水滨机场赌场酒店 (Waterfront Airport Hotel and Casino)

1 Airport Road, Lapu-lapu City, 麦克坦岛, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 餐厅 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 游泳池 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 酒店外观 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 游泳池 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 游泳池 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 入口 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 商务中心 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 商务中心 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 大厅 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 商务中心 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室
水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 行政酒廊 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 餐厅 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 套房 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 套房 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 套房 水滨机场赌场酒店 宿雾 - 卫浴间
酒店所在区域: 麦克坦岛 客房数: 164

Fang F. 团队游客 China, 2014年2月5日
近机场,赶早机的第一选择!

装修得很好,自助餐不错,便利
酒店一出大门就是机场国际出发厅的大门入口,过个马路就到了!酒店富丽堂皇,绝对星级。自助餐好吃菜多,还不贵
Zhen Y. 团队游客 China, 2013年11月10日
机场就在隔壁

1.靠近机场 2.浴室大 3.客房服务快捷
机场就在隔壁,适合晚飞到步,或者第二天要早飞离开的旅客,这间酒店的服务员会一直磨叽你给小费,浴室Ok大,食物没试过就不评价,最刺激是有个赌场,适合夜生活,离SM Mall 10分钟的士车程
Gong K. 夫妇 China, 2013年10月7日
转机最佳选择

工作效率/员工友善/干净
Bo F. 夫妇 China, 2013年10月6日
去机场很方便

说不上哪三个方面
第2天是5点多飞机去香港,所以入住了这个酒店,去机场真的就是几步路的事情,非常方便,去附近有个小范围的购物中心和吃饭的地方,打的大概50P左右,不贵也方便,都是些韩国人开的餐饮点和一条小街。
Xia Z. 夫妇 China, 2013年10月6日
红眼航班的好选择

离机场非常近,有赌场,房间不错
Weinan L. 单行旅客 China, 2013年8月20日
一般吧,过度不错

前台,客房,餐厅
Yun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月14日
离机场非常近

服务人员很热情,酒店也很大,距离cebu机场非常近
在cebu转机去香港是在waterfront住了一晚,相比其他机场酒店,总体服务,设施及性价比还行。
Xiangbin H. 单行旅客 China, 2013年8月7日
服务一般

干净 高端洋气上档次
Junqiu H. 单行旅客 China, 2013年8月6日
离机场近,很方便

服务,接送,员工热情
交通方便,离机场近,很方便.卫生整洁,员工热情,生活配套设施不错,店内日用消费品很贵,建议自带,推荐给过境旅客或赶乘飞机的人士
Pan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月16日
机场对面的酒店

工作人员态度友好,有求必应,始终面带微笑。
在酒店的住宿经历非常愉快,对于我们要赶早班机的游客相当方便,机场有24小时免费的接驳车,酒店的自助餐也很不错。我们的房间在酒店的游泳池边上,景观不错,不过路边的汽车声比较大。酒店的内饰相对有点老旧,但是还是很干净整洁的。

水滨机场赌场酒店 宿雾水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 餐厅水滨机场赌场酒店 宿雾 - 游泳池水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 酒店外观水滨机场赌场酒店 宿雾 - 游泳池水滨机场赌场酒店 宿雾 - 游泳池水滨机场赌场酒店 宿雾 - 入口水滨机场赌场酒店 宿雾 - 商务中心水滨机场赌场酒店 宿雾 - 商务中心水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 大厅水滨机场赌场酒店 宿雾 - 商务中心水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 会议室水滨机场赌场酒店 宿雾 - 行政酒廊水滨机场赌场酒店 宿雾 - 餐厅水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 套房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 套房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 套房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 卫浴间水滨机场赌场酒店 宿雾 - 套房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 酒店外观水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 客房水滨机场赌场酒店 宿雾 - 大厅