每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

圣灵降临节陶乐度假村 (Whitsunday Terraces Resort)

5 Golden Orchid Drive, 爱尔丽海滩, 降灵岛, 澳大利亚 (显示地图)

立即预订!

圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店外观 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰
圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 厨房 圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池
所在区域: 爱尔丽海滩 客房数: 46
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自94份点评

性价比
7.4
位置
8.7
服务
7.3
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
7.3
餐饮
6.1
全部点评 (94)
排序:
Ying W. 夫妇 China, 2014年10月12日
环境优美的海边公寓

环境优美僻静、房间干净整洁、生活便利
10
窗外美景超赞,附近就是很繁华的街道,吃饭购物都很便利,有大超市,前台服务态度非常好,各种满意啊
Yue T. 团队游客 China, 2014年10月5日
超市旁边 Wifi稍远

位置
8
在Woolworth旁边 离海边走路10分钟 只是Wifi不是太方便 必须在前台和泳池附近 屋里没有
Huali T. 夫妇 China, 2014年8月17日
非常好的位置,超级热情的员工,非常棒的体验

前台接待的服务员服务态度非常好,不厌其烦的帮助我们联系预定行程!
9.7
这个度假村酒店位于艾尔丽滩中心位置,距离Proserpine机场约45分钟车程,距离水上飞机机场10分钟车程,旁边50米不到就有Woolworth超市,可谓方便至极!我们预定的房间有小厨房,到超市买了三文鱼做晚餐,既省钱又美味! 由于我们到达的时间天气不太好,预定的水上飞机游览心形珊瑚礁的行程被取消了,但是,我们跟前台服务员提及了我们的遭遇之后,她主动为我们联系了水飞公司,帮我们做沟通,最后,在她的帮助下,水飞公司免费帮我们升级了行程!那真是一个完美的结局! 最后总结,完美的地理位置,超好的景观,完美的服务人员!值得尝试!
Tang R. 夫妇 China, 2014年5月27日
在山上需要走很长很长的坡

热闹、性价比
6
定了这家酒店超级后悔。。。。飞机到达的是富人岛,还要自己乘船过来这边的岸上,两人来回的船费就几百元了,不如直接住富人岛的好的酒店。。。。而且到达的岸边距离这个酒店还非常远。需要步行至少40分钟,打车又是一笔消费。酒店就在一个很大很大的坡上面。如果拿着行李,走上去都很艰难。如果过了下班时间5点后入住前台就下班了需要打电话确认房间自己在信箱里面取感觉很不安全。进了房间发现房门居然都没有锁着的。房间感觉不干净。。。。太折腾人了!
Xiaoting D. 单行旅客 China, 2013年4月18日
房间面积宽敞

房间宽敞,阳台不错,风景如画
9.3
Nie Y. 单行旅客 China, 2012年5月5日
性价比较高

位置优越,服务设施完备
9
位于Airlie beach小镇中心位置,便于出行。房间有阳台可观海景。房间宽敞,配备设施齐全。可在酒吧和泳池附近使用免费wifi。
Ronnie C. 单行旅客 Taiwan, 2013年8月28日
實如圖片

空間寬敞舒適、陽台風景佳。
7
Marion B. 夫妇 Australia, 2014年11月27日
worst hotel!shower useless!
3
a 2 star hotel mascarading as a 4 expensive! excuse used for expense "schoolies week" never recommend this hotel!!!
Michael F. 夫妇 Australia, 2014年11月14日
Relaxing

view, closeness to town, relaxed staff
8
Andrew G. 夫妇 United Kingdom, 2014年10月22日
Great location, could do with a bit of TLC.

Location, cost, size
7
Great views from rooms, not a 24 hour reception though. Could do with a little modernising. Bad staff were friendly but limited on what drinks they could make. But on the whole a perfect spot for the beach and shops and local food. And for the price we payed it was adequate.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店外观圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 套房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒吧/休闲厅圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店周边圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 阳台/露台圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 酒店内饰圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 客房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 厨房圣灵降临节陶乐度假村 降灵岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C07