每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠康酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

立即预订!

惠康酒店 宿务市 - 酒店外观 惠康酒店 宿务市 - 大厅 惠康酒店 宿务市 - 景观 惠康酒店 宿务市 - 游泳池 惠康酒店 宿务市 - 客房 惠康酒店 宿务市 - 客房 惠康酒店 宿务市 - 餐厅 惠康酒店 宿务市 - 游泳池 惠康酒店 宿务市 - 景观 惠康酒店 宿务市 - 酒店外观 惠康酒店 宿务市 - 景观 惠康酒店 宿务市 - 景观 惠康酒店 宿务市 - 景观 惠康酒店 宿务市 - 景观 惠康酒店 宿务市 - 酒店外观 惠康酒店 宿务市 - 卫浴间
惠康酒店 宿务市 - 卫浴间 惠康酒店 宿务市 - 客房 惠康酒店 宿务市 - 客房 惠康酒店 宿务市 - 景观 惠康酒店 宿务市 - 咖啡店 惠康酒店 宿务市 - 阳台/露台 惠康酒店 宿务市 - 体育活动设施 惠康酒店 宿务市 - 大厅 惠康酒店 宿务市 - 游泳池 惠康酒店 宿务市 - 美容沙龙 惠康酒店 宿务市 - 游泳池 惠康酒店 宿务市 - 游泳池
所在区域: 坎普陶 客房数: 68

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自1175份点评

其中55份中文点评

性价比
8.2
位置
8.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (1175)
排序:
Chen M. 商务旅客 China, 2013年9月1日
临近商场,购物方便,房间干净

临近商场,购物方便,房间干净
8
举报此点评
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年8月27日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

房间面积,服务水平,交通。
7
举报此点评
Jia Z. 夫妇 China, 2013年8月24日
房间整洁,临近大型超市,附近的餐厅不错

房间整洁,临近大型超市,附近的餐厅不错
9
举报此点评
Bin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月10日
性价比超高,早餐免费很好 ,味道不错

服务好,早餐好,购物很方便
10
性价比超高。去AYALA购物中心只一步之遥,大概400米左右 ,就沿着酒店门口的路一直走400米就到了 ,员工很热情会很细致的为你解答问题,第二天放桌上打扫卫生的消费,都没拿,员工还是很好的,说明员工素质还是超高。
举报此点评
Shang J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月30日
离购物中心很近,服务员很友善。

房间干净、服务热情,服务员乐于提供帮助。
7.7
客房很干净,离购物中心很近过马路走5分钟就到了。我夜里生病了保安带着老公打车去药店买药,非常热情我们非常感谢。
举报此点评
Liu L. 单行旅客 China, 2013年7月22日
入住十分愉快

客服耐心、地段好、早餐不错
10
1、前台有一个男性客服,十分耐心,发现我们英语不太好,会轻轻地放慢语速,细心地为我们解答了将近二十分钟。2、酒店叫车去机场也不贵。3、离一家综合性商场比较近。
举报此点评
Liu L. 单行旅客 China, 2013年7月22日
一家经济型酒店,酒店位置离购物中心很近,方便购物

房间装饰新,位置出行方便,前台耐心
9.7
酒店位置不错,走三四分钟就到ayala mall,早餐不错,房间里面有一张大床和一张小床适合三个人住,窗式空调有点声音大。
举报此点评
Liu L. 单行旅客 China, 2013年7月22日
服务人员很耐心

房间装饰新,位置出行方便,早餐丰富
9.7
酒店位置不错,走三四分钟就到ayala mall,早餐不错,房间里面有一张大床和一张小床适合三个人住,窗式空调有点声音大。
举报此点评
Ying T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月14日
房间感觉象新装修的,位置没有正对大街但是很安静,房间WIFI信号很好,早餐很不错,员工很友好

房间装饰新,位置出行方便,早餐丰富
9.7
房间象新装修过,室内设施都很新,就是窗式空调晚上噪音太大。房间WIFI信号好,早餐很丰盛。离AYALA不远,走过去不到10分钟。酒店出门到正街右转大约100米街对面有家叫“RIBS”吃烤猪排的餐馆不错,味道很好。
举报此点评
Lin J. 商务旅客 China, 2013年7月13日
性价比超高的经济型酒店

性价比高,房间宽敞干净舒适,出行方便
7
出乎意料的高性价比酒店,邻近宿务为数不多的大型shopping mall,出行便利,酒店附近还有一个台湾人开的火锅店。房间比想象中宽敞很多,并且干净整洁,酒店硬件设施也是一应俱全,相当适合商务出差人士。
举报此点评
上一页 显示31-40份点评(共55份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠康酒店 宿务市惠康酒店 宿务市 - 酒店外观惠康酒店 宿务市 - 大厅惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 餐厅惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 酒店外观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 酒店外观惠康酒店 宿务市 - 卫浴间惠康酒店 宿务市 - 卫浴间惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 咖啡店惠康酒店 宿务市 - 阳台/露台惠康酒店 宿务市 - 体育活动设施惠康酒店 宿务市 - 大厅惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 美容沙龙惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 咖啡店惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 设施惠康酒店 宿务市 - 餐厅惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 接待处惠康酒店 宿务市 - 餐厅惠康酒店 宿务市 - 酒店内饰惠康酒店 宿务市 - 设施惠康酒店 宿务市 - 酒店内饰惠康酒店 宿务市 - 设施惠康酒店 宿务市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08