每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港W酒店 (W Hong Kong Hotel)

柯士甸道西1號,九龍站, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 按摩浴缸 香港W酒店 香港 - 酒店外观 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 健身房 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 阳台/露台 香港W酒店 香港 - 酒店外观 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 大厅 香港W酒店 香港 - 水疗中心 香港W酒店 香港 - 水疗中心 香港W酒店 香港 - 客房
香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 按摩浴缸 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 会议室
所在区域: 尖沙咀 客房数: 393

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自311份点评

性价比
7.9
位置
8.8
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
9.0
餐饮
8.0
全部点评 (311)
排序:
Shuangzhan J. 夫妇 China, 2014年9月28日
海景浴室很爽!

设备齐全,海景浴室很好,房间景色很好
9.3
交通很方便,港铁九龙站。 海景浴室,自带泡泡浴,很好 房间的DVD播放机不太会用 客厅基本没怎么用过,咖啡机和酒品的摆设很精美
Lili P. 单行旅客 China, 2014年8月31日
值得

设计食评床
9.7
很愉快
Shiyu L. 单行旅客 China, 2014年8月13日
房间很大,整体很有设计感,很喜欢

设计感强,装修感新鲜,很喜欢
10
整体装修都充满了设计感,早餐很精致物种很丰富,服务员态度很热情,总之整个入住感觉很愉快,下次还会选择入住!
Liang S. 单行旅客 China, 2014年8月7日
環境好~設計獨特~配套好

環境好~設計獨特~配套好
10
Wei G. 夫妇 China, 2014年8月2日
很好

衣食住行都很好啊
10
很好啊
Yong J. 单行旅客 China, 2014年5月19日
在这酒店住了3天 个人很喜欢这个酒店 购物吃的都特别方便 下次去 还会选择这W Hong Kong!

房间风景很好 很舒服 服务也很好 很体贴 购物 吃饭都很方便 还有SPA 游泳池 酒吧 都很好 推存朋友们去体验一下.
8.7
房间风景很好 很舒服 服务也很好 很体贴 购物 吃饭都很方便 还有SPA 游泳池 酒吧 都很好 推存朋友们去体验一下 下次去也还会选择W 酒店
Simin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月3日
创意是最让人满意的地方

创意 服务 位置
9.3
Xiaowei Y. 商务旅客 China, 2014年4月16日
非常的棒,拉开窗帘就是维多利亚港!

服务,设施,餐饮
10
W非常的棒,而且有很多连锁,通过这次在香港的行程,让我有了去每个城市都住W的想法!
Fan G. 单行旅客 China, 2014年4月7日
设计感喜欢

设计 服务 位置
9
Shanshan J. 单行旅客 China, 2014年2月16日
交通方便。床很舒服。就是晚上偶尔有噪音。入住办理慢。服务一般

床品不错。酒吧。早餐
8.7
入住了三晚感觉都还可以。入住的时候。房门刷不了电梯。来来回回好几趟也上不去,只能下。回去找前台解决,只是示意他们有问题了。他们回应我前面有客人。前面有顾客我知道我应该排队。是个拿爱马仕的帅哥在前面,两个前台人员服务他。但是,我朋友还拿了一堆行李停在电梯门口。而且是因为你们的原因我们坐不了电梯。两个人员就不能分一个出来解决我们的问题么,本来他们办理入住就慢。最后楞是等的前面那个人磨磨唧唧弄完。我们才上去。前前后后快一个小时。还有酒店的理念大家都应该很清楚了。顾客有什么需要都可以满足。我们问了问。连iphone5s的剪卡器也没有。。。失望。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 按摩浴缸香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 健身房香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 阳台/露台香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 大厅香港W酒店 香港 - 水疗中心香港W酒店 香港 - 水疗中心香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 按摩浴缸香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 会议室香港W酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3B08