每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

韦尔斯利精品酒店 (Wellesley Boutique Hotel)

2-8 Maginnity Street, 惠灵顿市中心, 惠灵顿, 新西兰 6011 (查看地图)

立即预订!

韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店外观 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 套房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 大厅 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 宴会厅 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店外观 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 宴会厅 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房
韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 接待处 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店内饰 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房 韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房
所在区域: 惠灵顿市中心 客房数: 13

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.5

来自76份点评

其中2份中文点评

性价比
8.1
位置
9.2
服务
9.1
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (76)
排序:
Dai A. 商务旅客 Japan, 2012年11月30日
いい雰囲気

雰囲気がよい
7
なかなか味わえないクラッシクな雰囲気を持ったホテルです。欧米の方には懐かしい雰囲気なのでしょうか。モダンで便利なホテルが好きな人には向かないかもしれません。数日滞在した中で部屋の掃除やアメニティの補給が毎日ちょっとずつ行き届いていないのは残念でした。ただ全体的には満足です。
举报此点评
Ruiwen Z. 夫妇 China, 2012年7月27日
位置优越很有品位的精品酒店

房间装修豪华,干净,服务很好
10
Wellesley Club改的酒店,处处透着贵族气。老式的木质电梯,虽然一次只能搭4人,却运行平稳,停靠精准;还有来自南非的前台服务生,热情地介绍安排入住直到送进房间。一开门,哇,惊讶到了,卫生间有房间那么大,一个猫脚浴缸和淋浴是分开的,双台盆(哦不过我们因为住了两晚,给升了个级)。总之一切都很好,除了床垫太弹,一屁股坐下去被弹到了地上。。。
酒店功能提示: wifi免费且无流量限制
举报此点评
Roberta E. 家庭及年幼儿童 United Kingdom, 2016年1月3日
Excellent location but stuffy room

Location, old fashioned, location
7.3
We arrived before 8pm on a quiet Saturday evening in early January with no-one on the desk - however our keys were waiting for us. Without any obvious sign of a lift we dragged our full suitcases up 4 flights to our room - to later discover the note in the envelope giving instructions for the old lift behind the desk. We were not too bothered by our mistake and enjoyed the old fashioned style of the hotel. We were unable to experience the dining as this wasn't available that night - with it's location in central Wellington it is more suited to business visitors to the capital rather than a family passing through on a holiday weekend. Our biggest disappointment was the very hot and stuffy room - making sleep difficult with out using a damp cloth every so often to cool down. The fan was not helpful and the aircon was not operating at the temperature set but rather blowing the close warm air around the room with a loud noise. We had mentioned the aircon to the reception manager when she came to drop off some wi-fi tokens (taken several as they run out quick!) but she assured us it would get cooler after a while. Otherwise the location absolutely excellent for seeing local sights and getting to the train station nearby
举报此点评
Lia B. 商务旅客 New Zealand, 2015年12月23日
Character

Location
8
Great
举报此点评
May L. 夫妇 New Zealand, 2015年11月22日
Great Concert accomodation

Proximity of the hotel , it was very quiet , friendly staff
8.3
Our stay was very good close proximity to the stadium for the Elton John concert and close to the bus stops for Courtney place and to Cuba Street precinct as well as for Waterfront dining, the house bar on the Friday was very relaxed and friendly with a mix of house guests and the local office workers all up very nice and we were thankful that we could get accommodation via the Agoda website as Wellington accommodation was full when we had viewed Expedia and Tivago. Thanks and we will be back.
举报此点评
Susan J. 商务旅客 New Zealand, 2015年9月18日
Great place to stay

Great location, friendly and helpful staff.
9.7
Great stay thanks.
举报此点评
Hsiao C. 夫妇 Taiwan, 2015年9月4日
A charming boutique hotel!

The deco, the staff, and the food
10
It was a lovely experience. I like how the old fashion style deco it is and the food at 1815 is just great! Also the staff are all very helpful!
举报此点评
Louise C. 单行旅客 New Zealand, 2015年7月18日
Luxury Getaway

Charm of the Hotel, Staff and Comfort
9
My stay was excellent - the staff were friendly and personable. the room was warm luxurious and very inviting. I will definitely be returning to this hotel
举报此点评
Yuan G. 团队游客 China, 2015年7月1日
Excellent hotel

staff, room service, room
10
I was very enjoyed to stayed in this hotel, and I would like to appreciate the reception staff's service.
举报此点评
Brad K. 商务旅客 Australia, 2015年6月27日
Wellesley Review

Location, room size and bathroom
7.7
举报此点评
显示1-2份点评(共2份)
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

韦尔斯利精品酒店 惠灵顿韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店外观韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 套房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店内饰韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 大厅韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 宴会厅韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店外观韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 宴会厅韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 接待处韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 酒店内饰韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 卫浴间韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房韦尔斯利精品酒店 惠灵顿 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02