每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

维特桑迪公寓酒店 (Whitsunday Apartments)

14 Resort Drive, 汉密尔顿岛, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店外观 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 娱乐设施 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 花园
维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店外观 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 游泳池 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店外观 维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台
所在区域: 汉密尔顿岛 客房数: 168
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自133份点评

性价比
7.5
位置
8.9
服务
8.1
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.3
餐饮
6.2
全部点评 (133)
排序:
Lei W. 夫妇 China, 2014年5月10日
机场免费接送 房间很大 无敌海景

位置好 房间大 海景好
9.3
建议住高楼层 海景更棒 厨具齐全 可以去marina附近的超市买食物自己做
Fu B. 夫妇 China, 2014年4月5日
震撼视觉的酒店,12层的超级海景房太棒了

1.酒店位置就在大海旁边,绝对的海景房,楼下就是私家海滩,无比方便;2.我们选择了12层的海景房,汪洋大海一览无余,酒店楼下就有方便的环岛游巴士,在岛上一路畅通;3,宽敞的房间,有厨房,我们买了食物,用烤箱自己做饭,完美体验!
9.7
舒适,舒服,适合度蜜月!完美的都海景,完美的房间,还有厨房,一应俱全,机场接送,全岛的免费巴士,太棒的一次体验。
Zheng L. 夫妇 China, 2014年3月20日
酒店位置好,性价比高,服务热情且快捷

位置,服务,离店无须查房
9.3
性价比高,是汉密顿岛的便宜酒店,房间很大,住五个人完全没有问题。厨房设施非常齐全,甚至有洗洁精、盐、胡椒粉。餐具也够多。
Lei G. 夫妇 China, 2014年2月25日
非常棒的位置!

员工服务,酒店位置,附近环境。
7.7
房子看起来有些旧,但是位置很好,可以俯瞰大海。
Shanshan C. 夫妇 China, 2014年2月13日
阳光与海滩,还能自己做饭

景观,服务态度,房间设施
9
海景房与普通房只是楼层的区别,但是海景房很棒,价钱不是差很远,推荐选择海景房。房间也很大,厨房设施超级齐全,去超市买便宜牛排自己做爽歪歪。岛上的酒店都是比邻的,没必要住旁边贵的几家,这家就很好。走出去就是沙滩,总之就很美。服务态度也很好,房间准备好了,服务员还会给你电话通知~~
Si L. 夫妇 China, 2014年2月3日
很舒服

服务 位置 舒适度
9
Zhen C. 夫妇 China, 2014年1月30日
设施一般,比邻沙滩,客房服务一般,浴巾用品没有及时更换

离海滩近,有班车接送,退房较快
6.7
运气不好,抵达后遇上台风,航班取消在岛上多呆了2天,酒店统一收了220澳元/天,酒店环境一般,最多算4星吧,客房服务不及时,楼层内高的景色还不错,泳池很小,离沙滩就隔条马路。
Luqiong M. 商务旅客 China, 2013年12月14日
想省钱的话住这个不错

干净,餐具齐全,还有烤面包机
6
比来比去还是Agoda的价格最便宜,就是涨的很快,要是确定机票了就赶紧订房间哦 学生旅行,省钱的住宿,高层的delux房间,公寓式的,餐具很多很全很干净。 还有面包机,自己去小超市买面包就行。最满意的是窗外美景,高层就是好啊。风大,空气清新。非常满意
Hongyu Y. 团队游客 China, 2013年12月13日
good location

close to beach, clean room
9
位置很好,交通方便,房间东西齐全而且景观不错。有免费的bus到机场,前台服务人员也很热情,一楼还有免费上网区域~~
Li C. 团队游客 China, 2013年11月21日
很不错的酒店公寓,厨房餐具齐全,在艾尔利滩超市买了食材带来自己做饭,汉密尔顿岛上餐饮价高这个你懂的。

1、交通接送非常方便,无论码头还是机场甚至全岛环游;2、游泳池我很喜欢,最深的有3米深,白天晚上都可以游; 3、厨房餐具齐全很方便自己做饭,对于有饮食习惯的人来说非常适合。
8.3
在Whitsunday Apartments入住总体上感觉都不错,出去到海边只有40米左右,房间的客厅阳台很大,整个落地窗,无敌海景,会向朋友们推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

维特桑迪公寓酒店 降灵岛维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 娱乐设施维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店内饰维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 花园维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店周边维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 客房维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 游泳池维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 酒店外观维特桑迪公寓酒店 降灵岛 - 阳台/露台


AS-AGWEB-3A03