每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自437份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (437)
排序:
Yali S. 单行旅客 China, 2013年5月18日
过渡型酒店

离沙滩不远、离机场也不算远、可半夜入住
7
步行5分钟到达金巴兰沙滩;早餐一般,煎蛋太老了;选择的是普通房,没空调,只有一台落地扇;半夜到达,前台的态度不错;沐浴的水不大,勉强能洗澡。
Xuehong Z. 单行旅客 China, 2013年5月16日
只能说这服务对得起这价格

价格低,还算干净,唯一值得赞誉的就是始终面带微笑的员工,即使他们并没有真正给你解决问题,但至少表现出一副真的乐于帮忙而不是敷衍的样子
6.3
这店也太深巷了吧!可却不怎么酒香啊。那天包车给地址司机开到路口有个牌挡路中间,告诉我们说不通车,然后他问了两个人指着黑乎乎的小巷说走进去右边就是。同伴跑过去探路,确认了才敢放司机走,怕给扔荒野了。员工介绍的项目必须砍价!在那定了去蓝梦岛的船来回包接送800K,事后知道自己太不够狠了。
Meizi C. 团队游客 China, 2013年5月5日
值得推荐给朋友.

家庭酒店很好,我喜欢,老板好,干净,地脚方便离机场近.服务也不错.
8.7
我是下半夜2点到的酒店派人接我,真好一下就认出举牌的人是接我,我是在这里过渡,因不会英文,但他们很热情地和我比划了,但基本都明白,呵呵,挺干净也比较温馨,这个价钱也值得了.
Yuanyuan S. 夫妇 China, 2013年4月19日
性价比不错

服务态度好,挨着海滩,安静
8.3
作为过渡型的酒店,感觉性价比挺高的,很安静,离金巴兰海滩很近,五分钟就到,只是设施稍显陈旧,但值这个价格
Feng J. 团队游客 2013年4月10日
离机场近,位置不错

工作人员态度友善,离机场近,适合早班和晚班飞机的客人
6.3
工作人员态度友善,离机场近,适合早班和晚班飞机的客人,适合周转过度住一晚,价格便宜,性价比高,房间干净。
Yue X. 夫妇 China, 2013年4月1日
临时落脚,还算不错

房间很大,外面就是游泳池。
6
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月15日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Qingjun C. 夫妇 China, 2013年3月9日
离机场很近物美价廉的酒店

房间很大,环境静谧,很舒服
7.7
离机场很近,打车花了十万盾,房间超大,虽然基础设施很破旧,但是还算舒适,喜欢古老的乡村风格的人会喜欢,前后阳台的视野很好。
Peidong H. 夫妇 China, 2013年2月18日
很美丽的地方.安静,海景... 超美

总之一切都很好...
9.3
我和妻子在那里住了2天, 一切都很好.. 环境美丽,员工热情.. 食物精美..老板是德国人,因此酒店的服务标准也是欧洲标准..很好...
观光/景点提示: 晚上的夜空繁星超多..... 不想入睡....
Lin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月18日
距离jimbaran海滩很近机场也很久的酒店

距离机场和海滩都很近的酒店
9
酒店早餐可选品种很多哦.. 房间比较旧,但是很干净。 游泳池也很干净。 但是房间里面没有wifi.. 只有酒店大堂有,上网不是很方便。 酒店工作人员很nice.. 酒店距离jimbaran 海滩就2分钟路程.. 距离机场也很近..

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3B01