每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

韦斯玛经济酒店 (Wisma Sederhana Budget Hotel)

Jl. Selat Panjang No. 11C, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 卫浴间 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 接待处 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 大厅 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 入口 韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 40
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不错哦

6.8

来自264份点评

性价比
7.4
位置
7.2
服务
6.8
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
6.9
餐饮
5.7
全部点评 (264)
排序:
Chee W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月3日
这是一间方便经济的酒店

1)早餐好吃 2)工作人员态度不错 3)楼下很多华裔餐馆
6.3
这是一间经济型酒店,家庭房马币100包早餐,1个双人床和1个单人床,已夠我们两大两小睡,1)早餐好吃 2)工作人员态度不错 3)楼下很多华裔餐馆
举报此点评
Chee W. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年5月30日
一间经济型酒店

早餐好吃,工作人员不错,方便找吃
6.3
这是一间在唐人街的酒店,有三层楼有电梯,一单人床和一双人床房一晚才Rm100,走出楼下就有很多华人餐馆在卖食物,但比较贵
举报此点评
Fui C. 单行旅客 Malaysia, 2013年12月20日
还好

服务、网络和干净
7.7
整体上还好,员工态度很好,网络也很顺畅。只是房间浴室排水慢,会积水和少许水会渗透到房里来,不过大致上还可以接受,没什么大碍
举报此点评
Zeng Y. 单行旅客 China, 2013年9月24日
性价比很高的经济星酒店

酒店很干净,房间网络速度快,员工服务很好
8
Wisama酒店公共区域和房间都很干净,网络速度快,空调工作很好,热水超级好,员工服务很好, 很好沟通。房费仲喊早餐。酒店出门就是唐人街,一条街两边都是小餐馆,中国福建为主的华人开的小饭馆小食摊价格便宜,酒店出门就有各种吃喝选择,很适合低消费驴友和吃货来这家酒店入住。酒店出门往左手边走20米路口就是喧嚣的主街道,但进入酒店就很安静。性价比超高。酒店有机场接送和免费火车站接送每天接送班次还不少。可惜我只住了一天就离开了,没有享受到火车站接送福利。机场至酒店接机是我预先联系好了的,付接机费200000R,折合是125元人民币,其实也不贵,新机场到市中心开车1小时50分钟到达,而且是新车就我一个人,没人分摊。接机的司机穿戴整齐干练,一看就有信任感,晚上到达接机也没有问题。我很推荐给低消费自助游又不愿意住宿舍的驴友。
举报此点评
Takumi S. 单行旅客 Japan, 2012年10月18日
没有窗口。

有温水的洗澡间
4
虽然包括早餐,可是分量非常少。所以我吃了酒店提供的食物之后还出去外面吃别的东西。 酒店的地点是唐人街的中间,所以一出外面,就看到很多吃的地方。这方面我觉得很好。 我住的房间没有窗口,就是不满的一点。
举报此点评
Chong W. 团队游客 Singapore, 2014年8月28日
失望

機場接送
6
酒店在唐人街,其實在小行內,道路不平有很多小洞,路口是大街也是寸步難行,座車和騎馬沒分別,酒店唯一可取的地方就是機場接送,因車是新的司機的駕駛也不錯,免得你同的士討價還價溝通等危險問題,還有一個好處就是酒店可為你的印尼電話添值,當然是要手續費的,早餐就是就是咖啡和茶配一只太陽蛋加粥,或經濟河粉,不吃也罷。由於在唐人街吃是沒問題,口味不一讓,要有心李準備。
举报此点评
Nien-Tso C. 单行旅客 Taiwan, 2013年3月25日
可看的景點不多,但相當適合在此休息一晚並收集資訊後開始旅程

服務人員親切,價錢在市區酒店來說相當經濟實惠
8.7
举报此点评
Nien-Tso C. 单行旅客 Taiwan, 2013年3月25日
可觀光的景點有限

工作人員服務十分親切
8.7
举报此点评
Carsten K. 单行旅客 Malaysia, 2015年7月7日
Wisma Sederhana Hotel Medan review

Location, Service, Room condition & Staff friendliness
8
This is the perfect budget hotel to stay ! After staying here in March 2015 and June/July 2015, it is the best value for money hotel. I did checkout other hotels like Swiss Bell Inn, Alpha Inn and Soechi Hotel, etc. but in value terms, this is the big deal ! The air-con works always, reasonable breakfast and clean rooms with hot water. The only drawback is the poor wi-fi (or non at all) in the bedrooms which is only available in the hotel lobby. However, this is the perennial problem in all budget hotels in Medan which is testament o Indonesia's poor internet network nationwide !
举报此点评
Tito F. 单行旅客 Indonesia, 2015年6月14日
nice, cheap and clean

hospitality and cozy
8
Very pleasant and enjoyable
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

韦斯玛经济酒店 棉兰韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 卫浴间韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 客房韦斯玛经济酒店 棉兰 - 接待处韦斯玛经济酒店 棉兰 - 大厅韦斯玛经济酒店 棉兰 - 入口韦斯玛经济酒店 棉兰 - 咖啡店


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A05