每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

惠康酒店 (WellCome Hotel)

18 Molave St. Escario, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 入口 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 景观 惠康酒店 宿雾 - 游泳池 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 客房 惠康酒店 宿雾 - 大厅 惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 接待处 惠康酒店 宿雾 - 酒店外观 惠康酒店 宿雾 - 餐饮 惠康酒店 宿雾 - 餐厅
惠康酒店 宿雾 - 餐厅 惠康酒店 宿雾 - 酒店周边 惠康酒店 宿雾 - 酒店周边 惠康酒店 宿雾 - 游泳池
所在区域: 宿务市 客房数: 68
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自944份点评

性价比
8.3
位置
8.1
服务
8.6
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.0
全部点评 (944)
排序:
Qin L. 夫妇 China, 2014年10月4日
换一间房后稍微好点了

服务,地段
7.3
换了一间房间后,被子不太潮湿了。但空调还是很吵。
Qin L. 夫妇 China, 2014年10月3日
很糟糕的房间

服务,地段,清洁度
6.3
地段离Ayala很近,员工服务态度比较好,是个比较小型的酒店。不要被的评分骗了,最近周围在拆迁,很吵。窗式空调吵到,最关键的是,床单被子总是有点潮,睡的很难受。后来换了一间房间好很多了,但空调还是吵,无非是高级房可能会好点。总体不满意 总体不满意
Qian G. 夫妇 China, 2014年10月2日
较好的过度酒店

位置不错的过度酒店
7.3
位置不错,离ayala不远,步行可至,比较方便,就是国内商务酒店标准,不要过高期望,就会觉得不错。其实想订文华的,离ayala更近、更方便,不知道什么原因,入住期间cebu酒店很紧张啊,几个朋友都说订不好酒店。
Chen M. 单行旅客 China, 2014年9月8日
房间干净,有电视,有网络

房间干净,有电视,有网络
7.7
Baihui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
性价比很高的酒店

位置不错,性价比合适,早餐很好
8.3
酒店走到ayala不到十分钟,很方便。除了窗机有点吵,泳池有点脏,一切都很好,孩子的早餐也是免费的,这里真的很不错,性价比很好。
Jian M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
性价比超高

性价比十分高,客服有礼真诚,提供免费车到`AY超市。
9
性价比十分高,客服有礼真诚,提供免费车到AY超市,一间房有一张大床一张小床,十分适合家庭出行。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
愉快,欢乐

位置,服务,早餐
8
愉快,欢乐,位置,服务,早餐
Na L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月22日
经济型酒店,离市中心也比较近,比较适合带孩子的家庭,有两个大小床,卫生也不错,就是空调室窗式的比较吵

卫生,工作人员很热情
8
Jinhua L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月23日
很一般,除了离附近一个购物广场比较近之外没什么特出优点

离购物广场近,酒店提供的机场接送很好,房间比较大
8
房间比较大,我们房间住了三个人都一样很宽松,早上4点送我们到机场,酒店包车才收了500PHP,非常超值。但房间的空调居然还在用古董的窗式空调,开又嘈不开又热,还有说好早上3点半为我们打包早餐,结果到我们4点要出门时说厨师要4点半才开工。作为过度式转机酒店随便住一晚就算了,不能要求太高。
Yun L. 夫妇 China, 2014年2月9日
酒店员工非常友好

员工友好,清洁干净,位置好
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

惠康酒店 宿雾惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 入口惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 景观惠康酒店 宿雾 - 游泳池惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 客房惠康酒店 宿雾 - 大厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 接待处惠康酒店 宿雾 - 酒店外观惠康酒店 宿雾 - 餐饮惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 餐厅惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 酒店周边惠康酒店 宿雾 - 游泳池


AS-AGWEB-3B03