我的账户 (登录)

香港星网商务精品酒店 (Wifi Boutique Hotel)

366 Lockhard Road, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店外观 香港星网商务精品酒店 香港 - 接待处 香港星网商务精品酒店 香港 - 接待处 香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店内饰 香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房
香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间 香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店内饰 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房 香港星网商务精品酒店 香港 - 客房
酒店所在区域: 湾仔 客房数: 63

5.8
Chunhua Z. 商务旅客 China, 2014年4月16日

交通便利,价格适中,安静,空调不好使
Dongyang W. 单行旅客 China, 2014年3月14日
值得推荐

交通方便 干净整洁 环境好
离地铁站很近 附近有很多吃的 总体来说很方便 房间配备设施齐全 有小冰箱,ipod播放器,还有密码箱。
Jing W. 团队游客 China, 2014年3月14日
干净整洁,毗邻铜锣湾地铁站和附近商场。

房间打扫及时干净,电视体育频道很多,服务员很友好。
非常满意,下次还会入住,也会推荐朋友入住,性价比对于在香港的这个位置来说,已经是非常高了,房间数也比较多,房源估计也比较充足。
Xing W. 商务旅客 China, 2014年3月7日
有点贵,性价比不高。

一般
Jiang S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月28日
舒适便捷、服务贴心的酒店

服务很贴心;去各处景点交通比较方便;距离食肆和购物点不远
这次住宿感觉不错,到达的时候,工作人员见我们带着小朋友,主动为我们upgrade了房间,很贴心!酒店的wifi很快,用起来很顺畅。酒店附近食肆很多,丰俭由人,可以满足各种口味,完全不用担心吃的问题。酒店的交通也很方便,地铁、巴士、电车,任君选择,去哪里都可以,附近连往返机场的巴士也有,真的很方便。下次要去港岛购物的话还会选择这间酒店。
Ray X. 商务旅客 China, 2014年1月16日
方便、便宜

近购物中心、安静、便宜
性价比高,近购物中心、安静、卫生;周边可以方便找到用餐的饮食店,对于外出预算有限的游客,是比较不错值得推荐的一个经济性酒店。
Jane C. 商务旅客 China, 2014年1月16日
方便

干净
干净舒适,购物很方便,离会展中心近
Cuilian D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月8日
It's a nice hotel, clean and big.

地点,房间格局,网络
总体来说不错,购物方便,临近地铁站。房间也比较大,也挺整洁,大部分前台人员态度不错。碰到了付款上的一些问题,联系了Agoda解决了,但是问酒店这些问题的时候,态度让人有些不舒服。
Zhang J. 单行旅客 China, 2013年12月24日
在香港入住感觉这样价位价位的酒店真的物有所值

网速快,干净,位置好
Guoyan W. 夫妇 China, 2013年12月15日
位置优越,有wifi,前台会说普通话

位置优越,有wifi,前台会说普通话
下午2点以后才能入住,前台会中文。房间有点小,不过都这样了。靠近马路,晚上有点车的声音,还有外面好像有个排风机,不是很安静。周围有很多吃的还有超市,还是相当方便的。

香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店外观香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店外观香港星网商务精品酒店 香港 - 接待处香港星网商务精品酒店 香港 - 接待处香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店内饰香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 卫浴间香港星网商务精品酒店 香港 - 酒店内饰香港星网商务精品酒店 香港 - 客房香港星网商务精品酒店 香港 - 客房

住客点评 - 香港星网商务精品酒店, 香港