每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自489份点评

其中50份中文点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (489)
排序:
Jiang X. 夫妇 China, 2013年7月19日
过度型酒店,价格不错,位置也好

早餐还不错,泳池可以孩子玩,
8
老板很热情,服务较为周到,孩子很喜欢这里的泳池,我住在三楼电扇房,白天把门窗打开很通风,根本不用空调的,晚上开的电扇,一楼的朋友没有看空调睡,完全可以的,离海滩很近的,走过去5分钟吧,吃海鲜也很方便
举报此点评
Yueyuan X. 夫妇 China, 2013年7月9日
设施一般,性价比较高,离海滩近,可以看金巴兰落日

服务热情 性价比高 离金巴兰海滩不到5分钟步行
8.7
住了两天,优点:性价比高,服务人员很热情,离金巴兰海滩和BBQ仅仅5分钟以内路程,本来想看金巴兰落日,第一天阴天,第二天包车回来已经晚了。。。不建议吃海滩BBQ太贵了,大龙虾大概500元人民币/公斤。缺点:设施一般,包车出去玩还是选在kuta或乌布。
举报此点评
Cathy Z. 单行旅客 China, 2013年6月12日
酒店位置不是很好找,但环境不错

环境不错,客服也还可以
5.3
酒店位置不是很好找,周围有很多狗,可能是个人比较怕狗吧,呵呵,但总体酒店环境不错,客服也还可以,早餐可选择的不多,但味道不错。
举报此点评
Yibing L. 单行旅客 China, 2013年6月7日
性价比高,合适过渡,有小泳池,含早餐

性价比高,位置离海滩近
8
从金巴兰海滩吃完烧烤走20分钟到酒店,有时间可以呆上一两天有小泳池和小餐厅,适合喜欢清静的游客。做为过渡酒店性价比高。WIFI只能在大厅有。
举报此点评
Zeng Y. 单行旅客 China, 2013年5月26日
房间干净,服务员热情,不过太偏僻

设计简洁明快,房间干净,设施齐全,但是交通很不方便。
5.7
酒店设计简洁明快,房间干净,设施齐全,服务员热情,服务速度也比较快。不过位置太偏僻,在一个很小的小巷深处,隐秘在密集的民居区域,交通和您不方便,晚上小巷没有路灯,黑漆漆地,两边小插口多,民居很复杂,不敢出门。建议年轻女孩晚上注意不要走出酒店。
举报此点评
Yali S. 单行旅客 China, 2013年5月18日
过渡型酒店

离沙滩不远、离机场也不算远、可半夜入住
7
步行5分钟到达金巴兰沙滩;早餐一般,煎蛋太老了;选择的是普通房,没空调,只有一台落地扇;半夜到达,前台的态度不错;沐浴的水不大,勉强能洗澡。
举报此点评
Xuehong Z. 单行旅客 China, 2013年5月16日
只能说这服务对得起这价格

价格低,还算干净,唯一值得赞誉的就是始终面带微笑的员工,即使他们并没有真正给你解决问题,但至少表现出一副真的乐于帮忙而不是敷衍的样子
6.3
这店也太深巷了吧!可却不怎么酒香啊。那天包车给地址司机开到路口有个牌挡路中间,告诉我们说不通车,然后他问了两个人指着黑乎乎的小巷说走进去右边就是。同伴跑过去探路,确认了才敢放司机走,怕给扔荒野了。员工介绍的项目必须砍价!在那定了去蓝梦岛的船来回包接送800K,事后知道自己太不够狠了。
举报此点评
Meizi C. 团队游客 China, 2013年5月5日
值得推荐给朋友.

家庭酒店很好,我喜欢,老板好,干净,地脚方便离机场近.服务也不错.
8.7
我是下半夜2点到的酒店派人接我,真好一下就认出举牌的人是接我,我是在这里过渡,因不会英文,但他们很热情地和我比划了,但基本都明白,呵呵,挺干净也比较温馨,这个价钱也值得了.
举报此点评
Yuanyuan S. 夫妇 China, 2013年4月19日
性价比不错

服务态度好,挨着海滩,安静
8.3
作为过渡型的酒店,感觉性价比挺高的,很安静,离金巴兰海滩很近,五分钟就到,只是设施稍显陈旧,但值这个价格
举报此点评
Feng J. 团队游客 2013年4月10日
离机场近,位置不错

工作人员态度友善,离机场近,适合早班和晚班飞机的客人
6.3
工作人员态度友善,离机场近,适合早班和晚班飞机的客人,适合周转过度住一晚,价格便宜,性价比高,房间干净。
举报此点评
上一页 显示11-20份点评(共50份) 下一页
普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06