每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

悦来客栈 (Welcome Inn)

Patak Rd. 526/21+22., 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 接待处 悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰 悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰 悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰 悦来客栈 普吉岛 - 客房 悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰 悦来客栈 普吉岛 - 大厅 悦来客栈 普吉岛 - 大厅 悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰
悦来客栈 普吉岛 - 沙滩 悦来客栈 普吉岛 - 卫浴间
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 18
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.6

来自77份点评

性价比
8.1
位置
8.3
服务
7.3
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
5.9
全部点评 (77)
排序:
Zhu H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月5日
没有电梯,楼道狭窄。

房间大,房间干净,办理入住退房速度快
5.3
订的豪华房,住在四楼,没有电梯,要自己提着重重的行李爬上去,房间倒是挺大的,但看上去旧旧的,也没什么装修风格,还好比较干净。第二天早上由于匆忙加上不太习惯,忘记放小费,服务生居然连房间也没打扫。。。
Dan Y. 夫妇 China, 2013年3月30日
性价比高的经济型酒店

员工服务态度好,房价较大,5分钟就可以到海滩
9
Liyan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月22日
不推荐的酒店

位置还不错
5.7
再也不行入住的酒店。首先,夜晚实在是太吵太吵了,楼下就是酒吧,夜里一直有歌手在露天唱歌,声音很大,直到夜里2点才停止,根本无法休息,想换个房间,还被拒绝了。其次,酒店没有电梯,我们住4层,搬运行李实在是不太方便。
夜生活提示: 晚上休息不怕吵的可以考虑入住
Zhou D. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月28日
服务一流性价比极高,地理位置佳

离海滩仅五分钟步行路程
8.7
性价比很高,三人间促销时1200泰铢,有空房时单人间甚至500泰铢,热水,空调,卫星电视,最重要的是酒店房间很干净,服务员也很热情。妈妈腿脚不方便,他们后来有空房专门安排在了二楼,下回去卡伦还会再去的。
夜生活提示: 酒店旁边有各种酒吧和餐厅,很方便,出门左转有7-11和全家超市
Zhu J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月14日
位置优越但客房空间较小

close to beach and bar
9.3
估计我们是第一个入住的中国游客,这个酒店多半都是欧美的游客。酒店很小,18个房间,老板是欧美人。房间很干净,但是一进门就有一股很重的霉味,但仔细观察房间,真的很干净,没有一点发霉的迹象,比较奇怪。这次一共住了3个酒店,从这个超级超值的到非常豪华的酒店都住了,都或多或少的房间有发霉的味道,难道海边的房子都这样?
Gordon M. 单行旅客 United Kingdom, 2014年3月28日
cheep and cheerful, budget hotel. clean and local

location, price, value for money
6.7
had a great time , local and clean, value for money. infact im booked to go back in 6 months already
Emma A. 单行旅客 Sweden, 2014年3月9日
cheap, quiet and simple

cheap, quiet and simple
7.3
William W. 夫妇 Australia, 2014年1月10日
our stay was quite and private most enjoyable

close to markets restaurants and beach
8
our stay was enjoyable with no hassles would stay here again
Majda S. 夫妇 Slovenia, 2013年12月21日
.

.
8.7
...........................................................................................................................................................................................
Richard J. 单行旅客 United States of America, 2013年3月23日
very basci but good value

price, location internet
5
this is a very basic at a good price in a good location. A/C works fine as does the internet. staff does not at all tpeak much English and was not at all attentive. no restauarnt but many near by, beach is about 5 minute walk. Room was clean but i did see one cockroach

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

悦来客栈 普吉岛悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 接待处悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰悦来客栈 普吉岛 - 客房悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰悦来客栈 普吉岛 - 大厅悦来客栈 普吉岛 - 大厅悦来客栈 普吉岛 - 酒店内饰悦来客栈 普吉岛 - 沙滩悦来客栈 普吉岛 - 卫浴间


AS-AGWEB-3C07