我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

维斯塔马尔海滩度假酒店 (Vista Mar Beach Resort & Country Club)

Dap-Dap, Mactan, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 6015 (显示地图)

立即预订!

维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 设施 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩
维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 餐厅 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游乐场 维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房
酒店所在区域: 麦克坦岛 客房数: 14

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自341份点评

性价比
7.6
位置
6.6
服务
7.6
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.7
餐饮
6.6
全部点评 (341)
排序:
Haisheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
满意

安静
9.7
服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多。服务好,比较偏,安静有泳池,性价比高,去跳岛浮潜太美了。韩国人多
Wei G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
阳光海滩

阳光海滩,安全保卫,服务态度
7.3
Binbin Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
服务态度比较好,餐厅也很干净。

前台服务,餐厅服务,娱乐设施。
9.3
由于菲律宾航空公司误点,我没有在预定日期住进宾馆,当时在马尼拉非常心急,想与酒店电话联系,但是酒店没有人接电话,所以导致我损失了一天的住宿费用(当时是通过agoda预定房间的)。还有,宾馆没有wifi,上网不方便。
Xiaobo H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月31日
安静的酒店

安静
8
酒店设施有点陈旧,但是很安静,服务很好,地理位置比较偏,进到度假村以后就不能出来了,晚餐一般,是自助餐。服务人员一般都微笑服务,很贴心,如果想要一个安静的度假时光,这里不错,靠海,有沙滩,可以租船出游。
Yuchi O. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月23日
风景迷人

风景迷人酒店人员热情
9.3
在英甲诺海峡旁边,风景迷人,房间一出来就是泳池、沙滩和大海,住在里面非常惬意,简直流连忘返。酒店人员很热情,房价不贵,性价比很高。但酒店附近吃东西和买东西不方便,需要在酒店里面餐厅吃东西。
Kwok C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年11月25日
交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~

交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~
6
交通好方便,環境好靚,好舒服,好想再去多次呢~ 無敵海景。環境一流,加上酒店有游池。真係海天一色,可以完全忘憂
Li K. 团队游客 Hong Kong, 2013年10月14日
天際泳池,心曠神怡,海天一色,感覺怡人。

海景一流,服務一流,早餐美味。
7.3
交通一定要改善,入夜來回酒店較困難,叫車定必提早,車資一定要議定 ,治安要 提高警覺,叫船出海定必提早議定,如需要購買日用品及零食一定要到市中心有點遠,來回的士費用應該是500菲律賓錢,機場到酒的士也很近,約二十分鐘車程車資約200菲律賓錢,機場ATM提錢很方便,銀聯系統方便,但提錢時請看清楚指示
Chi W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年9月21日
有美麗的沙灘及泳池

1:有美麗的沙灘及泳池, 2地方整潔,3:工作人員友善
7.7
上網服務時常連接不到及慢,食物種類少,附近沒有其他美食
Suk F. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月27日
環境,設施,價錢都不錯

酒店設施很多,地方很大,環境亦不錯
6.7
酒店隔離有沙灘,又有碼頭去外島,加上有好多設施,好似單車,籃球,乒乓球都可以租,地點亦方便,去機場都係15分鐘
Yuan C. 夫妇 Taiwan, 2013年3月3日
服務人員的親切服務非常令人難忘

臨海灘、充滿笑容、積極為客戶解決問題
9.3
這間酒店似乎比較多和韓國團合作。因為入住時看到一大型韓國團,且酒店內小賣店還有韓文商標。他們服務人員會很積極的想要解決客戶問題,比如說我想去Coanhangan island。周邊港口找不到可信賴的船伕,他們就幫我預約了合作的船公司,盡快有稍微貴了一點,但是安全。 唯一美中不足兩點是: 1. WiFi 僅在lobby能使用; 2. 附近的餐廳距離太遠,酒店晚餐很單薄

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店周边维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游泳池维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 设施维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 景观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 沙滩维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 餐厅维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 酒店外观维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 游乐场维斯塔马尔海滩度假酒店 宿雾 - 客房


AS-AGWEB-3B05