维特桑迪公寓酒店 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 汉密尔顿岛, 降灵群岛, 澳大利亚

棒棒哒

Jie C. 商务旅客 China, 2015年9月9日
还好

忘记了,太久的评价
貌似还不错,没意义的评价
Weili M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
很好!

景观一流,很舒适
非常不错,孩子很喜欢
Chen L. 团队游客 China, 2015年8月4日
景观可以,设备简单,有齐全的厨房用具

珊瑚海景,客房自主性高
对比边上的那家,性价比略高,酒店泳池一般,服务过得去,客房自主性高,有齐全的厨房用具,可以自己烧吃,可惜全岛唯一的超市能买到的食材屈指可数,建议坐船上岛的同学买好食材在上岛。
Liao Q. 夫妇 China, 2015年5月5日
服务很不错

位置 服务 环境
Yanyan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月23日
性价比高,海景很美

前台服务,房间卫生,其他
一个性价比很高的酒店,全家都很满意
Lisheng Z. 夫妇 China, 2015年2月20日
各方面都不错

各方面都很好
各方面都不错
Guojing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
这是一家适合家庭渡假的公寓式酒店

酒店卫生服务、酒店的接送机服务还有房间的设施都很完美
很舒适
Wei Q. 夫妇 China, 2014年11月28日

美食非常可口 服务好 位置优越
我觉得这家酒店环境好 美食非常可口 服务好 位置优越 逛街SHOPPING是最好的选择 下次还会再选择这家酒店。
Kai Z. 夫妇 China, 2014年9月14日
汉密尔顿最便宜的住宿选择

公寓设施很到位,离岛上中心区域很近,性价比很高
这间公寓设施很完善,分为两栋楼。做饭和用餐的所有设备都齐全,除了没有洗碗机。如果做饭的话,走之前一定一定要清洁好餐具,灶台之类用过的东西,否则会单收你60元清洁费。如果想洗衣服的话,有几个楼层提供洗衣机和烘干机,共8块钱,不过需要自己带洗衣粉。从机场下来有免费的bus送你来公寓,前台和提姓李的人都很热情。公寓离泳池和海滩比较近,门口也有免费bus,可以环岛游。岛上最美的sunset亭一定要去看看,晚上有时间可以去那里看星星特别美。出门一定要关阳台门,因为鹦鹉会随意叼走食物。如果运气好,晚上酒店草坪会看到来吃食物的袋鼠。唯一的缺点是,卧室的通风采光不好,家具感觉比较老,以及卧室里居然有一面洗手台,令人很费解。
Lei W. 夫妇 China, 2014年5月10日
机场免费接送 房间很大 无敌海景

位置好 房间大 海景好
建议住高楼层 海景更棒 厨具齐全 可以去marina附近的超市买食物自己做
显示1-10份点评(共31份) 下一页
维特桑迪公寓酒店 降灵群岛维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 娱乐设施维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 阳台/露台维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 花园维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 游泳池维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 阳台/露台维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵群岛 - 阳台/露台