每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 18

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.4

来自455份点评

性价比
7.9
位置
8.0
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (455)
排序:
Huang R. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月13日
有点旧,服务还好

服务还好
7
金巴兰海滩十分漂亮,日落绝对值得看,但是住宿的这家旅馆绝对只能说和价格匹配,优点就是离海滩近些不过也不是很好找,很多的士司机都找不到这个地方,懂地址的当地司机都不是很好,狮子大开口;明明就在边上就因为在小巷子里不好找就乱开价。所以以后宁愿找个贵点的,的士费算上也可以住很好的酒店了。
Bo Z. 团队游客 China, 2012年7月26日
地理位置优越,价格公道

离金巴兰海滩只有几步之遥;酒店安静;性价比不错
9.3
地理位置很不错,就在金巴兰海滩旁边,想漫步海滩只需步行2分钟就可以到达。周围有海鲜市场,可以买到便宜新鲜的海鲜,要是你自己会烹饪的话。酒店有游泳池,水挺干净,游的人也不会很多。配的早餐味道很不错;店员很好,很热心的帮忙。不足之处在于wifi没有覆盖房间,只有大厅才有信号;还有不要在这个店换货币,汇率比机场还低;订车也不要在这里,价格很高,直接出门就可以找到正规出租车。
观光/景点提示: 不要在这个店换货币,汇率比机场还低;订车也不要在这里,价格很高,直接出门就可以找到正规出租车。
Qian J. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月16日
客观评价

离金巴兰海滩近,看日落吃海鲜方便;离机场非常近
8.3
从nusa duwa的海边酒店住到这个小旅馆,是冲着他合适的价钱。 这家酒店在jinbaran海边的小弄堂里,象个家庭式的度假别墅。很安静,厅很大,有个独立的小院落,里面有象征吉祥的鸡蛋花。浴室也很宽敞,有扇型浴盆和淋浴可以选择。美中不足的是外墙比较脏,被子有点湿。不过服务人员基本上是有求必应,我拿了两床被子,而且早餐也提早到7点提供便于我赶飞机。总之性价比还不错。
Fei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月14日
一般的酒店

一般
7.3
酒店外观看很美,周围很安静,但是房间的实施很旧,我们订的标准房,给我们免费换成了豪华房,房间超级无敌大,还有电视 沙发 冰箱 煤气灶 大的落地窗,但是房屋设计不够合理,洗手间在阳台外面,洗手间的天花板有些破旧,感觉蛮奇怪。 床单等似乎不够干净,床不是很舒服。 早餐一般。酒店离海滩近,五分钟走到金巴兰海滩;离机场也很近,不堵车打车十分钟可以到(但机场入口处很堵车)。
观光/景点提示: 金巴兰海滩日落很美,但是这个地方没啥好玩的,海滩不够好看,也不干净,周围啥也没有。日落很美,海鲜很新鲜,但是做的味道一般。
Dongling W. 夫妇 China, 2012年5月17日
位置优越且服务一流的酒店

位置优越、优质服务、
8.7
酒店距离金巴兰沙滩仅仅1分钟路程,走出酒店就能看到沙滩。酒店的环境很美,拥有泳池,而且也有wifi,但进入房内没有信号,只能到房间外去上网。酒店还提供免费的早餐,相当美味。全体员工的服务很好,总体而言,性价比超高。
夜生活提示: 可以到沙滩吃烧烤
Wan H. 团队游客 Singapore, 2012年5月9日
地点适中靠近海鲜餐饮馆

二楼房间宽敞冷空调很强,房间乾净明亮,职员有善有礼。
6.7
Zhao R. 夫妇 China, 2011年10月13日
简单的落脚点

地点不错,性价比高
8
是个家庭旅馆。房间设施简陋,干净而已。离金巴兰海滩很近,只有100米。作为一个简单的落脚点,或休息的地方也不错了,至少还有早餐啊,公共区域有免费WIFI,虽然速度慢。早上3个服务人员,给客人一个一个的做早餐,需要等好一会哦。性价比很高。酒店离机场不远,打的(蓝鸟)白天估计25000印尼盾,晚上32000。
夜生活提示: 离金巴兰海边烧烤区很近。 住在金巴兰,如果想参加南湾的水上活动的,活动中心可以派车接送,很方便的。
Melissa S. 夫妇 China, 2011年9月4日
位置优越,看日落吃海鲜方便

位置优越
8.3
酒店的位置是在金巴兰海边,酒店服务也很热情,刚到巴厘岛一定要先住在这个区,休息一个晚上,先去海边吃个海鲜,边吃海鲜边看日落景色很美啊!
观光/景点提示: 建议先来这里休闲的呆上两天,特别是晚上看海上日落很美啊,黄昏也很美,绝对感到特别浪漫~,海鲜很贵,但要会讨价还价,大概两个人套餐的话要人民币300块左右

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3C03