500000,但绝对划算。比做taxi便宜。就是房间晚上灯光会略暗了一点,wifi和热水受天气影响。
Wenting X. 夫妇 Singapore, 2013年11月19日
不错的经历

服务,服务,服务
总体感觉不错,位置虽然不是很中心,但旁边的稻田很美,还有白色的鸟,自然风光好。服务人员态度非常好,很热情,尽最大努力满足你的要求。

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 客房