香港星网商务精品酒店 (Wifi Boutique Hotel)

366 Lockhard Road, 湾仔, 香港

很满意

Ngok L. 单行旅客 Hong Kong, 2015年12月14日
可以

位置位置位置
还可以
Miao Y. 单行旅客 China, 2015年12月11日
推荐住宿

服务态度,地理位置,户型安排
酒店在hk这个寸土寸金的地方来看,位置不错,房间户型安排合理,备有吹风机,饮品,卫生间备有一次性洗漱用品,推荐!
Navy G. 商务旅客 China, 2015年10月16日
不错的酒店,值得推荐

位置很好,卫生干净清洁,服务不错
Joyce C. 夫妇 Hong Kong, 2015年8月18日
Wifi Boutique Hotel

地点
我们入住的房间,面对大街,窗户隔音不好,晚上12点后街上还是车水马龙,非常嘈。洗手间很奇怪,有残疾人士设施,浴缸里还有座凳,感觉不像是酒店更像是老人院。 排气扇巨响,简直无法忍受,打电话要求换房,回答是每个房间都是这样,好吧,再也不会来住了
Yuhang D. 单行旅客 China, 2015年6月23日
下次应该还会再来

地点很好离地铁站近 房子不是很小很干净 服务态度也不错
Xiaodong G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月21日
价格实惠,位置好

前台服务好,网路速度快、房间很干净
非常好,下次去香港还住这里
Xiaohang F. 夫妇 China, 2015年6月18日
位置方便

位置方便铜锣湾购物中心区域附近
性价比高,但要抓对低价的时候预定房间才划算。周围有海皇粥店,肠粉好吃,还有桥底辣蟹。
Dan H. 单行旅客 Canada, 2015年6月16日
简洁舒适

近时代广场,房间简洁舒适,服务也很好
来香港旅游购物的话,这家是不错的酒店,因为地点很中心
Xin X. 夫妇 Australia, 2015年5月22日
位置好,干净,方便,下次来港还选这家酒店

网上定酒店方便,描述酒店状况属实,可信赖
Wenjing W. 单行旅客 China, 2015年3月22日
位置不错,性价比高

位置挺好的,房间年纪也还ok,总体像国内七天这一档次的酒店
显示1-10份点评(共321份) 下一页
香港星网商务精品酒店 香港香港星网商务精品酒店 香港 - 入口香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店外观香港星网商务精品酒店 香港 - 入口香港星网商务精品酒店 香港 - 入口香港星网商务精品酒店 香港 - 接待处香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店内饰香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房