我的账户 (登录)

伟晴轩 (West Hotel)

No.39 Wai Ching Street, Jordan Road, Yaumatei, 佐敦, 香港 (显示地图)

伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 套房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 酒店内饰 伟晴轩 香港 - 酒店内饰 伟晴轩 香港 - 接待处 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 会议室 伟晴轩 香港 - 商务中心 伟晴轩 香港 - 行政酒廊 伟晴轩 香港 - 入口
酒店所在区域: 佐敦 客房数: 114

5.9
Shen R. 单行旅客 Canada, 2014年3月30日
离地铁还是稍微远了一点

比较安静,干净,离中港通大巴不远
感觉还不错。空调蛮冷的,关了后都觉得温度低。但是睡得很舒服,因为很安静。房间也比同价位的大一些。离佐敦地铁还是有点距离的。不过很近就有茶餐厅,以及当地人的饭馆。离中港通的南京路大巴站不远,走路10分出头。不过香港本来就不大。周末房价贵,平时觉得才是正合适的价格。
Zheng W. 单行旅客 China, 2014年1月25日
房间很小

快捷便利
Siyi Z. 单行旅客 China, 2014年1月22日
交通很便利

服务态度很好,卫生维护挺不错的
交通便利是最显著的好处,服务态度也是很不错的,性价比高。每天都会定时的进行房间打扫,服务人员也相当热情,让住宿者感到宾至如归。酒店附近就是购物区,步行10多分钟就能抵达。有名的翠华餐厅也在附近,香槟奶茶经常售罄。。
Yii M. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月11日
还不错,床实在太硬了,睡得全身都酸痛,如果床柔软些,那就好了^O^

柜台服务员态度不错,乐于助人,客房满干净的
Han Z. 商务旅客 China, 2013年12月6日
想要尽情体验香港的精彩, 伟晴轩绝对是您的最佳旅伴。

想要尽情体验香港的精彩, 伟晴轩绝对是您的最佳旅伴。
想要尽情体验香港的精彩, 伟晴轩绝对是您的最佳旅伴。 在这里可轻松前往市区内各大旅游、购物、餐饮地点。 从酒店到市内几大地标相当方便,例如庙街夜市, 玉器市场。
Susan C. 团队游客 China, 2013年11月6日

价钱 位置 房间
Wai S. 团队游客 China, 2013年10月20日

員工態度好,check in check out都好快
員工態度好,check in check out都好快.但係搵酒店都搵左d時間,但係都可以,最慘的是不明白星期日酒店會有維修工程,結果那天早上係完全不能訓...這方面有d過份,因為真係好嘈...如果冇這樣的情況,這家酒店還是值得推薦..
Wenhong S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月5日
客房安静,舒适,交通方便

可上网,交通方便、安静
第二次入住该酒店,房型相对上次宽大些,离九龙地铁、柯士甸、佐敦都比较近 走到机场快线九龙地铁站10几钟,去机场也很方便。值得推荐。
Yi L. 单行旅客 China, 2013年9月24日
干净,价格便宜

登记入住快,房间宽敞,比想象中大,整体满意
Jie G. 夫妇 China, 2013年8月19日
性价比还可以,算得上是经济型酒店

客房挺干净,靠近市中心方便
总体还可以吧,不过房间小了点,HK寸土寸金没办法。所在的街道较安静,客房较干净,布置得也不错,唯一不太好的就是水压不稳定,一时冷水,一时热水,幸好是在夏天,如果冬天这种情况也挺够郁闷的,希望这点改善一下。

伟晴轩 香港伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 套房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 酒店内饰伟晴轩 香港 - 酒店内饰伟晴轩 香港 - 接待处伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 会议室伟晴轩 香港 - 商务中心伟晴轩 香港 - 行政酒廊伟晴轩 香港 - 入口

住客点评 - 伟晴轩, 香港