惠康酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St., Escario, 坎普陶, 宿务, 菲律宾 6000

棒棒哒

Mickey G. 夫妇 China, 2016年1月17日
位置不错,泳池不行

早餐,员工,位置
窗式空调,很闹。早餐一般。地理位置很好,离AYALA走路几分钟。
Qin L. 夫妇 China, 2014年10月4日
换一间房后稍微好点了

服务,地段
换了一间房间后,被子不太潮湿了。但空调还是很吵。
Qin L. 夫妇 China, 2014年10月3日
很糟糕的房间

服务,地段,清洁度
地段离Ayala很近,员工服务态度比较好,是个比较小型的酒店。不要被的评分骗了,最近周围在拆迁,很吵。窗式空调吵到,最关键的是,床单被子总是有点潮,睡的很难受。后来换了一间房间好很多了,但空调还是吵,无非是高级房可能会好点。总体不满意 总体不满意
Qian G. 夫妇 China, 2014年10月2日
较好的过度酒店

位置不错的过度酒店
位置不错,离ayala不远,步行可至,比较方便,就是国内商务酒店标准,不要过高期望,就会觉得不错。其实想订文华的,离ayala更近、更方便,不知道什么原因,入住期间cebu酒店很紧张啊,几个朋友都说订不好酒店。
Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月13日

房间干净,有电视,网络快
Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月12日

房间干净,有电视,网络快
Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月11日

房间干净,有电视,网络快
Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月10日

Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月8日
房间干净,有电视,有网络

房间干净,有电视,有网络
Baihui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
性价比很高的酒店

位置不错,性价比合适,早餐很好
酒店走到ayala不到十分钟,很方便。除了窗机有点吵,泳池有点脏,一切都很好,孩子的早餐也是免费的,这里真的很不错,性价比很好。
显示1-10份点评(共55份) 下一页
惠康酒店 宿务惠康酒店 宿务 - 酒店外观惠康酒店 宿务 - 大厅惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 游泳池惠康酒店 宿务 - 客房惠康酒店 宿务 - 客房惠康酒店 宿务 - 餐厅惠康酒店 宿务 - 游泳池惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 酒店外观惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 酒店外观惠康酒店 宿务 - 卫浴间惠康酒店 宿务 - 卫浴间惠康酒店 宿务 - 客房惠康酒店 宿务 - 客房惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 咖啡店惠康酒店 宿务 - 阳台/露台惠康酒店 宿务 - 体育活动设施惠康酒店 宿务 - 大厅惠康酒店 宿务 - 游泳池惠康酒店 宿务 - 美容沙龙惠康酒店 宿务 - 游泳池惠康酒店 宿务 - 游泳池惠康酒店 宿务 - 游泳池惠康酒店 宿务 - 游泳池惠康酒店 宿务 - 咖啡店惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 设施惠康酒店 宿务 - 餐厅惠康酒店 宿务 - 景观惠康酒店 宿务 - 接待处惠康酒店 宿务 - 餐厅惠康酒店 宿务 - 酒店内饰惠康酒店 宿务 - 设施惠康酒店 宿务 - 酒店内饰惠康酒店 宿务 - 设施惠康酒店 宿务 - 酒店内饰