登录查看最低优惠
×

维斯塔马尔海滩度假酒店 (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, Mactan, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 设施 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩
维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 餐厅 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游乐场 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 大厅 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 餐厅
所在区域: 麦克坦岛 客房数: 14

最新点评 (409)
Jie C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
酒店服务很好,工作人员很热情。

服务、卫生、价格
酒店服务很好,工作人员很热情。 价格很合理。
Chun W. 夫妇 Hong Kong, 2014年4月21日
景色迷人

員工有善
nice will come again
Haisheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
满意

安静
服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多。服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
阳光海滩

阳光海滩,安全保卫,服务态度
Binbin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
服务态度比较好,餐厅也很干净。

前台服务,餐厅服务,娱乐设施。
由于菲律宾航空公司误点,我没有在预定日期住进宾馆,当时在马尼拉非常心急,想与酒店电话联系,但是酒店没有人接电话,所以导致我损失了一天的住宿费用(当时是通过agoda预定房间的)。还有,宾馆没有wifi,上网不方便。
Xiaobo H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月31日
安静的酒店

安静
酒店设施有点陈旧,但是很安静,服务很好,地理位置比较偏,进到度假村以后就不能出来了,晚餐一般,是自助餐。服务人员一般都微笑服务,很贴心,如果想要一个安静的度假时光,这里不错,靠海,有沙滩,可以租船出游。
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月23日
风景迷人

风景迷人酒店人员热情
在英甲诺海峡旁边,风景迷人,房间一出来就是泳池、沙滩和大海,住在里面非常惬意,简直流连忘返。酒店人员很热情,房价不贵,性价比很高。但酒店附近吃东西和买东西不方便,需要在酒店里面餐厅吃东西。
Yuen K. 夫妇 China, 2014年4月6日

1.近機場 2. 有游泳池及沙灘 3.食物OK
很舊的一間酒店,根本不值這個價錢,設施簡陋,機本上接收不到WI-FI
Kwok C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年11月25日
交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~

交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~
交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~ 無敵海景。環境一流,加上酒店有游池。真係海天一色,可以完全忘憂
Li K. 团队游客 Hong Kong, 2013年10月14日
天際泳池,心曠神怡,海天一色,感覺怡人。

海景一流,服務一流,早餐美味。
交通一定要改善,入夜來回酒店較困難,叫車定必提早,車資一定要議定 ,治安要 提高警覺,叫船出海定必提早議定,如需要購買日用品及零食一定要到市中心有點遠,來回的士費用應該是500菲律賓錢,機場到酒的士也很近,約二十分鐘車程車資約200菲律賓錢,機場ATM提錢很方便,銀聯系統方便,但提錢時請看清楚指示

维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 设施维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 餐厅维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游乐场维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 大厅维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 餐厅