每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自465份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (465)
排序:
Wenjing J. 团队游客 China, 2012年11月2日
位置很好

离机场和金巴兰海滩很近
9
离开巴厘岛的过渡酒店,很不错,工作人员很热情,位置也很好,大堂有免费wifi,酒店虽小但是也有泳池,只是住了一天还没来得及去享用,下次去还会考虑在此过渡。
观光/景点提示: 离金巴兰海滩很近
举报此点评
Haiyun S. 夫妇 China, 2012年10月11日
一般的家庭旅馆

比较靠近BBQ海滩
6
因为当天到的时候是中午,所以我们定了个便宜点的地方,相对幽静的家庭旅馆,适合休闲,靠近沙滩的BBQ,不过味道一般。
购物提示: 周围没啥可以买东西的地方
举报此点评
Xuefeng M. 单行旅客 China, 2012年10月8日
温馨舒适的酒店

房间大,价格便宜
10
只住了一晚,而且入住很晚,周围很安静。房间很宽敞,而且还有牙刷,沐浴露之类的,早餐虽然只有3种选择不过味道还不错。
夜生活提示: 晚上很安静.......
举报此点评
Wei S. 夫妇 China, 2012年10月5日
安静、简单的家庭旅馆

离金巴兰海滩近
7.3
离金巴兰海滩很近,走路2min就到了,欣赏金巴兰日落、吃烧烤比较方便。离机场也很近,打的30min左右。酒店有一个司机,如果你想包车,可以在当天与他谈价,与国内代理报价是一样的,司机当地人,也比较热情。我们就是因为之前联系好的司机找不到地方,临时包了他2天车。酒店的早餐还行,只是选择比较少。另外,酒店的设施就比较简单和老旧。特别床上用品比较老,卫生一般。
举报此点评
Li J. 夫妇 China, 2012年10月2日
服务和环境不错

房间宽敞,离海边很近
8
酒店在路口很好找,离沙滩不远。园林式的酒店比较喜欢,相对独立的客房,空间大,环境安静,确缺点是外出购物不是很方便,不建议步行外出,我们租摩托车相对比较方便。海边环境很好,有很多海鲜大排档。
举报此点评
Su H. 团队游客 China, 2012年10月1日
还可以,各方面都不错!!!

还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!
6
还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!还可以,各方面都不错!!!
举报此点评
Lu H. 团队游客 China, 2012年9月11日
位于金巴兰海滩 位置优越

酒店虽小 但麻雀俱全
8
在金巴兰海滩的旁边,出了酒店走两分钟就是海滩。就是交通不便利,周围没什么可逛的地方,除了海滩就是大排档 烧烤摊。酒店服务人员很热情,有泳池,每天的早餐都是服务人员现点现做。房间数量不多,但是很温馨。酒店有点旧,但是光线都不错。重要的是性价比高!
举报此点评
Hao C. 夫妇 China, 2012年9月7日
地理位置优越,房间大
8
性价比很高,早餐ok。晚上坐在泳池边上上网也不错。周围还有很多小壁虎,就是一只也没抓到
举报此点评
Yunyun H. 团队游客 China, 2012年9月5日
距离海边很近 服务态度很好 房间相对较大

距离海边近 服务态度好
6.7
酒店没有电梯 这是一个比较麻烦的事情 以及只有大厅有无限 早餐很简单不好吃 房间虽然大但是比较简陋 好的是酒店位置不错 靠近海滩 走路就可以到海滩
举报此点评
Jia Y. 团队游客 China, 2012年9月2日
不错的家庭式酒店

酒店安静、景色自成一派
8
在酒店住了一晚,酒店离机场不远,当天晚上我们两个车一起到这个酒店,一共150000RP,讲的价未打标。 酒店位置较偏,无中文服务,但英语可以交流 酒店内设施较旧,但较干净整洁,住了一晚,同住的有很多老外,是个适合常住发呆的酒店。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05