伟晴轩 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港 (显示地图)

伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 入口 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房
伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 酒店内饰 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 接待处 伟晴轩 香港 - 大厅
所在区域: 佐敦 客房数: 114

6.0
Xiushan C. 单行旅客 China, 2014年11月4日
整体不错,这个价格比去澳门的酒店好

干净、舒服、还有冰箱
满意,下次还会在这
Qin X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月25日
出行方便

距离柯士甸站很近,出行方便;步行10-15分钟,即可到达九龙站。酒店非常干净,也较安静。另外,周边餐饮齐全,用餐不成问题。性价比高!
房间之间的隔音稍稍有点差。其他都不错!
Yu Y. 夫妇 China, 2014年9月14日
2014-9-13

卫生,方便,安静
Jianjin Z. 夫妇 China, 2014年9月3日
我的个人体会

寄存服务好、离地铁近、入住手续快
还不错
Yunjian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
位置便利,房间够大,性价比高

位置,卫生,房间设施
Jie Z. 单行旅客 China, 2014年8月13日
有免费wifi的酒店

酒店有免费wifi、 位置比较方便、房间面积可以
房间的面积在香港同类酒店来说都算不错, 免费的wifi让人喜出望外, 弥补了酒店房间稍旧的缺点, 这个区域逛街及吃东西都很方便。
Jiaxian Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月8日
地段好,价格实惠,房间够大。

地段好,价格实惠,房间够大。
地段好,价格实惠,房间够大。我本来是以为酒店的房间都是小小的,,现在看够大,小孩觉得舒服。
Yisheng L. 商务旅客 China, 2014年7月7日
经济、舒适

交通、环境、价格
经济的酒店,邻近两个地铁站,到红馆看演唱会只需撘两个站。客房整洁,楼下有几间吃东西的馆子,满意的住宿体验。
Queenie T. 团队游客 Malaysia, 2014年6月27日
房间的空间在香港以这个价钱算是非常大,非常好了,Austin地铁站就在街口,交通很方便,也蛮靠近庙街

Ya S. 单行旅客 China, 2014年6月22日

交通网络价格
第二次入住 主要就是交通方便

伟晴轩 香港伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 入口伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 酒店内饰伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 接待处伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 入口伟晴轩 香港 - 接待处伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房

住客点评 - 伟晴轩, 香港