每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

水畔岛屿酒店 (Waterfront Insular Hotel Davao)

Km. 7 Lanang, 南兰, 达沃市, 菲律宾 8000 (显示地图)

立即预订!

水畔岛屿酒店 达沃市 - 自助餐 水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房 水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房 水畔岛屿酒店 达沃市 - 宴会厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 咖啡店 水畔岛屿酒店 达沃市 - 会议室 水畔岛屿酒店 达沃市 - 宴会厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房 水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 商务中心 水畔岛屿酒店 达沃市 - 游泳池 水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房
水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房 水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房 水畔岛屿酒店 达沃市 - 客房 水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房 水畔岛屿酒店 达沃市 - 酒店内饰 水畔岛屿酒店 达沃市 - 酒店外观 水畔岛屿酒店 达沃市 - 大厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅
所在区域: 南兰 客房数: 159
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自998份点评

性价比
7.8
位置
8.0
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
7.8
全部点评 (998)
排序:
Zhaoyang H. 单行旅客 China, 2014年2月27日
很有特色的花园酒店,环境优美

1.酒店的自助早餐很棒,可选种类很多,员工服务很好;2.酒店的环境很好,游泳池、早地,走廊皆有当地特色;
7.7
1.入住时间是下午两点,可是我们等到了下午三点多才入住成功,前台告诉我们是房间没有打扫干净,可是我们的利益受到了伤害;2.房间非常非常吵,隔壁就是发电机的巨大噪音,真不知道酒店是如何成名的;3.游泳池的水多长时间清理一次?
Yu W. 商务旅客 China, 2013年6月16日
有海景房间宽大泳池不错

有海景,房间宽大,泳池不错
7.7
Hung P. 夫妇 2012年1月30日
價錢及位置都非常不錯的市區度假村

飯店位置
8
飯店整體看起來有點舊, 房間有漏水但是工作人員很快就修理好了, 基本上服務人員都非常有禮貌,但是是飯店內的餐廳價錢偏貴,分量也很少,建議出去外面吃交通很方便. 游泳池不夠漂亮,沙灘也不乾淨.建議不要下水去玩.早餐種類也算多可口.可以去吃吃看.
购物提示: 距離要新開幕的Davao SM Mall 很近 , Ayala Mall 也不遠
Markus B. 家庭及年幼儿童 Germany, 2015年5月23日
Very comfortable , clean and friendly

Location , clean , friendly helpful staff .
10
Very nice ! I would come back any time !
Mark B. 夫妇 United States of America, 2015年5月21日
Waterfront Hotel was the best hotel I have ever st

The view from our room, the food and staff that served it and the cleanliness
10
Great!
Francisco R. 商务旅客 Philippines, 2015年5月15日
davao business n pleasure

overall ambiance
10
excellent
Tore J. 夫妇 Philippines, 2015年5月3日
.

.
7.7
.
Reynaldo S. 夫妇 United States of America, 2015年4月27日
Summer 2015

Breakfast buffet room location and the swimming pool
10
Awesome and very memorable
Nicholas F. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月21日
Great location

Location, staff, hotel setting
8.7
Good location, very friendly staff
Nicholas F. 夫妇 United Kingdom, 2015年4月19日
Good location

Location, staff, good setting
9
Staff very friendly and helpful

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

水畔岛屿酒店 达沃市水畔岛屿酒店 达沃市 - 自助餐水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房水畔岛屿酒店 达沃市 - 宴会厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 咖啡店水畔岛屿酒店 达沃市 - 会议室水畔岛屿酒店 达沃市 - 宴会厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 商务中心水畔岛屿酒店 达沃市 - 游泳池水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房水畔岛屿酒店 达沃市 - 客房水畔岛屿酒店 达沃市 - 套房水畔岛屿酒店 达沃市 - 酒店内饰水畔岛屿酒店 达沃市 - 酒店外观水畔岛屿酒店 达沃市 - 大厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅水畔岛屿酒店 达沃市 - 餐厅


AM-AGWEB-4E09