香港W酒店 (W Hong Kong Hotel)

柯士甸道西1號,九龍站, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 按摩浴缸 香港W酒店 香港 - 酒店外观 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 健身房 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 阳台/露台 香港W酒店 香港 - 酒店外观 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 大厅 香港W酒店 香港 - 水疗中心 香港W酒店 香港 - 水疗中心 香港W酒店 香港 - 客房
香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 按摩浴缸 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 393

Yuanye G. 商务旅客 China, 2014年10月29日

Pangfei C. 夫妇 Macau, 2014年10月10日
整体来说不错

整体来说很不错,最喜欢房间里面有一部可以拿出去上网使用的移动电话,但是房间的WIFI要收费,这点不喜欢,而且价格很贵
Shuangzhan J. 夫妇 China, 2014年9月28日
海景浴室很爽!

设备齐全,海景浴室很好,房间景色很好
交通很方便,港铁九龙站。 海景浴室,自带泡泡浴,很好 房间的DVD播放机不太会用 客厅基本没怎么用过,咖啡机和酒品的摆设很精美
Lili P. 单行旅客 China, 2014年8月31日
值得

设计食评床
很愉快
Shiyu L. 单行旅客 China, 2014年8月13日
房间很大,整体很有设计感,很喜欢

设计感强,装修感新鲜,很喜欢
整体装修都充满了设计感,早餐很精致物种很丰富,服务员态度很热情,总之整个入住感觉很愉快,下次还会选择入住!
Liang S. 单行旅客 China, 2014年8月7日
環境好~設計獨特~配套好

環境好~設計獨特~配套好
Wei G. 夫妇 China, 2014年8月2日

衣食住行都很好啊
很好啊
Yong J. 单行旅客 China, 2014年5月19日
在这酒店住了3天 个人很喜欢这个酒店 购物吃的都特别方便 下次去 还会选择这W Hong Kong!

房间风景很好 很舒服 服务也很好 很体贴 购物 吃饭都很方便 还有SPA 游泳池 酒吧 都很好 推存朋友们去体验一下.
房间风景很好 很舒服 服务也很好 很体贴 购物 吃饭都很方便 还有SPA 游泳池 酒吧 都很好 推存朋友们去体验一下 下次去也还会选择W 酒店
Simin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
创意是最让人满意的地方

创意 服务 位置
Xiaowei Y. 商务旅客 China, 2014年4月16日
非常的棒,拉开窗帘就是维多利亚港!

服务,设施,餐饮
W非常的棒,而且有很多连锁,通过这次在香港的行程,让我有了去每个城市都住W的想法!

香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 按摩浴缸香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 健身房香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 阳台/露台香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 大厅香港W酒店 香港 - 水疗中心香港W酒店 香港 - 水疗中心香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 按摩浴缸香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 会议室香港W酒店 香港 - 卫浴间