每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣灵降临节陶乐度假村 (Whitsunday Terraces Resort)

5 Golden Orchid Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店外观 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池
圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自84份点评

性价比
7.4
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.4
餐饮
6.1
全部点评 (84)
排序:
Huali T. 夫妇 China, 2014年8月17日
非常好的位置,超级热情的员工,非常棒的体验

前台接待的服务员服务态度非常好,不厌其烦的帮助我们联系预定行程!
9.7
这个度假村酒店位于艾尔丽滩中心位置,距离Proserpine机场约45分钟车程,距离水上飞机机场10分钟车程,旁边50米不到就有Woolworth超市,可谓方便至极!我们预定的房间有小厨房,到超市买了三文鱼做晚餐,既省钱又美味! 由于我们到达的时间天气不太好,预定的水上飞机游览心形珊瑚礁的行程被取消了,但是,我们跟前台服务员提及了我们的遭遇之后,她主动为我们联系了水飞公司,帮我们做沟通,最后,在她的帮助下,水飞公司免费帮我们升级了行程!那真是一个完美的结局! 最后总结,完美的地理位置,超好的景观,完美的服务人员!值得尝试!
Xiaoting D. 单行旅客 China, 2013年4月18日
房间面积宽敞

房间宽敞,阳台不错,风景如画
9.3
Nie Y. 单行旅客 China, 2012年5月5日
性价比较高

位置优越,服务设施完备
9
位于Airlie beach小镇中心位置,便于出行。房间有阳台可观海景。房间宽敞,配备设施齐全。可在酒吧和泳池附近使用免费wifi。
Ronnie C. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月28日
實如圖片

空間寬敞舒適、陽台風景佳。
7
Jack A. 单行旅客 Australia, 2014年9月12日
Value for money

Location, price and size of the room
7
Melinda L. 夫妇 Australia, 2014年8月4日
Good value for money

Location
7
Great location close to the main strip. Rooms a bit tired and run down but has to be expected for the price. Wifi only available in certain common area's and not at all in rooms which is not convenient if you have business to do. Didn't eat there so cannot comment but bar does a great Margarita
Lynda W. 夫妇 New Zealand, 2014年8月1日
Fantastic

View of the ocean, convenience and the extras in the room
9.3
Fantastic. We had parking at the door. Receptionist was very helpful and friendly. The room was spacious and had a washing machine which was good for us travelling. The room also had basic cooking facilities which we didn't use but appreciated the option. We didn't eat at the resort hence the middle scoring. I would happily stay at this resort again if in the area. I read a lot of bad reviews about this resort but decided to see for myself and was not disappointed. I would recommend this to others who want a value for money option, loved this resort
Xin Y. 团队游客 Singapore, 2014年7月13日
Comfortable day with good balcony view

Big room
6
Glen B. 商务旅客 Australia, 2014年7月11日
good

location - view - cleanliness
7
overall good
Ross B. 夫妇 United Kingdom, 2014年5月9日
A great stay and we'd definitely go back

Location, apartment so can do own meals, pool
8.3
A pleasant resort in a great location and with lovely views.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店外观圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房


AS-AGWEB-3B07