每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自432份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (432)
排序:
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月25日
小巧、过渡酒店

离bbq海滩很近
7.7
酒店很小巧,泳池也够mini,房间还算大,不过设施比较旧。离金巴兰海滩很近,不过那个海滩真是不怎么样,可以用脏乱差来形容了。 服务人员很友善,主动免费开车送我们去bbq海滩餐厅。 早餐选择比较少,但还算美味,能吃饱。 比较适合飞机晚到的过渡酒店。
Shumei W. 团队游客 China, 2012年12月13日
服务一流的迷人酒店

地理位置
10
在金巴兰住的这家酒店,离沙滩近,酒店设施也不错,环境很好,工作人员的服务态度也很友善,让我在巴厘岛最后一家酒店住的很舒心,这次的行程很圆满
Qi W. 团队游客 China, 2012年12月4日
性价比很高的guest house

性价比高、离海滩近
8
就在金巴兰沙滩BBQ聚集的附近,离海滩步行200米,房间很大,带前后阳台,有泳池,性价比极高,有早餐,服务很好,只是房间没有网络,大厅有无线,有电脑供上网,值得小住一段时间,蚊子多,一定要备驱蚊水。我要的大床房,但是两张床拼的。这边好多酒店都这样。
酒店功能提示: 适合小住,看金巴兰日落
Wenke C. 单行旅客 China, 2012年11月17日
周围有海鲜烧烤

附近有沙滩。落日时很多本地人在那里玩
7.3
房间干净。距离沙滩近,落日很美。周围有海鲜烧烤。但是周围没其他可以娱乐的地方或者景点。适合早班飞机过渡。 The room was clean. close to the Jimbaran beach, the sunset is beautiful. close to seafood BBQ restaurant also. But around no place for entertainment or no attractions. Suitable for an early flight.
Wenjing J. 团队游客 China, 2012年11月2日
位置很好

离机场和金巴兰海滩很近
9
离开巴厘岛的过渡酒店,很不错,工作人员很热情,位置也很好,大堂有免费wifi,酒店虽小但是也有泳池,只是住了一天还没来得及去享用,下次去还会考虑在此过渡。
观光/景点提示: 离金巴兰海滩很近
Haiyun S. 夫妇 China, 2012年10月11日
一般的家庭旅馆

比较靠近BBQ海滩
6
因为当天到的时候是中午,所以我们定了个便宜点的地方,相对幽静的家庭旅馆,适合休闲,靠近沙滩的BBQ,不过味道一般。
购物提示: 周围没啥可以买东西的地方
Xuefeng M. 单行旅客 China, 2012年10月8日
温馨舒适的酒店

房间大,价格便宜
10
只住了一晚,而且入住很晚,周围很安静。房间很宽敞,而且还有牙刷,沐浴露之类的,早餐虽然只有3种选择不过味道还不错。
夜生活提示: 晚上很安静.......
Wei S. 夫妇 China, 2012年10月5日
安静、简单的家庭旅馆

离金巴兰海滩近
7.3
离金巴兰海滩很近,走路2min就到了,欣赏金巴兰日落、吃烧烤比较方便。离机场也很近,打的30min左右。酒店有一个司机,如果你想包车,可以在当天与他谈价,与国内代理报价是一样的,司机当地人,也比较热情。我们就是因为之前联系好的司机找不到地方,临时包了他2天车。酒店的早餐还行,只是选择比较少。另外,酒店的设施就比较简单和老旧。特别床上用品比较老,卫生一般。
Li J. 夫妇 China, 2012年10月2日
服务和环境不错

房间宽敞,离海边很近
8
酒店在路口很好找,离沙滩不远。园林式的酒店比较喜欢,相对独立的客房,空间大,环境安静,确缺点是外出购物不是很方便,不建议步行外出,我们租摩托车相对比较方便。海边环境很好,有很多海鲜大排档。
Su H. 团队游客 China, 2012年10月1日
还可以,各方面都不错!!!

还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!
6
还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3B06