每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水蓝城城市酒店 (Waterfront Cebu City Hotel and Casino)

Salinas Drive Lahug, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

水蓝城城市酒店 宿雾 - 游泳池 水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室 水蓝城城市酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅 水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房 水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房 水蓝城城市酒店 宿雾 - 餐厅 水蓝城城市酒店 宿雾 - 大厅 水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房 水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房 水蓝城城市酒店 宿雾 - 餐厅
水蓝城城市酒店 宿雾 - 餐厅
所在区域: 宿务市 客房数: 561
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自2286份点评

性价比
7.9
位置
8.4
服务
8.0
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
8.0
餐饮
8.1
全部点评 (2286)
排序:
Jiesi F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
舒适,美观,美食,赌场

美食,赌场,华丽大堂
9.7
吃:早餐比较丰盛,酒店内有西餐厅、中餐厅和日式餐厅可选,小贵。周边无好餐厅 玩:宿务最大赌场,因为赶上周末,赌场人气很旺,玩了一晚上的老虎机,小赢呵 住:基本舒适,大概相当于3星+的标准 行:距离购物中心和主要游览景点需要打车,不算远 入住一天,总体舒适愉快。门口等酒店班车去超市遇到些不愉快,门童不知道班车是否已经发出,服务有待提高
Xingkai Z. 夫妇 China, 2013年7月30日
综合得分很高

比邻购物商场,交通方便;早餐不错;楼下即是赌场,可以试一试手气
8.3
有完善的设施,而且酒吧和游泳池都不错。 24小时的赌场让你无需苦恼如何打发时间。 早餐5点半就开始供应,且品种丰富。 如果要再去,还会住这。
Cherie Y. 夫妇 China, 2013年7月12日
意外丢失财物,却得不到酒店人员的重视

环境不错,设施齐全,干净整洁
8
意外丢失财物,却得不到酒店人员的重视,人在他乡出现意外,份外着急的时候,酒店人员淡然旁观偷笑,出事当时并未协助作出应急处理,只是在一旁说笑简单了解要求客户填写情况说明,事隔二天在我离店办手续追问时才草草跟进并作出无法解决的答复,这是我这次旅行对这家酒店唯一而且最大的不满.
Mingyang Y. 夫妇 China, 2013年6月7日
酒店外观 大堂。很好 很气派。房间内装修 老了 但是 很干净

网速 还行 别的 都正常。
6.3
感觉 一般吧。刚进酒店 感觉不错。进入客房 有点失落 服务卫生 还可以。早餐 还很好 别的 也没什么 我感觉一般吧。如果客房环境 能 好点的话 也许能好评。装修老了
Xingwei Z. 夫妇 China, 2012年10月6日
合格的中转酒店

早餐丰富,房间内wifi信号好
6.7
刚才写了很多,提交后不显示,不知为何。 由于怀孕,选择这家酒店作为去从薄荷岛去宿雾机场的中转酒店,只住了一晚。 酒店设施和服务都中规中矩,设施大概国内四星水平。房间里wifi信号不错,速度比较快。酒店提供毛巾、一次性牙刷、洗发水等,无拖鞋。早餐品种丰富,好像5点半就有了,比较适合商务旅客赶早机。 从酒店到SM MALL打车大概20分钟(有一段很堵),的样子。码头到酒店大约半小时,也大概左右,酒店到机场1小时足够(算上堵车时间),左右。 酒店很好打车,有专门出租车待客的区域,去了就有车,不用等。 酒店里有个小duty free shop,东西很少。也有露天泳池,我们去看了一眼,不大,凑合玩玩也可以。 总之,作为商务或中转,这酒店还可以。
酒店功能提示: 有赌场,但不大,比较旧,我们进去看了一眼就出来了。
Xiao Y. 夫妇 China, 2012年6月28日
服务一流的酒店

有赌场
8.7
酒店外表看起来非常豪华,在当地也算是非常好的酒店了。但内部装修大概只能是国内3星的水平。酒店里面有赌场,非常愉快,老公非常沉迷其中。酒店的班车去shopping mall也非常方便。
Tao Z. 夫妇 China, 2012年5月6日
位置优越环境还可以就是房间一般

离市区的SM停近的,打车过去80P,早餐免费的比较好
8
房间打扫的比较干净,设施很一般,但是因为和之前机场的酒店是同一家集团的,总感觉有些别扭,总的来说还算可以吧,至少还住了一整天,娱乐活动挺丰富的。
Wang X. 夫妇 China, 2012年4月1日
比较好的酒店

合法的赌场
7
去薄荷,在宿雾中转一晚,这个酒店不错,机场过去稍微有点远,打车200P左右,酒店内有据称是宿雾室内唯一合法的赌场,有兴趣的可以去试试手气。自助餐很丰富。值得推荐
Wei L. 单行旅客 China, 2012年3月25日
地标性建筑物,位置优越,很容易找到

酒店下面有家casino,还有拳击比赛,夜生活比较丰富
10
地标性建筑物,位置优越,很容易找到。酒店早餐品种丰富,餐厅环境幽雅,客房空间较大,就是家具有些旧,厕所空间较小。
旅行须知: 地标性建筑物,位置优越,很容易找到。酒店早餐品种丰富,餐厅环境幽雅,客房空间较大,就是家具有些旧,厕所空间较小。
Zhang Y. 团队游客 China, 2012年2月12日
位置不错。很方便

进出casino非常方便。一楼还有免税店
8.7
房间其实很一般。casino是亮点。在房间打了一个国际长途。竟然收费高达。总体还是比较满意的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水蓝城城市酒店 宿雾水蓝城城市酒店 宿雾 - 游泳池水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室水蓝城城市酒店 宿雾 - 会议室水蓝城城市酒店 宿雾 - 酒吧/休闲厅水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房水蓝城城市酒店 宿雾 - 餐厅水蓝城城市酒店 宿雾 - 大厅水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房水蓝城城市酒店 宿雾 - 客房水蓝城城市酒店 宿雾 - 餐厅水蓝城城市酒店 宿雾 - 餐厅


AS-AGWEB-3B01