每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

韦斯玛经济酒店 (Wisma Sederhana Budget Hotel)

Jl. Selat Panjang No. 11C, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 娱乐设施 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 卫浴间 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 接待处 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 大厅 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 入口 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.8

来自230份点评

性价比
7.4
位置
7.2
服务
6.7
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.9
餐饮
5.6
全部点评 (230)
排序:
Fui C. 单行旅客 Malaysia, 2013年12月20日
还好

服务、网络和干净
7.7
整体上还好,员工态度很好,网络也很顺畅。只是房间浴室排水慢,会积水和少许水会渗透到房里来,不过大致上还可以接受,没什么大碍
Zeng Y. 单行旅客 China, 2013年9月24日
性价比很高的经济星酒店

酒店很干净,房间网络速度快,员工服务很好
8
Wisama酒店公共区域和房间都很干净,网络速度快,空调工作很好,热水超级好,员工服务很好, 很好沟通。房费仲喊早餐。酒店出门就是唐人街,一条街两边都是小餐馆,中国福建为主的华人开的小饭馆小食摊价格便宜,酒店出门就有各种吃喝选择,很适合低消费驴友和吃货来这家酒店入住。酒店出门往左手边走20米路口就是喧嚣的主街道,但进入酒店就很安静。性价比超高。酒店有机场接送和免费火车站接送每天接送班次还不少。可惜我只住了一天就离开了,没有享受到火车站接送福利。机场至酒店接机是我预先联系好了的,付接机费200000R,折合是125元人民币,其实也不贵,新机场到市中心开车1小时50分钟到达,而且是新车就我一个人,没人分摊。接机的司机穿戴整齐干练,一看就有信任感,晚上到达接机也没有问题。我很推荐给低消费自助游又不愿意住宿舍的驴友。
Takumi S. 单行旅客 Japan, 2012年10月18日
没有窗口。

有温水的洗澡间
4
虽然包括早餐,可是分量非常少。所以我吃了酒店提供的食物之后还出去外面吃别的东西。 酒店的地点是唐人街的中间,所以一出外面,就看到很多吃的地方。这方面我觉得很好。 我住的房间没有窗口,就是不满的一点。
Nien-Tso C. 单行旅客 Taiwan, 2013年3月25日
可看的景點不多,但相當適合在此休息一晚並收集資訊後開始旅程

服務人員親切,價錢在市區酒店來說相當經濟實惠
8.7
Nien-Tso C. 单行旅客 Taiwan, 2013年3月25日
可觀光的景點有限

工作人員服務十分親切
8.7
Rowan F. 单行旅客 United Kingdom, 2014年8月1日
Good value

Clean, value for money, convenient.
7.3
All that you would want from a budget hotel, except poor WiFi.
Seow W. 夫妇 Malaysia, 2014年6月25日
Value for Money

Clean , Small , Kind
6.7
Even there is small but is clean.Staff also very kind .Only the breakfast is poor. Located at Chinatown,easy to get food !
Swan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月9日
budget hotel

friendly staffs, good massaging, budget.
8.7
good
Suzanne F. 夫妇 United Kingdom, 2014年6月2日
Basic, fine for a night or two, friendly staff.

Comfortable bed with duvet. Friendly staff. Good wifi in lobby and room!
5.7
Fine for a night or 2. Has good wifi in lobby cafe and room. Room was small but fine with everything we needed but the bathroom smelled due to the drains. This was a shame as everything else was ok but the smell was bad.
Micheal C. 单行旅客 Malaysia, 2014年6月1日
Friendly staffs & good food stalls outs there

reasonable price, friendly staffs & good food stalls outside the hotel
7
although the room is small, luckily the wifi is available on all the floor. BUT the bath room is having cockroaches smell, even though they had spray with something. Bed sheet, tower is quite old and didn't replace with the new one. Luckily the staffs are helpful and friendly. That's a complimentary service to send me to the Railink (Airport train).

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

韦斯玛经济酒店 棉兰韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店韦斯玛经济酒店 棉兰 - 娱乐设施韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 卫浴间韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 接待处韦斯玛经济酒店 棉兰 - 大厅韦斯玛经济酒店 棉兰 - 入口韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店


AS-AGWEB-3C07