温斯顿酒店 (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 (显示地图)

原名 : New Winston Lodge
温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰 温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰 温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况 温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况 温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况 温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况 温斯顿酒店 马尼拉 - 大厅 温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰 温斯顿酒店 马尼拉 - 设施 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房
温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房 温斯顿酒店 马尼拉 - 卫浴间 温斯顿酒店 马尼拉 - 客房
所在区域: 帕赛机场区 客房数: 81

满意

6.2
5.9
6.0
Tommy S. 夫妇 China, 2014年5月22日
只适合要过夜转机的你,说实话机场附近的出租车好黑这酒店的也好不到哪去,附近好乱,房间有黄片看

唯一好处酒店员工还算热情
Liyi G. 单行旅客 China, 2014年4月24日
不错,挺干净的

服务,卫生,态度
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年4月12日
机场附近,住的是图片上最差的房间,过渡还行,如果同行都是女生,免考虑

离机场近,性价比OK,离SM也近
凌晨3点去到,的士开到停车场连酒店名字都没看到,一下车一群皮肤黑黑的壮汉围过来,真的害怕,所以情侣或者同行女生甚选,除非大白天入住,然后看了看单子直接带我们上房间,房间像招待所,不过还是干净的,没有被子只有一薄毯子,怕不干净我也不敢盖.隔壁是客运站,人流密集,机场过渡还行,其他甚选,性价比OK.
Bo L. 夫妇 China, 2014年3月13日
酒店很差劲设施太老了

员工太热情了~特别友好!
除了员工很好离机场很近没有任何优势
Lifang W. 单行旅客 China, 2014年3月9日
因为是坐飞机过度,所以选择这家酒店,价格优惠,员工服务好。

价格优惠,员工服务好,地点距离机场近。
主要是服务人员的服务比较好。客房卫生也做得不错。
Wenjia H. 单行旅客 China, 2014年3月2日
很干净的酒店 还有WIFI哦

卫生 服务 交通
这家酒店虽然周围环境有点乱(帕赛机场区贫民区比较多) 但是酒店卫生和服务都很到位 酒店有专门的商务车为酒店顾客提供交通服务 但是你要是觉得价钱有点偏高 酒店工作人员也会很高兴为你叫来出租车进行服务 是个像汽车旅馆一样的酒店 但是卫生做的真好 空调有点吵 有免费wifi和吹风机
Ye J. 单行旅客 China, 2014年2月20日
没有毯子!只有一大块床单!还是白色的!开空调冻死不开热死!

服务人员很nice
没有毯子!只有一大块床单!还是白色的!开空调冻死不开热死!!!打电话要摊子送来全是白床单,最后盖了四层床单睡o(TヘTo) クゥ折腾叻一晚上没睡好吖。。。
Miaomiao D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
适合赶飞机过渡

离机场近 工作人员热情 有免费Wifi
为了凌晨赶飞机所以选择的离机场近的这家酒店。员工服务热情,房间空间大,干净整洁,但是隔音效果不好,洗浴热水不给力!
Miaomiao D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
适合赶航班过渡

员工热情 离机场近 房间较大
这家酒店偶们是为了赶飞机选择的过渡酒店,离马尼拉机场比较近,离SM购物中心也不远,出行还是蛮方便的。酒店房间比较大,工作人员也热情,美中不足的就是隔音效果较差,房间内没有洗漱用品。
Pei N. 单行旅客 Taiwan, 2014年5月9日
非常恐怖
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

温斯顿酒店 马尼拉温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 大厅温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 设施温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 卫浴间温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 设施温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 设施温斯顿酒店 马尼拉 - 入口