每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼迪别墅酒店 (Villa Mandi)

Jl. Katik Lantang, 乌布, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观
所在区域: 乌布 客房数: 15
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自386份点评

性价比
8.4
位置
7.2
服务
8.6
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.7
全部点评 (386)
排序:
Yuyan L. 单行旅客 China, 2014年10月3日
很幽静的酒店

环境;服务;性价比
7.7
总体来说很不错!推荐!
Allen L. 夫妇 China, 2014年10月3日
酒店很幽静

酒店很幽静,服务很nice
10
唯一不好的地方是酒店overbooked,
Zhengzhong S. 单行旅客 China, 2014年9月8日
很不错的房间

硬件 服务
8.3
就是地点不太方便,服务非常周到,房间又大又新
Wenji H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
非常生气!因为被骗了,订4间房只给了1间房,其它安排到10公里以外的房间,很恐怖!建议不要上当

真心怕这酒店
7.7
惊!怕!
Zixin Z. 夫妇 China, 2014年8月10日
2.7
我们之前两个星期预定了两晚,但是去到了酒店说,因为我们订了两晚,帮我升级了一间更大的,去到之后才发现是一间比家里乡下住瓦房还差的房间,明明我们,还说得这么好听,我们当然不答应,最后酒店终于承认是住满了,没房间了。弄了很久,最终我们还是只能照啃,但是房间差就算了,又没热水。。。没热水怎么洗澡。。。搞到12点左右才搞定。。。体验极差的酒店。然后
Zhe X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月16日
挺好的。

环境好,服务佳,性价比高
9.7
我们订了两个joglo,估计酒店只有一间joglo,给了一个dulux给我们。结果是两极分化。Joglo在路边,很吵。而dulux非常不错,安静,房间漂亮,门口就有一个小游泳池,景色美丽极了。所以我能理解为什么网上对这个酒店有两极的评价了,因为不同的房间有非常不同的感受。如果能以joglo的价住上dulux的房间,那性价比就太高了。餐厅做的食物味道不错,价格也很实惠。
Ying Z. 团队游客 China, 2014年6月25日
便宜 漂亮 性价比高

便宜 漂亮 性价比高
10
升级了房间!!租车便宜!!下次去ubud会再考虑住这里
Shuxian W. 团队游客 China, 2014年6月2日
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.

服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
8
服务比较好,环境比较幽静,空间很私密不会互相影响.人相对比较少.
Wei C. 单行旅客 China, 2014年6月1日
服务好,环境纯朴

服务
10
很舒适,性价比高,有车去town
Ling P. 单行旅客 China, 2014年4月14日
环境优美,

工作人员很热情,环境很好,房间很大
7.7
房间设施不太好,水量太小,洗澡水太小

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼迪别墅酒店 巴厘岛曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 花园曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观曼迪别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C06