登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

玛格丽塔酒店别墅 (Villa Margarita Hotel)

J. P. Laurel Avenue, Bajada Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 大厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 大厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 酒店外观 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 会议室 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 会议室 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 会议室 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 酒吧/休闲厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐
玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 接待处 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 接待处 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐 玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 32
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.3

来自46份点评

性价比
6.6
位置
7.4
服务
6.2
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.7
餐饮
5.0
全部点评 (46)
排序:
Robina M. 夫妇 Philippines, 2014年9月29日
worth for the money, staff are helpful and warm.

warm staff, affordable, old but recommendable to stay
7.3
We enjoyed it!
Sudirman I. 夫妇 Singapore, 2014年9月5日
ok for not so fuss guests, not so for us

nothing much, on
5.3
Mario A. 单行旅客 Philippines, 2014年7月7日
easy access to airport and malls

cheap, central, and quiet
6.7
Vallabhaneni B. 家庭及大龄儿童 India, 2014年4月9日
Value for money

Centrally located, spacious room & easy acess to all Big malls
6.7
It is centrally located on main road, easy acess to any organisation, but there is no WIFI in room. Break fast is good with limited menu.
Jill N. 商务旅客 Philippines, 2014年4月5日
Our stay is excellent!

Near abreeza mall, accessible, clean
7.3
Our stay was great. Its a 2-min ride to abreeza mall where my meeting was set. Its very accessible to anywhere you want to go. Transportation wasn't a problem at all.
Katherine M. 单行旅客 Philippines, 2014年3月8日
comfortable and affordable

with restaurant inside
8
good and at affordable cost. Ideal for short stay. Accessible and with transportation options outside the hotel to reach to other parts of the city.
Suzette P. 单行旅客 Philippines, 2014年1月1日
comfortable

staff
4
Suzette P. 商务旅客 Philippines, 2013年12月29日
Villa Margarita Hotel

not really comfortable
3
Maritess B. 商务旅客 Philippines, 2013年12月17日
average

large room, accessible to shopping center, near airport
6
I had an pleasant stay in Villa Margarita,Davao. The staffs are accommodating. Suite room are quite huge. however, they do not offer single queen/king sized bed in suite rooms only twin beds. No internet access as well in rooms.
Aileen F. 夫妇 Philippines, 2013年9月22日
nice hotel

nice room.. friendly staff..accessibility
7.7
its a nice experience.. nice room.. accommodating staff but since its just along the public road..its noisy becz of public transport passing even at night time..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 酒店外观玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 大厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 大厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 酒店外观玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 会议室玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 会议室玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 客房玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 会议室玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 酒吧/休闲厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 餐厅玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 接待处玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 接待处玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐玛格丽塔酒店别墅 达沃市 - 自助餐


AS-AGWEB-3B08