arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

棒棒哒 8.0
来自1236条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自1236份点评
  • 环境和清洁度 8.2
  • 设施 7.2
  • 位置 8.1
  • 客房舒适度 8.1
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 6.9

5.3 Chen Y.
中国
2013年7月13日
一家经济型酒店,酒店位置离购物中心很近,方便购物
豪华间有一张大床和一张小床,非常适合有孩子的家庭。早餐还不错,韩式早餐为主,果汁是鲜榨芒果汁。地段不错,方便购物。
优点:酒店位置不错,离购物中心走路5分钟(但要穿过一条充满恶臭的街道)。韩式早餐不错,水果很有特色 - 芒果为主。我们预定是豪华房,里面有一张大床和一张小床很适合有小孩的家庭。 缺点:酒店前台非常不专业,因为不专业使我多支付2个晚上的房间费用。而且是我在离开酒店赶飞机的时候告诉我。为了赶飞机只能支付,我承认在这个问题上我们自己存在失误,但当我发现有问题时候和前台询问,前台给我答复是我们自己多预订一间房间,而且不需要支付的,费用已经全部支付了,而且不能退.....。以后大家要入住长个心眼。

5.3 Chen Y.
中国
2013年7月13日
一家经济型酒店,酒店位置离购物中心很近,方便购物。
豪华间有一张大床和一张小床,非常适合有孩子的家庭。早餐还不错,韩式早餐为主,果汁是鲜榨芒果汁。地段不错,方便购物。
优点:酒店位置不错,离购物中心走路5分钟(但要穿过一条充满恶臭的街道)。韩式早餐不错,水果很有特色 - 芒果为主。我们预定是豪华房,里面有一张大床和一张小床很适合有小孩的家庭。 缺点:酒店前台非常不专业,因为不专业使我多支付2个晚上的房间费用。而且是我在离开酒店赶飞机的时候告诉我。为了赶飞机只能支付,我承认在这个问题上我们自己存在失误,但当我发现有问题时候和前台询问,前台给我答复是我们自己多预订一间房间,而且不需要支付的,费用已经全部支付了,而且不能退.....。以后大家要入住长个心眼。

8 bin Z.
中国
2013年7月11日
l临近ayala mall和jeepney总站
提供免费早餐,客房服务不错
在quest,tune和wellcome中选择了这家,感觉性价比不错,提供的早餐好吃,房间有小阳台可以晾晒衣服,菲国人入住较多,走三四分钟就到ayala mall,那里有jeepney总站,吃饭出行都很方便,除了从机场过来还有退房去码头打车外,全程jeepney,就是窗式空调有点声音大,关掉了空调就能听到路边的摩托车声音,但是我们睡的还可以

8.7 Juan Z.
中国
2013年7月10日
服务人员很nice.
客房干净,服务好,性价比好
服务很好,豪华房客房很大,有露台,我们要了两间露台连通的房间,窗式空调确实很吵。性价比不错。机场接送收费,儿童早餐免费。边上是另一个购物中心,不是SM,SM还有3公里,边上还有长途车站,整体不错,性价比好,我们从薄荷返回宿务又订了这家。

8 yucheng L.
中国
2013年7月1日
交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净。
房间面积,服务水平,交通

8.3 yifang C.
中国
2013年6月28日
走路10分钟就是ayala center 很方便
服务人员篼很nice 早餐也不错 对得起这个价格

7 kathy C.
新西兰
2013年6月22日
干净,服务热情,就是空调声太大
干净,房间大,服务热情

7 yuan L.
中国
2013年6月19日
感觉不错的临时下榻酒店
位置优秀、员工友善、卫生情况尚可

7 min Z.
中国
2013年6月17日
空调太吵
员工服务很热情,12点还搞了一个三文治过来。泳池虽小,但还是很舒服,。夜晚在露台上看看电影很爽
空调声音太吵,简直像战斗机一样。还有房间wifi超差,无法上网。

10 Hongxing X.
中国
2013年5月16日
特别干净,特别舒服,服务特别好,超赞
服务,卫生,干净,食物
It's a new hotel.超干净,前台服务超好,因为是新酒店,设施也很好,房间床超大,交通位置方便,对面就是AYALA CENTER,可以购物吃饭。早上一大早让保安帮忙叫出租车,很负责任。早餐那叫一个字棒!!食物很多,水果也多。反正是此次去宿雾薄荷旅游最满意的一个酒店!亲们,快行动哦