每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自489份点评

其中50份中文点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (489)
排序:
Wenjing J. 团队游客 China, 2012年11月2日
位置很好

离机场和金巴兰海滩很近
9
离开巴厘岛的过渡酒店,很不错,工作人员很热情,位置也很好,大堂有免费wifi,酒店虽小但是也有泳池,只是住了一天还没来得及去享用,下次去还会考虑在此过渡。
观光/景点提示: 离金巴兰海滩很近
举报此点评
Haiyun S. 夫妇 China, 2012年10月11日
一般的家庭旅馆

比较靠近BBQ海滩
6
因为当天到的时候是中午,所以我们定了个便宜点的地方,相对幽静的家庭旅馆,适合休闲,靠近沙滩的BBQ,不过味道一般。
购物提示: 周围没啥可以买东西的地方
举报此点评
Xuefeng M. 单行旅客 China, 2012年10月8日
温馨舒适的酒店

房间大,价格便宜
10
只住了一晚,而且入住很晚,周围很安静。房间很宽敞,而且还有牙刷,沐浴露之类的,早餐虽然只有3种选择不过味道还不错。
夜生活提示: 晚上很安静.......
举报此点评
Wei S. 夫妇 China, 2012年10月5日
安静、简单的家庭旅馆

离金巴兰海滩近
7.3
离金巴兰海滩很近,走路2min就到了,欣赏金巴兰日落、吃烧烤比较方便。离机场也很近,打的30min左右。酒店有一个司机,如果你想包车,可以在当天与他谈价,与国内代理报价是一样的,司机当地人,也比较热情。我们就是因为之前联系好的司机找不到地方,临时包了他2天车。酒店的早餐还行,只是选择比较少。另外,酒店的设施就比较简单和老旧。特别床上用品比较老,卫生一般。
举报此点评
Li J. 夫妇 China, 2012年10月2日
服务和环境不错

房间宽敞,离海边很近
8
酒店在路口很好找,离沙滩不远。园林式的酒店比较喜欢,相对独立的客房,空间大,环境安静,确缺点是外出购物不是很方便,不建议步行外出,我们租摩托车相对比较方便。海边环境很好,有很多海鲜大排档。
举报此点评
Su H. 团队游客 China, 2012年10月1日
还可以,各方面都不错!!!

还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!
6
还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!
举报此点评
Lu H. 团队游客 China, 2012年9月11日
位于金巴兰海滩 位置优越

酒店虽小 但麻雀俱全
8
在金巴兰海滩的旁边,出了酒店走两分钟就是海滩。就是交通不便利,周围没什么可逛的地方,除了海滩就是大排档 烧烤摊。酒店服务人员很热情,有泳池,每天的早餐都是服务人员现点现做。房间数量不多,但是很温馨。酒店有点旧,但是光线都不错。重要的是性价比高!
举报此点评
Hao C. 夫妇 China, 2012年9月7日
地理位置优越,房间大
8
性价比很高,早餐ok。晚上坐在泳池边上上网也不错。周围还有很多小壁虎,就是一只也没抓到
举报此点评
Yunyun H. 团队游客 China, 2012年9月5日
距离海边很近 服务态度很好 房间相对较大

距离海边近 服务态度好
6.7
酒店没有电梯 这是一个比较麻烦的事情 以及只有大厅有无限 早餐很简单不好吃 房间虽然大但是比较简陋 好的是酒店位置不错 靠近海滩 走路就可以到海滩
举报此点评
Jia Y. 团队游客 China, 2012年9月2日
不错的家庭式酒店

酒店安静、景色自成一派
8
在酒店住了一晚,酒店离机场不远,当天晚上我们两个车一起到这个酒店,一共150000RP,讲的价未打标。 酒店位置较偏,无中文服务,但英语可以交流 酒店内设施较旧,但较干净整洁,住了一晚,同住的有很多老外,是个适合常住发呆的酒店。
举报此点评
上一页 显示31-40份点评(共50份)
普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02