普利瓦扬别墅酒店 (Villa Puri Royan)

Jl. Pantai Sari No. 25, 金巴兰, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (查看地图)

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间 普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 金巴兰 客房数: 18

挺好的

Yuemei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月22日
离海边两分钟,价格便宜,性价比高的一家酒店

离海边近,价格便宜,有游泳池
离海边两分钟,价格便宜,是一家性价比比较高的酒店,周边吃饭地方少,如果不在海边和酒店吃饭就走路没找到吃饭的地方。
Jessica L. 夫妇 China, 2014年12月26日
一般

房间很大
酒店的床上用品很陈旧发黄不干净,免费wifi只能在大堂使用而且很慢,离海边还算近,5分钟就到,比较清净
Zhang Q. 商务旅客 China, 2014年6月14日
非常好

服务卫生早餐
已经不是第一次住了 非常好 性价比高。
Zhang Q. 商务旅客 China, 2014年6月11日

服务卫生早餐
Jingling G. 单行旅客 China, 2014年4月26日
住宿的感觉一般般吧

感觉服务态度是实在好
住宿条件一般般,房间wifi没有,只能到大堂蹭wifi,但是汉娜的服务态度真的好
Dingding X. 单行旅客 China, 2014年4月19日
舒适安全

干净舒适
Xiaomin L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月3日
靠近海滩,看落日的好地方,安静的家庭旅馆

坏境,卫生,空间
一家位于金巴兰海滩边上的家庭旅馆,设施一般,空间比较大。有个mini泳池,附近是当地居民,夜间最好不要出去。无线网络超级慢,只能聊qq,发图片也不可以,早饭一般,各种甜,吃不惯。本次旅行最不满意的一家旅馆。
Wang Z. 团队游客 China, 2014年2月3日
价格公道,花园漂亮

价格实惠,位置也还可以,还有游泳池
酒店小巧精致,花园漂亮,游泳池干净,但很小。房间干净,服务人员很友好,早餐也还马虎。节省钱的第一选择。金芭兰这个地方,住这里和住其他大酒店,距离沙滩是一样的。
Zhang Q. 商务旅客 China, 2013年11月20日
很有性价比的酒店

服务 环境 房间很整洁
Wen M. 夫妇 China, 2013年11月4日
风景很好的酒店

早餐不错、风景好、服务不错
很好的住宿体验,下次还会来

普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店外观普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 酒店内饰普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 游泳池普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 卫浴间普利瓦扬别墅酒店 巴厘岛 - 客房