伟晴轩 (West Hotel)

九龍油麻地佐敦道偉晴街39號, 佐敦, 香港 (显示地图)

伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 入口 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房
伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 客房 伟晴轩 香港 - 酒店内饰 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 大厅 伟晴轩 香港 - 接待处 伟晴轩 香港 - 大厅
所在区域: 佐敦 客房数: 114

6.0
Yisheng L. 商务旅客 China, 2014年7月7日
经济、舒适

交通、环境、价格
经济的酒店,邻近两个地铁站,到红馆看演唱会只需撘两个站。客房整洁,楼下有几间吃东西的馆子,满意的住宿体验。
Queenie T. 团队游客 Malaysia, 2014年6月27日
房间的空间在香港以这个价钱算是非常大,非常好了,Austin地铁站就在街口,交通很方便,也蛮靠近庙街

Ya S. 单行旅客 China, 2014年6月22日

交通网络价格
第二次入住 主要就是交通方便
Hsin H. 单行旅客 Taiwan, 2014年6月20日
这间酒店清洁, 房间很大

清洁, 乾净, 宽敞
整体的感觉很好, 房间宽敞, 卫生间乾净,酒店的位置也很好, 出门走几步路就到了彌敦道, 价格也不贵, 值得推荐
Ying T. 单行旅客 China, 2014年6月15日
位置挺方便的,毗邻两个地铁站,可以从广东道走路到星光大道

服务,位置,环境
位置挺方便的,毗邻两个地铁站,可以从广东道走路到星光大道
Libby L. 单行旅客 China, 2014年5月21日
安静,方便出行

安静,整洁,便于出行
舒服
Feifei G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月20日
前台服务态度一般,客房加床居然是沙发床,下次不会再入住

入住和退房办理很快
前台服务态度很一般,向前台问路,冷冰冰的叫我们自己去地铁站地图看!加床居然是用沙发床!室内冷气调节也有问题,调到30度,屋子还是奇冷,和酒店咨询,叫我们太冷就关掉!下次不会再入住该酒店,也不会向别人建议入住该酒店。
Yisheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月1日
位置方便,旺中带静,客房舒适

位置、环境、客房面积
非常好,第三次入住了,这次选择家庭套房,面积够大,睡得很舒服,有一张沙发可以坐着静静欣赏电视节目,酒店附近有吃韩国烧烤、日本烧烤的店铺,中菜方面有顺德公,特色蒸鱼送白饭,挺有特色的。酒店离柯士甸站较近,离佐敦站大概走7、8分钟,会再次入住。
Nan H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月10日
舒适,方便

舒适,有WIFI,
舒适,购物方便
Shen R. 单行旅客 Canada, 2014年3月30日
离地铁还是稍微远了一点

比较安静,干净,离中港通大巴不远
感觉还不错。空调蛮冷的,关了后都觉得温度低。但是睡得很舒服,因为很安静。房间也比同价位的大一些。离佐敦地铁还是有点距离的。不过很近就有茶餐厅,以及当地人的饭馆。离中港通的南京路大巴站不远,走路10分出头。不过香港本来就不大。周末房价贵,平时觉得才是正合适的价格。

伟晴轩 香港伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 入口伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 酒店内饰伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 接待处伟晴轩 香港 - 大厅伟晴轩 香港 - 入口伟晴轩 香港 - 接待处伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房伟晴轩 香港 - 客房

住客点评 - 伟晴轩, 香港