每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠康酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, 坎普陶, 宿务市, 菲律宾 6000

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

8.0

来自1175份点评

其中55份中文点评

性价比
8.2
位置
8.1
服务
8.5
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.1
餐饮
6.9
全部点评 (1175)
排序:
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月10日
一家经济型酒店,酒店位置离购物中心很近,方便购物。

豪华间有一张大床和一张小床,非常适合有孩子的家庭。早餐还不错,韩式早餐为主,果汁是鲜榨芒果汁。地段不错,方便购物。
5.3
优点:酒店位置不错,离购物中心走路5分钟(但要穿过一条充满恶臭的街道)。韩式早餐不错,水果很有特色 - 芒果为主。我们预定是豪华房,里面有一张大床和一张小床很适合有小孩的家庭。 缺点:酒店前台非常不专业,因为不专业使我多支付2个晚上的房间费用。而且是我在离开酒店赶飞机的时候告诉我。为了赶飞机只能支付,我承认在这个问题上我们自己存在失误,但当我发现有问题时候和前台询问,前台给我答复是我们自己多预订一间房间,而且不需要支付的,费用已经全部支付了,而且不能退.....。以后大家要入住长个心眼。
举报此点评
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月10日
一家经济型酒店,酒店位置离购物中心很近,方便购物

豪华间有一张大床和一张小床,非常适合有孩子的家庭。早餐还不错,韩式早餐为主,果汁是鲜榨芒果汁。地段不错,方便购物。
5.3
优点:酒店位置不错,离购物中心走路5分钟(但要穿过一条充满恶臭的街道)。韩式早餐不错,水果很有特色 - 芒果为主。我们预定是豪华房,里面有一张大床和一张小床很适合有小孩的家庭。 缺点:酒店前台非常不专业,因为不专业使我多支付2个晚上的房间费用。而且是我在离开酒店赶飞机的时候告诉我。为了赶飞机只能支付,我承认在这个问题上我们自己存在失误,但当我发现有问题时候和前台询问,前台给我答复是我们自己多预订一间房间,而且不需要支付的,费用已经全部支付了,而且不能退.....。以后大家要入住长个心眼。
举报此点评
Juan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月7日
服务人员很nice.

客房干净,服务好,性价比好
8.7
服务很好,豪华房客房很大,有露台,我们要了两间露台连通的房间,窗式空调确实很吵。性价比不错。机场接送收费,儿童早餐免费。边上是另一个购物中心,不是SM,SM还有3公里,边上还有长途车站,整体不错,性价比好,我们从薄荷返回宿务又订了这家。
举报此点评
Yucheng L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月29日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通
8
举报此点评
Yifang C. 夫妇 China, 2013年6月25日
走路10分钟就是ayala center 很方便

服务人员篼很nice 早餐也不错 对得起这个价格
8.3
举报此点评
Bin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月17日
l临近ayala mall和jeepney总站

提供免费早餐,客房服务不错
8
在quest,tune和wellcome中选择了这家,感觉性价比不错,提供的早餐好吃,房间有小阳台可以晾晒衣服,菲国人入住较多,走三四分钟就到ayala mall,那里有jeepney总站,吃饭出行都很方便,除了从机场过来还有退房去码头打车外,全程jeepney,就是窗式空调有点声音大,关掉了空调就能听到路边的摩托车声音,但是我们睡的还可以
举报此点评
Yuan L. 单行旅客 China, 2013年6月16日
感觉不错的临时下榻酒店

位置优秀、员工友善、卫生情况尚可
7
举报此点评
Min Z. 夫妇 China, 2013年6月12日
空调太吵

员工服务很热情,12点还搞了一个三文治过来。泳池虽小,但还是很舒服,。夜晚在露台上看看电影很爽
7
空调声音太吵,简直像战斗机一样。还有房间wifi超差,无法上网。
举报此点评
Kathy C. 夫妇 New Zealand, 2013年6月10日
干净,服务热情,就是空调声太大

干净,房间大,服务热情
7
举报此点评
Hongxing X. 商务旅客 China, 2013年5月11日
特别干净,特别舒服,服务特别好,超赞

服务,卫生,干净,食物
10
It's a new hotel.超干净,前台服务超好,因为是新酒店,设施也很好,房间床超大,交通位置方便,对面就是AYALA CENTER,可以购物吃饭。早上一大早让保安帮忙叫出租车,很负责任。早餐那叫一个字棒!!食物很多,水果也多。反正是此次去宿雾薄荷旅游最满意的一个酒店!亲们,快行动哦
举报此点评
上一页 显示41-50份点评(共55份)
惠康酒店 宿务市惠康酒店 宿务市 - 酒店外观惠康酒店 宿务市 - 大厅惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 餐厅惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 酒店外观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 酒店外观惠康酒店 宿务市 - 卫浴间惠康酒店 宿务市 - 卫浴间惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 客房惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 咖啡店惠康酒店 宿务市 - 阳台/露台惠康酒店 宿务市 - 体育活动设施惠康酒店 宿务市 - 大厅惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 美容沙龙惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 游泳池惠康酒店 宿务市 - 咖啡店惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 设施惠康酒店 宿务市 - 餐厅惠康酒店 宿务市 - 景观惠康酒店 宿务市 - 接待处惠康酒店 宿务市 - 餐厅惠康酒店 宿务市 - 酒店内饰惠康酒店 宿务市 - 设施惠康酒店 宿务市 - 酒店内饰惠康酒店 宿务市 - 设施惠康酒店 宿务市 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01