曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 设施 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 设施 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 设施 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 15

很满意

Junjie G. 单行旅客 China, 2015年7月19日
离镇中心比较远 服务态度一般般

没什么特别好的
是这样的 我们到的时候就像很多评论里面说的一样我们被送到另外一个别墅,我们在那里住的很开心那边有更多的餐厅和超市,然后Mandi Villa 旁边真的是什么都没有,要是不喜欢计划被打断的人要慎重考虑要不要订这家酒店,但是我个人觉得另外一个酒店的确是也还不错,因为是独栋的只能住我们,很悠闲,因为估计没有人预定那边所以他们都会谎称Mandi Villa 没有房间然后把你送过去,说这家Villa是四星级真的是太离谱了 撑死就是2流的三星酒店
Chong T. 夫妇 China, 2015年2月16日
被坑了
被坑到别的地方住了一晚
Yuyan L. 单行旅客 China, 2014年10月3日
很幽静的酒店

环境;服务;性价比
总体来说很不错!推荐!
Zhengzhong S. 单行旅客 China, 2014年9月8日
很不错的房间

硬件 服务
就是地点不太方便,服务非常周到,房间又大又新
Wenji H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
非常生气!因为被骗了,订4间房只给了1间房,其它安排到10公里以外的房间,很恐怖!建议不要上当

真心怕这酒店
惊!怕!
Zixin Z. 夫妇 China, 2014年8月10日
2.7
我们之前两个星期预定了两晚,但是去到了酒店说,因为我们订了两晚,帮我升级了一间更大的,去到之后才发现是一间比家里乡下住瓦房还差的房间,明明我们,还说得这么好听,我们当然不答应,最后酒店终于承认是住满了,没房间了。弄了很久,最终我们还是只能照啃,但是房间差就算了,又没热水。。。没热水怎么洗澡。。。搞到12点左右才搞定。。。体验极差的酒店。然后
Zhe X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 团队游客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里
Shuxian W. 团队游客 China, 2014年6月2日
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.

Wei C. 单行旅客 China, 2014年6月1日
服务好,环境纯朴

很舒适,性价比高,有车去town

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 设施曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 设施曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 设施曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰