每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港W酒店 (W Hong Kong Hotel)

1 Austin Road West, Kowloon Station, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 按摩浴缸 香港W酒店 香港 - 酒店外观 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 健身房 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 阳台/露台 香港W酒店 香港 - 酒店外观 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 大厅 香港W酒店 香港 - 水疗中心 香港W酒店 香港 - 水疗中心 香港W酒店 香港 - 客房
香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 客房 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 按摩浴缸 香港W酒店 香港 - 酒店内饰 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港W酒店 香港 - 餐厅 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 游泳池 香港W酒店 香港 - 会议室
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 393

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自233份点评

性价比
7.8
位置
8.8
服务
8.8
环境和清洁度
9.0
客房舒适度
8.9
餐饮
8.0
全部点评 (233)
排序:
Fan G. 单行旅客 China, 2014年4月7日
设计感喜欢

设计 服务 位置
9
Shanshan J. 单行旅客 China, 2014年2月16日
交通方便。床很舒服。就是晚上偶尔有噪音。入住办理慢。服务一般

床品不错。酒吧。早餐
8.7
入住了三晚感觉都还可以。入住的时候。房门刷不了电梯。来来回回好几趟也上不去,只能下。回去找前台解决,只是示意他们有问题了。他们回应我前面有客人。前面有顾客我知道我应该排队。是个拿爱马仕的帅哥在前面,两个前台人员服务他。但是,我朋友还拿了一堆行李停在电梯门口。而且是因为你们的原因我们坐不了电梯。两个人员就不能分一个出来解决我们的问题么,本来他们办理入住就慢。最后楞是等的前面那个人磨磨唧唧弄完。我们才上去。前前后后快一个小时。还有酒店的理念大家都应该很清楚了。顾客有什么需要都可以满足。我们问了问。连iphone5s的剪卡器也没有。。。失望。
Yiming Z. 单行旅客 China, 2014年2月7日
精致,美妙,愉快

装修,卫生,服务
9
W的购物环境来说,算是一般吧,但是酒店的整体氛围,装修,以及员工的服务都非常的好,这个也是选这家酒店的主要原因!!推荐大家~
Yiming Z. 单行旅客 China, 2014年2月7日
非常美妙

环境、服务、地理位置
8
总体感觉这是家年轻的酒店,适合年轻人居住,购物也方便,吃东西也方便~~推荐大家可以去试试看。价格也合适
Juguang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月27日
愉快

装修,服务,地点
10
非常愉悦,住的很舒服,景观很好超棒,大床舒服,落地窗透亮,很干净,很高档,服务人员很亲切,除了坐在6楼大厅前台一位,不知道是不是有病,我们问九龙站怎么走,他说坐电梯到三楼,问题是到电梯里压根就没有三楼,后来知道从一楼就可以通过圆方走过去,够50字了吗
Yujie G. 单行旅客 China, 2014年1月24日
很不错的酒店

服务人员亲切、位置优越、房间舒适
10
房间挺大的,设计很时尚,位置逛街很方便,旁边饮食也很方便,建议住的楼层高一点,还能看到海边一角,下次去还会很愿意选择这里。
Xiangyi W. 夫妇 China, 2014年1月3日
是一家洋气的酒店

地理位置不错
10
是一家非常时尚的酒店,有比较前卫的设计,酒店整体感觉非常的不错,但是因为是订的城景房,所以景色一般,楼下就是购物中心ICC,非常多的名牌在这里,人少,购物环境好,吃的店也非常多,很不错哦
Jianfeng W. 夫妇 China, 2014年1月2日
shopping

房间大。舒服。酒店服务非常好
10
Hsiu L. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2013年12月25日
只會住一次!海景部分沒有唯港薈飯店讚

床真的很舒服、服務人員服務好
8.3
房間很大、床真的舒服不想起床 但我覺得交通不是很方便 海景沒有唯港薈漂亮 下次不會在想去住 有體驗過就好 服務人員服務快速 生理痛馬上幫我送止痛藥 而且還不收小費!
Yiyao Z. 单行旅客 China, 2013年11月2日
不错的选择

服务态度很棒 酒店的设备也很好 交通便利 去一些购物商场有班车送
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 按摩浴缸香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 健身房香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 阳台/露台香港W酒店 香港 - 酒店外观香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 大厅香港W酒店 香港 - 水疗中心香港W酒店 香港 - 水疗中心香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 客房香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 按摩浴缸香港W酒店 香港 - 酒店内饰香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港W酒店 香港 - 餐厅香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 游泳池香港W酒店 香港 - 会议室香港W酒店 香港 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C04