华都酒店 (Waldo Hotel)

澳門友誼大馬路1018-1058號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

华都酒店 澳门 - 宴会厅 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 餐厅 华都酒店 澳门 - 餐厅 华都酒店 澳门 - 餐厅 华都酒店 澳门 - 娱乐设施 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 酒店外观 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 客房 华都酒店 澳门 - 客房
华都酒店 澳门 - 餐厅 华都酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 162

6.2
Rui X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月18日
很愉快的一晚

客房舒适环境卫生空间较大
这个酒店的客房装修不错,房间很舒适,环境比较卫生,空间较大,一楼还有赌场,方便消遣。位置不算太偏,门口还是方便叫的士的。
Lo F. 单行旅客 Malaysia, 2013年8月23日
干净舒服

房间很大,安静,风景美,舒服
Lifen C. 团队游客 China, 2013年8月22日
帮人订的,流程方便,服务到位,很好。住的人也满意

客房很宽敞,在网上预订的价钱很适中,服务很到位
Xiaoling L. 夫妇 China, 2013年8月21日
非常舒适

服务好、位置便利、面积大
整体感觉非常棒,服务太度很好,而且在市中心交通特别便利,最主要是客户特别大,一进房间就惊呆了。真的很棒,以后再来澳门还会继续选择这家酒店的。
Stefanie T. 团队游客 Malaysia, 2013年8月20日
服務態度差

nothing is good
我們3pm多到酒店, 他們還沒有準備好房間給我們。服務態度非常差! 交通非常的不方便. 酒店沒有免費巴士. 酒店沒有wifi.
Sheng J. 商务旅客 China, 2013年7月28日
愉快而舒服

态度 环境 质量
没遇到什么烦恼的事 居住的愉快舒服 我很喜欢waldo hotel 这个酒店给我一种家的感觉.................................................
Lili L. 夫妇 China, 2013年7月24日
看到大海 景观非常好 房间很大很舒适

服务 卫生 设计 这几个方面都做得很好 很满意
很好很舒服 对面就是渔人码头 景观很漂亮 房间很大 很舒服很干净 服务很好 办理入住很快 介绍给朋友了 朋友们都很喜欢 下次还会选择这家酒店
Jiao E. 商务旅客 Denmark, 2013年7月19日
安静,舒适

前厅办理入、退房手续很快
入住期间整体感觉还没错,只是有预订时说到八百伴5分钟,当时也没留意是步行还是坐车,所以在到达澳门时直接坐车到了八百伴,最后还是找了半天搭个的才找到这家酒店。
Melody Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月18日
性价比还算不错的市中心酒店

地理位置,房间舒适度,酒店内设有小型赌场
性价比还算不错的四星级酒店

地理位置佳,房间舒适,酒店内设有小型赌场

华都酒店 澳门华都酒店 澳门 - 宴会厅华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 餐厅华都酒店 澳门 - 餐厅华都酒店 澳门 - 餐厅华都酒店 澳门 - 娱乐设施华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 酒店外观华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 客房华都酒店 澳门 - 餐厅华都酒店 澳门 - 客房