维特桑迪公寓酒店 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 汉密尔顿岛, 降灵群岛, 澳大利亚

棒棒哒

Yuanjing M. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月29日
性价比不错的酒店
汉岛上可能最实惠的一家酒店了吧,海景房风景不错;公寓配套齐全,适合带孩子的家庭;出行方便,三条免费巴士就在楼下;根据航班时间,可以接送到机场;离动物园也不远,走着走着就到了;员工服务很好,有中文前台。
Jie Y. 单行旅客 China, 2016年4月9日
非常好!
房间超级大,感觉有80个平方,可以几乎住一家四口,完全都不挤。非常多的大鹦鹉飞来飞去,会停留在阳台上。厨房设施也一应俱全,可以自己做饭!酒店后面就是登山步道,很方便,酒店也有机场接送班车,很舒服
Fan W. 团队游客 China, 2016年4月5日
带厨房 不错
整体不错 在汉密尔顿小岛上算主流水平
Jiarong M. 夫妇 China, 2016年3月14日
环境很棒

房间环境、中文员工的服务态度、设施齐全
酒店的房间很棒 厨具很齐全 酒店每天配送两瓶牛奶 几乎天天都要喝 酒店的工作人员很热情 特别是华人的工作人员 前台有一位外国男工作人员 感觉爱理不理的样子 一楼大堂有免费wifi 不过速度很慢 酒店的游泳池应该配备一下游泳圈等设备 让不懂游泳的人 也可以游一下 总体来说 还是挺不错的 订的海景房 海景超级棒
Rong G. 团队游客 China, 2016年3月11日
地理位置优越,前台有中文服务
酒店地理位置优越,离码头,超市比较近,三条免费的环岛巴士直接停到酒店门口,出行很方便。酒店前台有中文服务生,沟通很方便。房间很大,也挺干净的,厨房的厨具设备还是比较齐全的,不过不知什么原因,燃气具煮东西比较慢,煮个鸡蛋要很长时间水才能煮开。酒店环境不错,还自带游泳池,住的海景房,景色很赞,唯一不怎么满意的是酒店只有大床房,而且床垫太软了,睡得不舒服。
Haiqing C. 夫妇 China, 2016年3月9日
无敌海景
在房间里就可以获得整个catseye beach,酒店以及整个岛上的服务都不错,机场、码头、环岛的接驳车全部免费且站点就在酒店门口,很方便。也有中文服务员。
Jie C. 商务旅客 China, 2015年9月9日
还好

忘记了,太久的评价
貌似还不错,没意义的评价
Weili M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
很好!

景观一流,很舒适
非常不错,孩子很喜欢
Chen L. 团队游客 China, 2015年8月4日
景观可以,设备简单,有齐全的厨房用具

珊瑚海景,客房自主性高
对比边上的那家,性价比略高,酒店泳池一般,服务过得去,客房自主性高,有齐全的厨房用具,可以自己烧吃,可惜全岛唯一的超市能买到的食材屈指可数,建议坐船上岛的同学买好食材在上岛。
Liao Q. 夫妇 China, 2015年5月5日
服务很不错

位置 服务 环境
显示1-10份点评(共37份) 下一页
维特桑迪公寓酒店 降灵群岛维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 娱乐设施维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 阳台/露台维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 花园维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 游泳池维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 阳台/露台维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 阳台/露台