每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠康酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 入口 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 游泳池 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 游泳池 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房
惠康酒店 宿雾 - 卫浴间 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 酒店外观 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 宿务市 客房数: 68
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自861份点评

性价比
8.3
位置
8.1
服务
8.6
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.2
餐饮
6.9
全部点评 (861)
排序:
Miaoling L. 夫妇 China, 2013年10月4日
干净

干净,早餐选择多,离购物点近
7.7
酒店较新,房间很干净,泳池较小,早餐不错选择比较多.离AYALA很近,走几条街就到.离观光景点也比较近, 从机场到酒店大概要40分钟
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
酒店性价比很高,比邻阿雅拉购物中心,离赌场也不是很远

舒适度,酒店位置,价格
9
总体感觉不错,虽然只有1晚,但是员工很热情,安全度也很高,到购物中心步行5分钟,打车至赌场酒店也很近。
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月3日
位置不错靠近阿雅拉购物中心,价格也算实惠,唯一缺点入口在小巷不过司机都很熟悉。

价格实惠,位置优越,比较干净
8
应该说是家值得入住的酒店,如果过境宿务的话,缺点呢入口比较小在小巷中,但离阿雅拉购物中心步行仅5分钟。
Shiyu C. 单行旅客 China, 2013年10月2日
很干净 舒服的酒店 位置也方便

员工友好 热情 设施简洁大方 餐厅服务也很好
9.7
我觉得这个酒店很不错。位置也还挺好里sm不是很远。而且出租车一般都认识这个地方。很好找。从这个酒店打车到麦哲伦十字架大概130p左右。从 圣婴教堂坐吉普尼到sm 方向对的话不要10p 。sm打车回酒店也就100p
Huachuan L. 夫妇 China, 2013年9月7日
经济干净的酒店

笑脸服务,经济干净,服务不错
8
作为经济型快捷酒店,服务不错。早餐也不错,服务员很热情。 交通方便,离机场近,附近有alaya mall 吃饭和购物都方便
Chen M. 商务旅客 China, 2013年9月1日
临近商场,购物方便,房间干净

临近商场,购物方便,房间干净
8
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年8月27日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间面积,服务水平,交通。
7
Jia Z. 夫妇 China, 2013年8月24日
房间整洁,临近大型超市,附近的餐厅不错

房间整洁,临近大型超市,附近的餐厅不错
9
Bin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月10日
性价比超高,早餐免费很好 ,味道不错

服务好,早餐好,购物很方便
10
性价比超高。去AYALA购物中心只一步之遥,大概400米左右 ,就沿着酒店门口的路一直走400米就到了 ,员工很热情会很细致的为你解答问题,第二天放桌上打扫卫生的消费,都没拿,员工还是很好的,说明员工素质还是超高。
Shang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
离购物中心很近,服务员很友善。

房间干净、服务热情,服务员乐于提供帮助。
7.7
客房很干净,离购物中心很近过马路走5分钟就到了。我夜里生病了保安带着老公打车去药店买药,非常热情我们非常感谢。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠康酒店 宿雾惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 入口惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 游泳池惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 游泳池惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 卫浴间惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 酒店外观惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 酒店内饰惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 游泳池


AS-AGWEB-3C07