每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (查看地图)

立即预订!

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自471份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (471)
排序:
Yue X. 夫妇 China, 2013年4月1日
临时落脚,还算不错

房间很大,外面就是游泳池。
6
举报此点评
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月15日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
举报此点评
Qingjun C. 夫妇 China, 2013年3月9日
离机场很近物美价廉的酒店

房间很大,环境静谧,很舒服
7.7
离机场很近,打车花了十万盾,房间超大,虽然基础设施很破旧,但是还算舒适,喜欢古老的乡村风格的人会喜欢,前后阳台的视野很好。
举报此点评
Peidong H. 夫妇 China, 2013年2月18日
很美丽的地方.安静,海景... 超美

总之一切都很好...
9.3
我和妻子在那里住了2天, 一切都很好.. 环境美丽,员工热情.. 食物精美..老板是德国人,因此酒店的服务标准也是欧洲标准..很好...
观光/景点提示: 晚上的夜空繁星超多..... 不想入睡....
举报此点评
Lin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月18日
距离jimbaran海滩很近机场也很久的酒店

距离机场和海滩都很近的酒店
9
酒店早餐可选品种很多哦.. 房间比较旧,但是很干净。 游泳池也很干净。 但是房间里面没有wifi.. 只有酒店大堂有,上网不是很方便。 酒店工作人员很nice.. 酒店距离jimbaran 海滩就2分钟路程.. 距离机场也很近..
举报此点评
Yangyang D. 夫妇 China, 2013年2月3日
一般

干净,有个泳池
7
从地图上看距离机场很近才预定的,其实直线距离也就2公里,但打车肯定是要绕着走的,大概6.7公里多,酒店提供接机服务是7刀或者60.000RP。酒店有个泳池很不错,可是坡度很大,一下就2米了。适合过度,不适合常住。
举报此点评
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月25日
小巧、过渡酒店

离bbq海滩很近
7.7
酒店很小巧,泳池也够mini,房间还算大,不过设施比较旧。离金巴兰海滩很近,不过那个海滩真是不怎么样,可以用脏乱差来形容了。 服务人员很友善,主动免费开车送我们去bbq海滩餐厅。 早餐选择比较少,但还算美味,能吃饱。 比较适合飞机晚到的过渡酒店。
举报此点评
Shumei W. 团队游客 China, 2012年12月13日
服务一流的迷人酒店

地理位置
10
在金巴兰住的这家酒店,离沙滩近,酒店设施也不错,环境很好,工作人员的服务态度也很友善,让我在巴厘岛最后一家酒店住的很舒心,这次的行程很圆满
举报此点评
Qi W. 团队游客 China, 2012年12月4日
性价比很高的guest house

性价比高、离海滩近
8
就在金巴兰沙滩BBQ聚集的附近,离海滩步行200米,房间很大,带前后阳台,有泳池,性价比极高,有早餐,服务很好,只是房间没有网络,大厅有无线,有电脑供上网,值得小住一段时间,蚊子多,一定要备驱蚊水。我要的大床房,但是两张床拼的。这边好多酒店都这样。
酒店功能提示: 适合小住,看金巴兰日落
举报此点评
Wenke C. 单行旅客 China, 2012年11月17日
周围有海鲜烧烤

附近有沙滩。落日时很多本地人在那里玩
7.3
房间干净。距离沙滩近,落日很美。周围有海鲜烧烤。但是周围没其他可以娱乐的地方或者景点。适合早班飞机过渡。 The room was clean. close to the Jimbaran beach, the sunset is beautiful. close to seafood BBQ restaurant also. But around no place for entertainment or no attractions. Suitable for an early flight.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房


AS-AGWEB-3C06