温斯顿酒店 (Winston Hotel)

2224 Tramo Street, Barangay 150, Pasay City, Metro Manila, 帕赛, 马尼拉, 菲律宾

不错哦

6.1
6.0
5.8
Meng X. 夫妇 China, 2015年7月17日
过渡酒店

服务 房间干净
因为要从马尼拉转机订的过渡酒店 因为听说菲律宾啥都便宜 觉得价格应该差不多了 结果到那先是查不到订房记录 那么热的天站外面等了将近半小时 然后直接给我们领进一个车库里 我和老公都傻了 还好上去二楼之后房间算干净 装修也还可以 空调也好用 不然真是毁了整个行程 做过渡酒店可以 但是总体性价比不高
Shujun D. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月19日
机场附近 方便

机场附近要求还真不能太高 除了半岛就是这些汽车旅馆小旅馆了 图片上画了张大床 实物是张略小的床 2大人有点挤 离地铁站很近这点不错 不过EDSA那个四岔路口很容易走错的 过渡一晚还行
Shi C. 单行旅客 China, 2015年1月20日
出了离机场近再也没有其他优点了。打车80P。

出了离机场近再也没有其他优点了。打车80P。
Shi C. 单行旅客 China, 2015年1月20日

出了离机场近再也没有其他优点了。打车80P。出了离机场近再也没有其他优点了。打车80P。出了离机场近再也没有其他优点了。打车80P。出了离机场近再也没有其他优点了。打车80P。
Jiang Z. 团队游客 China, 2014年11月26日
离T3很近

服务,位置,干净
从T3机场驱车20分钟左右就到,只是这是一家汽车旅馆,没有电梯,但是服务员会帮忙把行李抬上楼并送下楼.
Tommy S. 夫妇 China, 2014年5月22日
只适合要过夜转机的你,说实话机场附近的出租车好黑这酒店的也好不到哪去,附近好乱,房间有黄片看

唯一好处酒店员工还算热情
Liyi G. 单行旅客 China, 2014年4月24日
不错,挺干净的

服务,卫生,态度
Jing Z. 单行旅客 China, 2014年4月12日
机场附近,住的是图片上最差的房间,过渡还行,如果同行都是女生,免考虑

离机场近,性价比OK,离SM也近
凌晨3点去到,的士开到停车场连酒店名字都没看到,一下车一群皮肤黑黑的壮汉围过来,真的害怕,所以情侣或者同行女生甚选,除非大白天入住,然后看了看单子直接带我们上房间,房间像招待所,不过还是干净的,没有被子只有一薄毯子,怕不干净我也不敢盖.隔壁是客运站,人流密集,机场过渡还行,其他甚选,性价比OK.
Bo L. 夫妇 China, 2014年3月13日
酒店很差劲设施太老了

员工太热情了~特别友好!
除了员工很好离机场很近没有任何优势
Lifang W. 单行旅客 China, 2014年3月9日
因为是坐飞机过度,所以选择这家酒店,价格优惠,员工服务好。

价格优惠,员工服务好,地点距离机场近。
主要是服务人员的服务比较好。客房卫生也做得不错。
显示1-10份点评(共15份)
温斯顿酒店 马尼拉温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 周边交通情况温斯顿酒店 马尼拉 - 大厅温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 设施温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 设施温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 酒店内饰温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 客房温斯顿酒店 马尼拉 - 设施