每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水蓝城城市酒店 (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, 拉巫格, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

立即预订!

水蓝城城市酒店 宿务市 - 游泳池 水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿务市 - 酒吧/休闲厅 水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房 水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房 水蓝城城市酒店 宿务市 - 餐厅 水蓝城城市酒店 宿务市 - 大厅 水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房 水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房 水蓝城城市酒店 宿务市 - 餐厅
水蓝城城市酒店 宿务市 - 餐厅
所在区域: 拉巫格 客房数: 561
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自2851份点评

性价比
7.8
位置
8.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
8.1
全部点评 (2851)
排序:
Chuan H. 团队游客 Malaysia, 2015年7月18日
酒店位置好,靠近市中心

位置好,干净,有免费穿梭巴士
7.7
靠近市中心,坐的士去mango square,SM不远,走15分钟可以到Ayala,是一间有赌场酒店,附近有lT square,酒店早餐不是很试合我们这班口味,只是西餐可以,酒店有家中餐不错,价格贵一点,床比较不是很舒服,整体很干净,空调不是很冷,服务员态度很好
举报此点评
Sun H. 团队游客 China, 2015年2月15日
酒店订的特价房,后来升级了,该给了我和我老婆两张小小的单人床

Casino
5.3
Not good for us
举报此点评
Shiqiang W. 商务旅客 China, 2014年9月10日
整体不错

整体环境 shutter bus
7.3
举报此点评
Jiesi F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
舒适,美观,美食,赌场

美食,赌场,华丽大堂
9.7
吃:早餐比较丰盛,酒店内有西餐厅、中餐厅和日式餐厅可选,小贵。周边无好餐厅 玩:宿务最大赌场,因为赶上周末,赌场人气很旺,玩了一晚上的老虎机,小赢呵 住:基本舒适,大概相当于3星+的标准 行:距离购物中心和主要游览景点需要打车,不算远 入住一天,总体舒适愉快。门口等酒店班车去超市遇到些不愉快,门童不知道班车是否已经发出,服务有待提高
举报此点评
Xingkai Z. 夫妇 China, 2013年7月30日
综合得分很高

比邻购物商场,交通方便;早餐不错;楼下即是赌场,可以试一试手气
8.3
有完善的设施,而且酒吧和游泳池都不错。 24小时的赌场让你无需苦恼如何打发时间。 早餐5点半就开始供应,且品种丰富。 如果要再去,还会住这。
举报此点评
Cherie Y. 夫妇 China, 2013年7月12日
意外丢失财物,却得不到酒店人员的重视

环境不错,设施齐全,干净整洁
8
意外丢失财物,却得不到酒店人员的重视,人在他乡出现意外,份外着急的时候,酒店人员淡然旁观偷笑,出事当时并未协助作出应急处理,只是在一旁说笑简单了解要求客户填写情况说明,事隔二天在我离店办手续追问时才草草跟进并作出无法解决的答复,这是我这次旅行对这家酒店唯一而且最大的不满.
举报此点评
Mingyang Y. 夫妇 China, 2013年6月7日
酒店外观 大堂。很好 很气派。房间内装修 老了 但是 很干净

网速 还行 别的 都正常。
6.3
感觉 一般吧。刚进酒店 感觉不错。进入客房 有点失落 服务卫生 还可以。早餐 还很好 别的 也没什么 我感觉一般吧。如果客房环境 能 好点的话 也许能好评。装修老了
举报此点评
Xingwei Z. 夫妇 China, 2012年10月6日
合格的中转酒店

早餐丰富,房间内wifi信号好
6.7
刚才写了很多,提交后不显示,不知为何。 由于怀孕,选择这家酒店作为去从薄荷岛去宿雾机场的中转酒店,只住了一晚。 酒店设施和服务都中规中矩,设施大概国内四星水平。房间里wifi信号不错,速度比较快。酒店提供毛巾、一次性牙刷、洗发水等,无拖鞋。早餐品种丰富,好像5点半就有了,比较适合商务旅客赶早机。 从酒店到SM MALL打车大概20分钟(有一段很堵),的样子。码头到酒店大约半小时,也大概左右,酒店到机场1小时足够(算上堵车时间),左右。 酒店很好打车,有专门出租车待客的区域,去了就有车,不用等。 酒店里有个小duty free shop,东西很少。也有露天泳池,我们去看了一眼,不大,凑合玩玩也可以。 总之,作为商务或中转,这酒店还可以。
酒店功能提示: 有赌场,但不大,比较旧,我们进去看了一眼就出来了。
举报此点评
Xiao Y. 夫妇 China, 2012年6月28日
服务一流的酒店

有赌场
8.7
酒店外表看起来非常豪华,在当地也算是非常好的酒店了。但内部装修大概只能是国内3星的水平。酒店里面有赌场,非常愉快,老公非常沉迷其中。酒店的班车去shopping mall也非常方便。
举报此点评
Tao Z. 夫妇 China, 2012年5月6日
位置优越环境还可以就是房间一般

离市区的SM停近的,打车过去80P,早餐免费的比较好
8
房间打扫的比较干净,设施很一般,但是因为和之前机场的酒店是同一家集团的,总感觉有些别扭,总的来说还算可以吧,至少还住了一整天,娱乐活动挺丰富的。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水蓝城城市酒店 宿务市水蓝城城市酒店 宿务市 - 游泳池水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室水蓝城城市酒店 宿务市 - 会议室水蓝城城市酒店 宿务市 - 酒吧/休闲厅水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房水蓝城城市酒店 宿务市 - 餐厅水蓝城城市酒店 宿务市 - 大厅水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房水蓝城城市酒店 宿务市 - 客房水蓝城城市酒店 宿务市 - 餐厅水蓝城城市酒店 宿务市 - 餐厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A08