登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

白沙度假村酒店 (White Sand Resortel)

3/7 Sawatdirak Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间 白沙度假村酒店 普吉岛 - 餐厅 白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 白沙度假村酒店 普吉岛 - 大厅 白沙度假村酒店 普吉岛 - 大厅 白沙度假村酒店 普吉岛 - 大厅 白沙度假村酒店 普吉岛 - 入口 白沙度假村酒店 普吉岛 - 自助餐
白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 白沙度假村酒店 普吉岛 - 自助餐 白沙度假村酒店 普吉岛 - 接待处 白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观 白沙度假村酒店 普吉岛 - 商务中心 白沙度假村酒店 普吉岛 - 自助餐 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房 白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 52
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自1268份点评

性价比
6.8
位置
7.9
服务
6.5
环境和清洁度
6.2
客房舒适度
6.9
餐饮
6.2
全部点评 (1268)
排序:
Yan L. 夫妇 China, 2014年4月10日
位置好

位置好,人性化服务,设施不错
8
感觉酒店位置不错,也正规,距离巴东海滩只需要步行几分钟,周围吃的、按摩、酒吧、便利店非常多。前台人员很友好,酒店有些陈旧,不过不耽误入住的体验。房间很大,冷气够冷。值得一提的是酒店提供free电脑给游客,在前台旁,对于我这种摄影量大有只带硬盘的人省去不少麻烦。酒店的客房服务小妹妹很可爱,笑容甜美,让人好感顿生。缺点是价格的性价比比较低,我定的是海景房,但是根本看不到海景,这个确实要吐槽一下。
Xu B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月12日
离海滩较近

入住、退房办理速度快;离海滩非常近;离巴东区中心,酒吧街,购物中心很近;
7.7
总体感觉:离海滩近。夜里入睡困难,对面有个酒吧很吵。房间设施陈旧像是九十年代的。房间内无保险箱。空调很凉。
Ke L. 团队游客 China, 2014年2月3日
店面门头比较小,有点不好找,算经济型酒店,入住还算不错的。

入住5天,check in&out很快捷,工作人员服务态度好。每天早晨早餐都有不同品种更新,很不错。
7.7
酒店比较小,其他都比较好。房间淋浴水有点小,可能是水压不稳定。其他一切都挺好的。入住5天,check in&out很快捷,工作人员服务态度好。每天早晨早餐都有不同品种更新,很不错。店面门头比较小,有点不好找,算经济型酒店,入住还算不错的。
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
离海近,不过有点吵

服务、早餐
8.7
因为最终目的地是甲米,所以只订了一天套房,价格还比较美好。500元的海景到三亚估计是住不到了,房间大,可惜浴缸的淋浴头坏掉了。出门不远就是几条美食街,有现场LIVE 音乐表演很FIRE SHOW。巴东夜生活太丰富,一直到凌晨一点过都还很热闹,把门关了睡就不怎么吵了。早上起来发现离海也就过条街的距离,蛮方便的。去江西冷要走个10分钟左右。(我可以吐槽一下,为什么江西冷非要11点菜开门吗。)总之,还算是个经济实用的酒店
Jia N. 夫妇 China, 2014年1月16日
酒店帮我们从高级升级为豪华套房,给了我们惊喜,可是对面有个酒吧,太吵了,晚上3点才关门。

服务
9
酒店帮我们从高级升级为豪华套房,给了我们惊喜,可是对面有个酒吧,太吵了,晚上3点才关门。酒店服务不错。挺干净的。WIFI速度一般。
Weiming T. 夫妇 China, 2013年11月5日
出行方便,无论购物、逛街、观景、美食均随心所欲,畅快

客房服务、入宿退宿、语言交流
6.7
总体在住宿、出行、休息方面还行,但订的自助早餐简单,有点价不相符。但喜欢该店近海滩及购物街,闹中带静,出行非常便捷,悠闲舍意。如果选择该酒店,建议不要订它的自助早餐,其它还好。
Zhi C. 夫妇 China, 2013年10月18日
到普吉住的第一个酒店,海滩旁边的小酒店。

到海滩走路2分钟,有个小屋顶泳池,服务员态度好。
9
是我们去普吉住的第一个酒店,屋顶有个泳池,没有图片上那么大,距离巴东海滩走路2分钟,离江西冷稍微有点远,隔壁一条街就是巴东的酒吧街。
Yiming C. 夫妇 Singapore, 2013年10月8日
实惠经济··但是很舒服

位置好··前台态度不错··价钱便宜
7.7
性价比高,离沙滩2分钟,离江西冷也六七分钟。洗澡水有点小(普吉的酒店普遍这样),酒店没有自己的停车场··如果租车的话晚上只能停在酒店门口的路边··但是第二天早上8点前必须要把车子移到另外一侧的路边,否则警察会来把车锁起来··因为普吉这样规定会避免车子随意摆放阻碍交通,所以这样比较不方便
Yunfen G. 夫妇 China, 2013年8月26日
半夜入住的,服务员态度都很好,但是清洁卫生有点欠缺,酒店就在海滩旁,很热闹但是也很吵,酒店不大。

特价房价格很便宜,离海滩很近,出行比较方便
4.7
Wu Y. 夫妇 China, 2013年8月15日
酒店房间挺大 但是设施有些过于陈旧

房间挺干净 面积挺大 靠近吃饭购物区
6
酒店总体还不错 房间挺大挺干净 服务员也很热情 就是酒店内部设施有些过于陈旧了 楼顶的游泳池并不像图片的那么美 而且还有脏

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

白沙度假村酒店 普吉岛白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 卫浴间白沙度假村酒店 普吉岛 - 餐厅白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰白沙度假村酒店 普吉岛 - 大厅白沙度假村酒店 普吉岛 - 大厅白沙度假村酒店 普吉岛 - 大厅白沙度假村酒店 普吉岛 - 入口白沙度假村酒店 普吉岛 - 自助餐白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰白沙度假村酒店 普吉岛 - 自助餐白沙度假村酒店 普吉岛 - 接待处白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店外观白沙度假村酒店 普吉岛 - 商务中心白沙度假村酒店 普吉岛 - 自助餐白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 套房白沙度假村酒店 普吉岛 - 游泳池白沙度假村酒店 普吉岛 - 游泳池白沙度假村酒店 普吉岛 - 游泳池白沙度假村酒店 普吉岛 - 游泳池白沙度假村酒店 普吉岛 - 游泳池白沙度假村酒店 普吉岛 - 入口白沙度假村酒店 普吉岛 - 入口白沙度假村酒店 普吉岛 - 入口白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 客房白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰白沙度假村酒店 普吉岛 - 大厅白沙度假村酒店 普吉岛 - 酒店内饰白沙度假村酒店 普吉岛 - 餐厅

住客点评 - 白沙度假村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04