我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣灵降临节陶乐度假村 (Whitsunday Terraces Resort)

5 Golden Orchid Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店外观 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池
圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自77份点评

性价比
7.3
位置
8.7
服务
7.4
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.4
餐饮
6.1
全部点评 (77)
排序:
Xiaoting D. 单行旅客 China, 2013年4月18日
房间面积宽敞

房间宽敞,阳台不错,风景如画
9.3
Nie Y. 单行旅客 China, 2012年5月5日
性价比较高

位置优越,服务设施完备
9
位于Airlie beach小镇中心位置,便于出行。房间有阳台可观海景。房间宽敞,配备设施齐全。可在酒吧和泳池附近使用免费wifi。
Ronnie C. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月28日
實如圖片

空間寬敞舒適、陽台風景佳。
7
Ross B. 夫妇 United Kingdom, 2014年5月9日
A great stay and we'd definitely go back

Location, apartment so can do own meals, pool
8.3
A pleasant resort in a great location and with lovely views.
Liesl B. 夫妇 South Africa, 2014年4月23日
easy, convenient, breathtaking view

views, location, price
8
Stayed in the ocean view room... amazing view of the ocean and boats afloat in the water, rather steep hill to walk up to get to the hotel, however I will admit that because of that you then have an amazing view from the apartment! The are a few hotels on that same street which have that same steep walk. Overall for the price.... we enjoyed our stay, didn't spend alot of time at the hotel as we were so close to town and preferred to explore instead, I would recommend this to anyone who's wanting an easy, affordable stay close to everything airlie beach had to offer!
Danny K. 夫妇 New Zealand, 2014年4月23日
Centrally located,, well priced

Walking distance to town, tidy room, helpful staff
8
Comfortable premises - note parking is lmited so you may need to park on the street Helpful staff and clean tidy rooms with nice outlook Note: Wifi only near pool and reception location
Barbara E. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年4月1日
Relaxing

Ocean views, comphy bed, friendly staff
8
Enjoyed our 1 night stay friendly staff , very comphy bed, great view of the ocean . Inside our room was clean & tidy, but could do with a bit of TLC
Peter A. 夫妇 Australia, 2014年1月27日
Comfortable stay.

Centre of Airley Beach. Large room. Well priced for the area.
7
The whole complex needs a make over, but if you don't mind that it's centrally located, walk to main street and restaurants. Great ocean view, 3 levels, no elevators.
Marcus L. 单行旅客 Australia, 2014年1月11日
Good location, helpful staff.

Good location, helpful staff, view.
9.7
The hotel was well located to the sights, the staff were helpful.
Mohammad A. 家庭及年幼儿童 Australia, 2014年1月1日
Very old furniture and quite unhygienic.

Location, view
4.3
Not impressed with the hotel. great location but very unhygienic rooms.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店外观圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房

住客点评 - 圣灵降临节陶乐度假村, 降灵岛

AS-AGWEB-3A06