惠康酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 入口 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 游泳池 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 游泳池 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房
惠康酒店 宿雾 - 卫浴间 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 酒店外观 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 宿务市 客房数: 68

Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月8日
房间干净,有电视,有网络

房间干净,有电视,有网络
Baihui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
性价比很高的酒店

位置不错,性价比合适,早餐很好
酒店走到ayala不到十分钟,很方便。除了窗机有点吵,泳池有点脏,一切都很好,孩子的早餐也是免费的,这里真的很不错,性价比很好。
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
性价比超高

性价比十分高,客服有礼真诚,提供免费车到`AY超市。
性价比十分高,客服有礼真诚,提供免费车到AY超市,一间房有一张大床一张小床,十分适合家庭出行。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
愉快,欢乐

位置,服务,早餐
愉快,欢乐,位置,服务,早餐
Na L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月22日
经济型酒店,离市中心也比较近,比较适合带孩子的家庭,有两个大小床,卫生也不错,就是空调室窗式的比较吵

卫生,工作人员很热情
Jinhua L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月23日
很一般,除了离附近一个购物广场比较近之外没什么特出优点

离购物广场近,酒店提供的机场接送很好,房间比较大
房间比较大,我们房间住了三个人都一样很宽松,早上4点送我们到机场,酒店包车才收了500PHP,非常超值。但房间的空调居然还在用古董的窗式空调,开又嘈不开又热,还有说好早上3点半为我们打包早餐,结果到我们4点要出门时说厨师要4点半才开工。作为过度式转机酒店随便住一晚就算了,不能要求太高。
Yun L. 夫妇 China, 2014年2月9日
酒店员工非常友好

员工友好,清洁干净,位置好
Qian L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
适合在cebu过渡

环境,服务
服务员很热情,泳池较小,不过是在市中心,离ayala shoppingmall很近,性价比很高,早餐自助,可以吃饱c
Zhi Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月3日
很吵的一家酒店

位置一般 价格一般 服务还可以
客房设计有问题,很吵,空调是旧式的台式空调 晚上如果开空调基本上吵得睡不着 隔音很差,晚上能听到外面的旁边的空调声音 早餐品种很少
Deng Y. 夫妇 China, 2014年1月28日
位置较好,设施很新

服务态度,房间干净,安静
这家酒店位于上城区,靠近cebu的CBD,酒店的装修还是挺新的,服务员的服务尤其好,房间也挺干净的,还有小游泳池,早餐是自助餐。总体感觉还是挺不错的

惠康酒店 宿雾惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 入口惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 游泳池惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 游泳池惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 卫浴间惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 酒店外观惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 酒店内饰惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 游泳池