每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠康酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 入口 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 游泳池 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 游泳池 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房
惠康酒店 宿雾 - 卫浴间 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 酒店外观 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 宿务市 客房数: 68
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自774份点评

性价比
8.3
位置
8.1
服务
8.6
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (774)
排序:
Lin J. 商务旅客 China, 2013年7月13日
性价比超高的经济型酒店

性价比高,房间宽敞干净舒适,出行方便
7
出乎意料的高性价比酒店,邻近宿务为数不多的大型shopping mall,出行便利,酒店附近还有一个台湾人开的火锅店。房间比想象中宽敞很多,并且干净整洁,酒店硬件设施也是一应俱全,相当适合商务出差人士。
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月10日
一家经济型酒店,酒店位置离购物中心很近,方便购物。

豪华间有一张大床和一张小床,非常适合有孩子的家庭。早餐还不错,韩式早餐为主,果汁是鲜榨芒果汁。地段不错,方便购物。
5.3
优点:酒店位置不错,离购物中心走路5分钟(但要穿过一条充满恶臭的街道)。韩式早餐不错,水果很有特色 - 芒果为主。我们预定是豪华房,里面有一张大床和一张小床很适合有小孩的家庭。 缺点:酒店前台非常不专业,因为不专业使我多支付2个晚上的房间费用。而且是我在离开酒店赶飞机的时候告诉我。为了赶飞机只能支付,我承认在这个问题上我们自己存在失误,但当我发现有问题时候和前台询问,前台给我答复是我们自己多预订一间房间,而且不需要支付的,费用已经全部支付了,而且不能退.....。以后大家要入住长个心眼。
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月10日
一家经济型酒店,酒店位置离购物中心很近,方便购物

豪华间有一张大床和一张小床,非常适合有孩子的家庭。早餐还不错,韩式早餐为主,果汁是鲜榨芒果汁。地段不错,方便购物。
5.3
优点:酒店位置不错,离购物中心走路5分钟(但要穿过一条充满恶臭的街道)。韩式早餐不错,水果很有特色 - 芒果为主。我们预定是豪华房,里面有一张大床和一张小床很适合有小孩的家庭。 缺点:酒店前台非常不专业,因为不专业使我多支付2个晚上的房间费用。而且是我在离开酒店赶飞机的时候告诉我。为了赶飞机只能支付,我承认在这个问题上我们自己存在失误,但当我发现有问题时候和前台询问,前台给我答复是我们自己多预订一间房间,而且不需要支付的,费用已经全部支付了,而且不能退.....。以后大家要入住长个心眼。
Juan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月7日
服务人员很nice.

客房干净,服务好,性价比好
8.7
服务很好,豪华房客房很大,有露台,我们要了两间露台连通的房间,窗式空调确实很吵。性价比不错。机场接送收费,儿童早餐免费。边上是另一个购物中心,不是SM,SM还有3公里,边上还有长途车站,整体不错,性价比好,我们从薄荷返回宿务又订了这家。
Yucheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月29日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
8
Yifang C. 夫妇 China, 2013年6月25日
走路10分钟就是ayala center 很方便

服务人员篼很nice 早餐也不错 对得起这个价格
8.3
Bin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月17日
l临近ayala mall和jeepney总站

提供免费早餐,客房服务不错
8
在quest,tune和wellcome中选择了这家,感觉性价比不错,提供的早餐好吃,房间有小阳台可以晾晒衣服,菲国人入住较多,走三四分钟就到ayala mall,那里有jeepney总站,吃饭出行都很方便,除了从机场过来还有退房去码头打车外,全程jeepney,就是窗式空调有点声音大,关掉了空调就能听到路边的摩托车声音,但是我们睡的还可以
Yuan L. 单行旅客 China, 2013年6月16日
感觉不错的临时下榻酒店

位置优秀、员工友善、卫生情况尚可
7
Min Z. 夫妇 China, 2013年6月12日
空调太吵

员工服务很热情,12点还搞了一个三文治过来。泳池虽小,但还是很舒服,。夜晚在露台上看看电影很爽
7
空调声音太吵,简直像战斗机一样。还有房间wifi超差,无法上网。
Kathy C. 夫妇 New Zealand, 2013年6月10日
干净,服务热情,就是空调声太大

干净,房间大,服务热情
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠康酒店 宿雾惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 入口惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 游泳池惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 游泳池惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 卫浴间惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 酒店外观惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 酒店内饰惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 游泳池


AS-AGWEB-3A02